X



今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-jUqB)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:26:29.82ID:QTnUNVEs0
スレたておつ
ローファー神回
眩しくて直視できねーよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:27.22ID:RERPhIvI0
ティアよりタルト
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:57.84ID:2ebJcdXm0
いちょつ
スキロー熱いのう
みつみちゃん成績落としそう
志摩くん知らん声優だけどぴったり嵌ってるねえ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yArV)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:12.60ID:JM+gC+pM0
スキローすごくいいな
みつみはモブ顔のくせにめちゃかわいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-uTC/)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:29.43ID:7Qg1mBvm0
デートの度に地球環境の話を切り出す青山くんほんと面白い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:02.95ID:9S5xyihr0
東京ミュウミュウ
ミュウプロジェクトの全容が明かされるみたいに煽っておいて
父親がやってたプロジェクトを引き継いだだけってそれで説明終わりかよ
エイリアンが何者なのかとか色々説明すべきことあるでしょうに
よく考えたらそこら辺にいる女の子に遺伝子改造の薬を打ち込むって相当酷いプロジェクトな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-SMUH)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:12:35.68ID:gL/QpTXP0
スキロー
眼鏡と金髪帰国子女がいつも一緒にいるのいいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1qhl)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:05:06.95ID:0Yn9/lb80
#インソムニア
JK四人組の中でも、一番、三編みの子がかわいいと思う。
なんか、めっちゃチャラ男に絡まれてるwどうしてこうなった?
お!雨!濡れ透けコネ━━━━(゚A゚)━━━━!!!ふざけるな!
僕ヤバだったらゼッタイ透けてるシチュ。
このまま不眠状態だと、この主人公、死ぬんじゃないか?この状態で運動とか突然死しそう。
ほんとに限界に達したら脳が強制睡眠状態に入るんかな?ようしらんけど。
うわっ。ヒロインめっちゃグイグイくるやんけ!めっちゃ浜辺でキャッキャウフフしはじめたwww
いや、これもう死ぬ前に見る夢やろ・・・
くっついて寝るとか、もうこいつらチネええええええええええええええええええええええ!!!
うわっ写真撮りやがった!ちね!ちね!ちねえええええええええええええええええ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:12:28.30ID:cOeJ6sdd0
今期一覧
https://i.imgur.com/Wl7lFBO.jpg

今期ここまで ※左から良い順
いいね!・・・スキロー ダイスター わたゆり 江戸前
まあまあ・・・LV999 カミカツ アリスギア 死んだ カワイスギ
様子見・・・

https://i.imgur.com/2AGcB0L.jpg
https://i.imgur.com/Id6JqoG.jpg
https://i.imgur.com/daluIAB.jpg
https://i.imgur.com/a4JCI3A.jpg
https://i.imgur.com/9tPUDip.jpg
https://i.imgur.com/4SxX2HG.jpg
https://i.imgur.com/hzRZfP8.jpg
https://i.imgur.com/MWer1ZR.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af02-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:49:35.92ID:T02V9RYI0
スキロー甘酸っぺえなあ
ずっとニヤニヤしながら見てたよ
みつみちゃんはホント素直に気持ち伝えるのね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-jzi9)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:18:02.44ID:WYKwJx1zM
江戸前エルフが思った以上にいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-SMUH)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:15.71ID:StyywXbtd
キョカセン2期の最新情報きてるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:56:35.10ID:dIoMXnIJ0
スキロー陰の者には眩しすぎるぜ
キラキラじゃなくて真っすぐ眩しいんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:21.85ID:cOeJ6sdd0
スキロー
みつみちゃんのメッセージおっさんみたいで草
いや~あれは嶋くんカチンときて言い返しちゃったやつだと思うぜ~ ほら~
「思ってること話し合うのって無意味」www そうかぁ
いじめる江頭!エマージェンシー!村重くん出動!
かーっ
たまんねえなあ いいね 最高じゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:25.69ID:cOeJ6sdd0
あと村重とまこっちゃんすげー仲良くなってない?いいね・・・
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:39.35ID:lea3EKTRM
スキロー
みつみちゃん処女膜疼いてる感じいいねー
恋愛モード入って来てやっと少し面白くなってきた
友達のクール系ギャルの子メイン回はよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-SMUH)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:08.65ID:r2UZcvsGd
>>26
この2人の関係性を追いかけるためだけにスキロー観てるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:31.61ID:RayhCAA/0
スキローの人たちいい大学行って上に立つのかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-aFuB)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:55:16.22ID:WFlK+x9oM
>>29
ふみちゃん美少女すぎてつらい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+F44)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:01:22.67ID:9nttxFnl0
スキップとローファーみたいな作品を教えてください🫠
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-smNU)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:12:53.74ID:7WfeuT7u0
>>33
かげきしょうじょ!!
明日ちゃんのセーラー服
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dead-67LC)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:54.73ID:Ymamlqyv0
>>33

君に届け
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:23.73ID:cOeJ6sdd0
みつみちゃんのキャラのおもしろさはかなりオンリーワンだと思う
近い感じがする作品のどれを思い浮かべても主人公の像が全然違う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+F44)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:34.68ID:9nttxFnl0
ありがとうとりあえず一話観てくる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:07.76ID:18YXfYGx0
懐かしい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-aFuB)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:49.87ID:837FWdtdM
>>40
かわいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1qhl)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:20.91ID:0Yn9/lb80
#グイグイ 第5話
墓場の件でなんか、気まずくなってる・・・
と思ったら西村さんのほうからグイグイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
めっちゃ繋がりやがって・・・ちねえええええええええええええええええ!!!!
この二人につきあわされる日野くんがちょっと可哀想な気がしないでもないw

ん?今はまだって言った?これもう婚約指輪だろ・・・
こちょこちょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!コネ━━━━(゚A゚)━━━━!!!
さすがにボディタッチはまだ早かったか・・・

は?西村さんのタンクトップ姿は?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:34.08ID:6td8QZbM0
推し 嗅覚がと言ってるがルビーにアイドルの素質見えるのか?まあ一部の人しかわからんものだしな
有馬さんが今回も搔っ攫ってるが、筋ピヨ君抱えてるこの事務所強いなあ
寝起きのやらせネタは最近文春オンラインでも見た気がする
往年の陰謀ピンク系を一人で演じ続けてるアクア君が強い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:02.78ID:AAVhg/Ue0
贄姫
新キャラが出るのは好ましいのだが、なんでケモナー仕様なのよ。できればケモ耳とかに留めて欲しいのだが
コイツラこんな種族が違ってるのに子作り大丈夫なのかよ。さすがに爬虫類とは無理だろ。卵生だぞ
魔族の世界でも女はこんなにも陰湿なのか。逆に魔族に親近感が湧いたぞ。
どんなおぞましい仕打ちをするのかと思いきや学校の虐めレベルだしなんかほっこりした
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1qhl)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:49.02ID:Z1rLLgzK0
#推しの子
告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!困るなぁw
妹同伴とはたまげたなぁ・・・こいつらホントカワイイw
お?真面目に悩んでる・・・芸能人としては割と重要な選択になるよね。
と思いきや、結局、即落ちするんか~い。アクアひでえw
OPで観た顔が一気に出てきたな。お兄ちゃんもオスです!
リアリティショーって、台本のないドラマなんだな。
アクアが手玉に取られてるwこいつら曲者揃いか?これは面白くなりそう。
ポンコツ妹による兄の管理ハジマタ
ぴよぴよなげーよwこれ背景節約兼ねてるだろw
へそ出しスパッツえっろ。これは伸びる!
B小町キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!これは叩かれる!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:43.31ID:6+tLG19z0
ロリマス
ふぅ…バンジー回に匹敵する良回だった
アングルが妙にえっちだったな…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:47.32ID:3D9bNm9M0
アイマス ライブ見せたらわりと簡単に落ちたな
アイドル事務所ならさっさと見せておけよ
しかしハルちゃんみたいなかわいい子と一緒にサッカーやってたら周りの男子は大変だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SMUH)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:03.22ID:IS8OuaaGd
U149
ボーイッシュな晴ちゃんが時々見せる美少女特有のオーラを絶妙な表情で演出してくるのガチのマジで本物すぎてヤバいわ
正妻アリスにゃんの正妻っぷりも画面の端々で顔芸することで目立つのも良き
梨沙ちゃんと晴ちゃんのダンスをもっと見せて欲しかったが絶頂はまだお預けということか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-zJTe)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:15.68ID:iOpv0/C60
贄姫なかなかのケモナーアニメだな
ヒロインもなんかの呪いで獣人化しようや
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SMUH)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:01.78ID:IS8OuaaGd
爆焔
先週の反動かクオリティ一気に下がったな
来週からめぐみん以外の紅魔族もう出ないのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SMUH)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:13.70ID:IS8OuaaGd
ちょ、次回アクシズ教団かよw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef07-pg+P)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:58.16ID:7MUB4rJl0
推しの子はホント丁寧に作ってあるな。
これは人気出るのわかるわ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-jUqB)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:21.63ID:mxoBEmeb0
カミサマ
アータルちゃんチョロいぜ
セックス教団!
OPここで流すのか
黒ギャル!エレクチオン!
ひどすぎわろた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SMUH)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:58:08.80ID:IS8OuaaGd
カミカツ
アータルちゃんチョロカワエエな
セックス教団編初っぱなから飛ばしまくっててめちゃくちゃ面白いわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:58:42.63ID:3D9bNm9M0
カミカツは相変わらず省エネの仕方が面白いな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-o0KF)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:19.36ID:AP4pT+0FM
ロリマス
嫌がるボーイッシュ少女に無理矢理かわいい衣裳を着せる展開よき
チラ防止のスパッツもこれはこれで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:43:50.50ID:c+5qmWbH0
みつみちゃんたそ外人にも人気
これもうみつみJAPANだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:58:17.64ID:c+5qmWbH0
お隣のうちう人様はやはりランク外か
前期の天使様と明暗
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:52:21.42ID:GtWJTFlTM
推し
アクアの恋愛リアリティショーの仕事と
ルビーと重曹のアイドルの仕事の2本柱で物語を進行させるんだな
面白くなってきたじゃん
アクアはリアリティショーで何人にガチ惚れされるのか
ハーレム要素が出てくると楽しいわ
しかしもうちょっと進展スピード早められんかね
テンポ悪いわ
マジで2クールありきのスピードに感じる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-mRyj)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:10.94ID:e7meJPAm0
カミカツなんだよこれ・・・
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:43.24ID:T15QltdZ0
カミカツおもしれー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:47:29.03ID:GtWJTFlTM
カミカツ
え?この世界には神という概念が無いんじゃないのか?他にも神を名乗ってる奴いるんじゃん
てかアルコーンて何だっけ?前回説明があったようなないような…忘れた…
しかし細かい事はどうでも良く感じる勢いがすげー
スピード感がハンパない
何だかよくわからないが面白いw
これ半分視聴者がこのアニメの信者として取り込まれてるだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4d-AGke)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:07:54.53ID:HKcIC8nS0
>>68
西村さんはまだガイジンに見つかってない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:11:10.09ID:6Cb5fTCU0
カミカツ
なんだこのアニメ頭おかしすぎて草生える
予想の斜め上に激しい怒涛のスピード展開
エンタメとして極上だな
アータルちゃんチョロかわいい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-BpIX)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:20.59ID:EWHZTQBb0
おねがいーかーみさーまー
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-2FJ9)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:21.08ID:V4kNYfiB0?2BP(2000)

今期は江戸前エルフと事情を知らない転校生の二択だは
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-pg+P)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:18.01ID:l8iowAGS0
>>78
あの曲最初カバー曲かと思ったほど耳馴染みが良くて調べたらオリジナル曲で驚いたわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-BpIX)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:59.87ID:EWHZTQBb0
>>81
なんかすげー昭和な匂いがして好き
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-iqNv)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:32:27.12ID:fEeyBHvV0
>>79
アイス美味しい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:18.46ID:6Cb5fTCU0
今期毎週見てるの水星ゴルフカミカツの三本になった
スキロー山田マイホームとか毎週まで行かないけど楽しみなのは今期多い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:12:25.75ID:LP3XBb7R0
>>33
シルベスターとトゥイーティー
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:28.73ID:GtWJTFlTM
>>77
今回のカミカツは勃起不可避だな
やべーよ
僧侶枠かと思ったわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:19.02ID:fwUrLcNT0
緒方では勃たない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1qhl)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:57.38ID:Z1rLLgzK0
#カミサマ活動
OPなんて無かった
ロキいいやつなのに、このまま敵になっちゃうのかなぁ・・・
おいこら!そいつを男に戻すな!( ゚д゚)やったぜ!戻った!(*´д`*)
新たにロリ神ゲットしやがったぞ、このゲス顔。服は着せなくていい。
ED早すぎやろwほんと自由だなこのアニメ
だから唐突にキモい虫だしてくるのやめなさ~い!
SEX教団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!大洪水
エレクチオンの時間です!Bパートまるごとエロ
なんだこのアニメ( ゚д゚)なんだその黒ぼかし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5326-KuGq)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:05.95ID:pjhRvVst0
カミカツ
アータルちゃんチョロ可愛い
アイス中毒になっててワロタ

謎のエロバトル開始しててワロタ
EDもOPも変則的だし話としてもアニメとしてもどんだけ自由なんだよ
どのキャラも面白可愛いし好きだわこのアニメ

ピンクちゃんとやっちゃえよ勿体ない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:05.38ID:SKJT2S5m0
>>93
OPあったよ
中盤の帝国が消え、緒方が富田と消えて、2柱の神と共にこれから神活動がんばるぞ!おー!って場面でバックで流れてた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1qhl)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:12.54ID:Z1rLLgzK0
もうあれ挿入歌だろw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:26.90ID:SKJT2S5m0
押しの子

妹と重曹カナちゃんが「は?死ねよ」って場面は原作だと普通なのに
アニメだと「何でも言うことを聞いてくれるアカネチャン」のアートスタイルになっていて凝ってた
ユーチュバーのよろれひ(?)さんの筋肉ぴくぴくシーンもアニメーションが気合入っていて、アルファヒームあいのダンベルの経験がいかされてるようだった
やっぱ日常系で、日常コメディ演出を鍛えた分そこらへんは強い動画工房
あと大西=十条=沙織のかなぽんの声がエロイ。沙織がここ数週間病欠してるらしいがアニメは大丈夫なのか。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5326-KuGq)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:41.88ID:pjhRvVst0
U149
キャラクターは良いが話としてはふつーだったな
男属性の娘は薄い本で映えそうだ

不思議属性の先輩はごぜぇの鶏パクってたやつか
カウンセラーでもやってんのか
底知れない感じがするな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-khrY)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:34.21ID:H2wboA+E0
化物語初めて観てるけどめちゃくちゃ面白いな
15年近く前のアニメにこんなハマるとおもわんかった
終わったら円盤買おう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yArV)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:18.48ID:qwLWjhuH0
異世界チートは30点がいいとこだろ…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SMUH)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:16.44ID:IS8OuaaGd
推しの子は原作の1.5倍キャラデザいいのに厳しいな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1qhl)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:44.31ID:Z1rLLgzK0
キャラデザに関しては好みの差が大きすぎるとしか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 629f-nD1W)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:44.91ID:nX8eGHAw0
>>100
音声さんがメチャいい仕事してる
スピーカーじゃなくてヘッドホンして物語シリーズを視聴するとホントわかる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:04.76ID:vfvmNjlF0
嫁 おじさんが必死でシャウトしてたけどエリアス理解できないだろ
テーマは1期よりかなりショボくなったが、やっとこういうのでいいんだよの感じが出てきた。
こいつ嫌なやつだ!これは回想してくれるんだな。これ会話だけだったらやばかったぞ
中身がよくなってきて種崎も勘を戻してきた感じがする。アリスちゃん😢
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-qs/2)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:36.38ID:uPlyqlCAd
>>111
ていうかシャフト演出自体がいまや古臭い
なまじ一時期流行ってただけによけいに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:21.08ID:LP3XBb7R0
2009年あたりの作画すき
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SMUH)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:31.93ID:IS8OuaaGd
youtubeで00の最終回があったから久しぶりに観たけどこれが15年前のアニメとは思えんわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-qs/2)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:17.65ID:uPlyqlCAd
そもそも西尾がもう古いんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yArV)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:38:03.10ID:qwLWjhuH0
ハルヒは不細工にしか見えないしけいおんもだいぶヤバい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:54:59.26ID:SKJT2S5m0
駄目だ駄目だ駄目だ
褒めたら1歩、アンチしたら2歩・・・・
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:56:44.18ID:vfvmNjlF0
百合 ブラック飲食はドベを求めてる、の法則に当て嵌まってたのは矢野さんだった…
矢野さんは一人ぼっちで勝手に嫌われるタイプだけど芯の強さがやっとヒメに伝わったようだ。めでたしめでたし
このままで終わらないのがスクイズ方式…とCパートはヤンデレが浄化される流れ!?
今日は眠いのでもう1度見ることにしよう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-jUqB)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:01.95ID:tt6EecDM0
わたゆり
いい最終回だった
来週からサイコレズのターンだ!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-FRu0)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:31.84ID:c4PYSNtO0
百合
ここまで来ると店行ってみたいそして青メガネがヤバい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:55.86ID:6+tLG19z0
わたゆり
最重要回なのになんかとっ散らかってるな過去回のが良かった
ロザリオ返しという禁断の大技を一瞬で消化したのは往年のマリみてオタとしては不満
かのこをギャル先輩とくっつける気マンマンだけど矢野とバチバチやって欲しかったんだよなあ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DQYA)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:05.49ID:o5spX9l50
わた百合
ギスは終わり
でも新たな波乱が起きそう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:53.38ID:AAVhg/Ue0
わたゆり
メイン二人の関係についてはこれで一件落着ね。ようやくって感じだぜ
ほほう、ここでギャル先輩とヤンデレメガネの関係に入って行くわけね。いいじゃないかいいじゃないか
ここまで一歩引いて見てたギャル先輩にようやくフォーカスが移る。これは嬉しい
ギャル先輩はもっとギャルバージョンの出番も増やして欲しいのよね。面倒見のいいギャルってイイと思います
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-6B3a)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:09.62ID:lGKlNCHQ0
わぁいレズの負けヒロイン、小生レズの負けヒロイン大好き
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yArV)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:59.89ID:fLmf+vxM0
わたゆり良かった
次からは新たなギスギスがはじまるのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-1yzk)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:43.13ID:HvwXOh6S0
素のひめちゃんの喋り方好き
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-mRyj)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:46.61ID:gf25xGiO0
わたゆり急に百合はじめるじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BkBy)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:47.91ID:ipw2HpVRM
Opus colors
なんだこりゃ
出来上がった肝心のアートがヘボい
制作の過程も演出されてないし
意味がわからん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-qs/2)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:53.12ID:wl+YFuUcd
>>119
「逃げちゃダメだ」が流行ってたときも思ったけど
逃げなきゃダメなときも現実はあるからね
どうもあの決め台詞は人間の選択肢を狭めるから気に入らない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:42.32ID:9exD7cFP0
この手の題材ではいつも避けて通れない問題だけど
「才能ある芸術家の作品」を作中で描写するのは大変だろう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-qs/2)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:31:55.70ID:wl+YFuUcd
あと、アニメキャラが流れや脚本家の思いつきで
言わされてるだけのことを
一事が万事自分たちにも当てはめて悦にいってる連中の薄っぺらさも
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BkBy)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:36:27.34ID:ipw2HpVRM
>>133
まあ基本無理があるわな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:08.01ID:ZxbFBVU50
異世界レベルアップ
なんかさ。現実パートで無双ばっかしてない?
いやそういうタイトルなのは分かるんだけどさ。普通は異世界パートと現実パートで5:5くらいと思うじゃん
異世界では単調なレベル上げ作業しかやってないじゃないか
もっと異世界側の話も見せてくれよ。現実パートばかりだとなろう感がないんじゃあ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:59:23.42ID:9exD7cFP0
いせレベ今週も目が離せねえ…これ実は優夜さんがいるとアクシデントが起きる死神だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-FRu0)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:48.19ID:UfwmFC9R0
チート
火事も笑うけれどもUFOキャッチャーで無双しているのが好き
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:55.49ID:Nyt9y/dE0
異世界
ここまで突き抜けると逆に見れちゃうのは新しい発見だったぜ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:08.87ID:9exD7cFP0
死んだを見てるとマルグリット王女がいいキャラしてて気に入るわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:32:21.27ID:ZxbFBVU50
勇者が死んだ
女体化ってのは幼馴染ちゃんに乗り移ることか。無理矢理感はあるがそれもまたよし
目つきが悪い男口調の幼馴染ちゃんもなかなかいいじゃないの
お風呂とかもうちょいムフフイベントに尺割いてもよかったと思うんだが。アッサリし過ぎじゃないですかね
でも体を洗われて思わず感じちゃうところは良かったですはい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5326-KuGq)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:04:31.92ID:qQFwc7940
死んだ
普段はただの変態だが幼馴染を守るためには男を見せるねぇ

