X



Z世代、生まれた時から大不況、運動も勉強もできない、人生で一度も良かったことがない。そんな人が行きつく先は日本を破壊するラスボス [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74d-ZW5B)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:16:26.00ID:uz5b+Afz0
男は強盗女は売春
自己責任の自民党です
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-X1pj)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:18:49.10ID:mjvvw1PpM
ゆとり世代だがいうてゆとりもずっと右肩下がりだからな
なんなら氷河期世代も子供の頃良かっただけで大人になってからはずっと不況だろ
むしろ氷河期世代が狂わないほうが不思議だわ
親世代は高卒でも結婚して家建てて所謂普通のクレヨンしんちゃんみたいな生活してるのに今の高卒は公務員かデカいとこ勤めないと夢みたいな生活でしょそんなの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-GoH/)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:29:33.50ID:pp4mNCmK0
でも何故かバレない自民党
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-Nlec)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:14.79ID:ZvUP/HOR0
アベノミクス好景気を経験したけど
まぁアクムノミンス政権も経験したけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-khrY)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:26.15ID:Nc2Xy/iy0
悲観してるんならまだしも、たぶん彼らは「いいことがないのが当然」という平常の感覚なんだろうな。
同じように彼らが当然と思う事をしてたら、それが日本を滅ぼすラスボス並の所業だったと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況