X



キエフ、リアルタイムで空爆されまくってる模様。オモチャのドローンで旗焼いただけやん? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-maob)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:04.91ID:SSYy9QXw0
自民党本部も焼き払え
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba8-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:06.16ID:/5Cby3Mj0
ドローン爆弾どこで買えますか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-VL/e)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:04:03.26ID:2laCNvop0?PLT(25001)

>>4
俺ら「敵は自民党本部にいます」
ロシア軍「そうか、そこを狙えばいいんだな」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-yxk7)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:05:10.43ID:lI5adBip0
どっちが優勢なの?興味ないからさっぱりわからん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:07:54.97ID:J8+4CVHW0
結局最初に降伏したほうがマシだったやつ
ゼレンスキーと大臣どもはみんな死刑にしたほうがいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-zJTe)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:41.97ID:qVoncyqQ0
時間がたてばたつほど
兵器などの製造ラインができるからな

ウクライナは他国の金や兵器頼り
ロシアが長期になるほど優勢なのは馬鹿でもわかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-i/DG)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:10:52.86ID:DCCAdSr/p
まだやってたんだ
いい加減ゼレンスキーは戦争止めろよ
世界中から呆れられてるじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-yxk7)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:12:24.07ID:lI5adBip0
>>8
そうなのか
とりあえずまた大きな見出しが出た頃に質問して情勢を確認するか
それまでゲームで遊んどく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-YbWu)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:24.46ID:PMZteiJBa
ウクライナ全土空襲警報発令中
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a9-3DnF)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:30.71ID:SdDDBSEQ0
アメからのお知らせ
「ロシアに渡ると困る機密装備を外す改修作業中なのでエイブラムス戦車のお届けは
早くて数か月後になりまーす」 (USAトゥディ)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831c-bCve)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:17:33.25ID:FOK8i/+H0
>>13
プーチンの自作自演だろ
チェチェン再侵攻の時も自演テロで報復の口実を作っていた事を旧KGB亡命者が暴露してたやん
プーチンは自演テロと暗殺で成り上がったクソ野郎
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a302-hs4i)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:17:37.60ID:XukFW+Eu0
モスクワには攻撃しないのかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a302-hs4i)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:22:55.02ID:XukFW+Eu0
こんな防戦だけでどうにかなる見込みあるんかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-1ds1)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:24:23.84ID:WsPBLbWn0
モスクワにミサイル撃ち込んだのほんとアホって感じ
だからバイデンも支援打ち切ったんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-IosV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:27.39ID:5q2QdwyN0
>>25
いつ打ち切ったのよ
そんな発表あった?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-VL/e)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:54.83ID:2laCNvop0?PLT(25001)

モスクワの戦勝パレードは今日の夜九時からだろ
だから、それまでにバフムトが陥落する可能性もある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-zJTe)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:28.35ID:qVoncyqQ0
このように日本も降参するまで
ずっと空爆されるからな

開戦したら終わり
自民党や公明党や維新落として戦争回避しないとまじで死ぬわな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b28a-0K37)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:33:10.33ID:PpfYcype0
ウクライナは財政破綻してて自力では国を維持できない状態で兵士に給料も払ってない
欧米の支援頼みだけどこれから支援が増えていくとは思えない
ウクライナがこのまま押されて続けてロシアも財政的にきついし欧米からの圧力でウクライナが停戦のんで終わりじゃないか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-qw37)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:34.40ID:fAXD62CAd
バイデンもこのままだとトランプに負ける情勢らしいし停戦に動くかもね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1bBj)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:05.60ID:iwJqawGs0
これもうモスクワ攻撃する正当性充分にあるだろ
NATOと日本はさっさと東西から侵攻しろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-HSc2)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:18:32.82ID:sb2+TA5SM
しゃもじで打ち返すべき
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-r5OG)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:30.27ID:BiQWVgOTa
自慢のパトリオットで守れよ雑魚
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-1Viz)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:13.80ID:z8AxlM1Wd
キエフ?
キーウだろ?
あっ(察し)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73d-S4NW)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:44.41ID:Uzavmiwc0
クリミアの橋をテロった時と同じじゃん。

あのときも、クリミア橋をウクライナが「テロ」をしたら
ロシアから、欧米のホラ吹きがミサイルが尽きた尽きたとホラ吹いてたのに
無数のミサイルが突如としてウクライナに降ってきて
一時期ミサイル祭りみたいにウクライナの各所を遠慮なく焼きまくった。

今回もクレムリンに「テロ」をウクライナの阿呆がやったので
ロシアはまたオシオキとしてウクライナに向けてミサイル乱射まつりを
してるんだろ。

メッセージ性は明白で、ロシアは「戦争行為」と「テロ」を分けており、
ロシアからみて「これは正当な戦争行為でなく、卑劣なテロだな」と
みなされる行動をウクライナがとるたびにロシア審判が
ウクライナにレッドカードとしてミサイルを浴びせまくって
「『テロ』じゃなくて『戦争』をしろ」とテロリズムで
ポイント取ろうという行為は許さないとい態度をしめしてるんだろ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a9-3DnF)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:39.60ID:SdDDBSEQ0
キエフがカスピ海地域のTu-95MS戦略爆撃機4機による攻撃を受けた
https://military.pravda.ru/news/1832307-ataka_na_kiev/
09.05.2023 08:24

5月9日、AFUの軍事施設とキエフの重要インフラが、カスピ海地域からの4機のTu-95MS戦略爆撃機によって
攻撃されたと、ロシア軍特派員が報告しました。

(中略)

キエフの防衛省は朝、すべての巡航ミサイルが撃墜されたと報告したが、ウクライナのヴェルホフナ・ラダ
(Verkhovna Rada)下院議員は、首都で「非常に強い爆発」があったと述べた。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-4h31)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:38.63ID:3E0puhpk0
勝ってても負けてても
戦争に従事する人間はどいつもこいつも思考してないんだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b28a-0K37)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:42.58ID:PpfYcype0
>>42
欧米の支援に依存してて手を引かれるだけで終わりだから優勢なフリをして勝ち馬に乗らせようとする
ウクライナは支援を得るために情報戦してるんだからウクライナの言うことは基本的に全て噓だと思った方がいい
ロシア軍が原発を攻撃してるとかダムを攻撃してるとかロシアの支配地にあって攻撃されてるとしたらウクライナの仕業しかなくてすぐバレるのに平気で嘘を言う
ロシア兵がレイプしてるとかいうのもウクライナの人権監察官の捏造でバレて解任されてた
最近よく言ってるロシアがウクライナの子供を誘拐してるとかいうのも嘘くさいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73d-S4NW)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:30:31.01ID:Uzavmiwc0
>>46
「ロシアがウクライナ人を誘拐している」は戦争が始まったすぐから
何回もそういうゴシップの操作記事をウクライナチス側が出してるが
まあ大抵はロシアに自主的に避難してる避難民を
彼らが「自分の足で、自分の意志で、ウクライナ方面でなく
ロシアに保護してもらおうとロシアに逃げた」
と報道できないから悔し紛れに誘拐したとか騒いでるの
まるわかりだから。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-/x6s)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:21.88ID:hO8DcScad
アメリカウッキウキで見てそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:39.59ID:jrUh46qQ0
戦勝記念日でやってる感だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-ib6E)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:05.51ID:ZhCF5/JCM
自民党本部と霞が関にも精密爆撃を頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています