X



10年後ジャップ「東南アジアに出稼ぎに行くお!」東南人「ジャップは給料安いきつい仕事も文句も言わずやるからいい奴隷ネ」これがリアル [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-7dhX)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:19:53.17ID:wJMlMJ680
まだまだ地獄はこれからですよ


1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「四季があり水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」

2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジアに出稼ぎに行こう!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-djgK)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:23.37ID:ZZCZma3AM
悲報 10年後には東南アジアが中国人に占拠されているらしい(スレタイより推察)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-D65E)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:11.60ID:mVhW70ro0
(ヽ´ん`)「日本オワタ」

終わってるのはお前だろうがwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-mHe2)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:14.94ID:QTSis+Kv0
無いわ
こんな事書く馬鹿たまにいるけど東南アジアなんか何も産業無いのに何をしにいくんだよ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:24.69ID:fN8klLmE0
今や立ちんぼに出稼ぎするジャップ
かつてのフィリピンになっちゃったね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-mHe2)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:36.01ID:QTSis+Kv0
なんだろう最近やたら日本が東南アジアと同じ同じと連呼してるパスポートも持ってないくせに言うバカいるよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1276-YDSk)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:05.24ID:dKnzHNEh0
そう思うならら今から東南アジアに投資しとけよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-yFpt)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:18:41.57ID:tu5ljXDb0
海外でも奴隷
当然か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:42:54.27ID:lOifa1LI0
ガキはつくらないことだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-37+T)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:29:29.67ID:PNBsuTqH0
稼げなくて結局はかけ子とかに利用されんだろうな
そもそもこういう誘い自体それなんじゃねえのかとw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jzi9)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:47:01.67ID:U0n2nG2d0
ジャップは奴隷がお似合い
女は慰安婦な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています