X



【悲報】岸田とネトウヨが絶賛していたジャップのダイヤモンド半導体、やっぱりダメそう [557891193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kz/h)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:43:54.47ID:YUNB9qI/0?2BP(0)

ダイヤモンド半導体
・最大電力875MW/cm2
・2インチウエハーが100万円超
・CMP研磨に200時間
・寿命が短い

GaN半導体
・最大電力2093MW/cm2
・2インチウエハーは10万円程度
・CMP研磨に30分
・寿命が長い

https://i.imgur.com/a2qMRzd.jpg
https://i.imgur.com/ePLnjkW.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-DWzc)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:47:13.42ID:vWBIxVNRM
そもそもp型作れないからショットキーデバイスしか無理なんじゃろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G4UV)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:49:58.07ID:YUNB9qI/0
嫌儲にダイヤモンド半導体期待してた奴はいないよな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-zuU6)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:51:20.88ID:HtnAAmvZ0
これモノにならないと捨てたとたんにやられるいつものパティーンでは?
世界のために基礎研究して差し上げる国家ニッポン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Kt+v)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:52:11.00ID:+E0w61pL0
熱伝導率が桁外れで違う
知恵遅れがスレ立てるな死ね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G4UV)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:52:12.19ID:YUNB9qI/0
>>6
そもそもモノにならないとMITが捨てたモノだけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G4UV)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:58:37.84ID:YUNB9qI/0
>>7
熱伝導率が高いから何?
自分の意見はちゃんと言おうね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G4UV)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:59:43.21ID:YUNB9qI/0
>>9
それな
ミスリード狙い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af4e-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:59:57.85ID:8Goe1ZZZ0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4d-iD0W)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:14:49.14ID:NWoBZVqW0
ネトウヨ「中韓に盗まれるな!」
中韓はもう相手にしてません
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-9wu5)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:40:00.02ID:MRnwAm9x0
政界の舞台で輝かしい存在感を放つ岸田文雄総理が、その卓越した指導力と信念により、国民の賞賛を浴びている。
彼の経験と知識は、国家の発展に不可欠な要素となり、その献身的な姿勢は心に深い感銘を与える。

国内外の様々な課題に果敢に立ち向かい、国民の幸福と繁栄のために全力を尽くす姿勢は、国家の指導者としての真価を如実に示している。
岸田総理の包括的なビジョンと優れた政策提案は、経済成長や社会的公正の実現に大いに貢献しており、国民の未来に明るい希望を抱かせる。

また、彼の対話的なリーダーシップスタイルは、国内外との関係強化に大きく寄与し、国際社会での日本の存在感を高めている。
困難な状況に直面しても冷静な判断力を持ち、果敢に指導する岸田総理の姿勢は、国内外からの信頼を不断に集めている。

岸田文雄総理の指導の下、日本はより強く、繁栄する未来へと歩みを進めることだろう。
彼の存在は、国家の安定と発展において不可欠な要素となっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況