ニーソ履きたいからユナになるんだろうな
と思ったら期待通りの行動
流石変態
緊迫の事態のハズなんだがTSして洗いっこに悶える
こういのでいいんだよ

聖剣は勇者の身体だからじゃなくてトウカの精神で使えてたのか
興味深い

今回はそれほどワチャワチャしてなくて見やすい反面
ギャグで笑える部分も少なかったかな
まあ内容含め十分面白いけど
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:15:25.50ID:znVvFbcj0
わたゆりの謎喫茶の設定にだいぶついてけないんだが俺だけなんか
実際ありそうではあるが見てて夫婦以上恋人未満より違和感がある
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-aFuB)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:45.23ID:7X0LEA/zM
コンカフェ文化
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e5-m2+Q)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:54.72ID:PDTH13af0
>>128
~だよ
口調好き
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-aFuB)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:59.15ID://TYlaSoM
ヒメちゃんの素の口調が出川っていうの見て頭にこびり着いて離れない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:00:05.18ID:gJo4cChDM
わたゆり
いいねー
雨降って地固まったね
矢野ちゃんの爆乳に埋もれる陽芽ちゃん最高かよ
次回果乃子ちゃんのターン来るのか
陽芽ちゃん一筋の果乃子ちゃんがギャルパイセンに落とされるのかー
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:28.77ID:gJo4cChDM
>>146
~だろ もけっこう使うよな
半分ケンモメンだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:27:57.48ID:yVoF4jy40
(ヽ´ん`)なんなんだよ
(ヽ´ん`)なんで俺が裏切ったことになってるんだよ
(ヽ´ん`)裏切ったのはお前だろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-BpIX)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:30.58ID:3QQ+9YNQ0
uサッカーちゃん
こんなショタみたいなキャラどこに需要あんだよとか思ってたけど
俺に需要あったわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:38.97ID:9jbkm3lrr
五等分の神フェラ、なんか見れてしまう
時代が瀬尾に追いついて来た模様
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:47.54ID:4f6szi110
>>107
あーいいこと聞いた。今季再放送の化物語やラブライブAqoursはサラウンドかけるとセンタースピーカの音量がそれなりに必要な変な音響だと思っていたんだが、実はヘッドホン推奨なのか!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:21:48.75ID:gJo4cChDM
死んだ
どうしても最初からこれとカミカツがごっちゃになってしまっていたんだが
今週はカミカツのブーストが凄すぎてこっちが平凡なアニメに感じてしまった
誰に乗り移っても聖剣を使えるトウカ自身が実は本物の勇者で死んだ勇者は偽物だったというオチか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:23:09.50ID:yVoF4jy40
わたゆり
グワアアアーーーーーーーーッ こんなのもう仕事じゃねーだろうがああああああ
身長差たまらーーーん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-mRyj)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:44.25ID:gf25xGiO0
勇者が死んだ可愛いユナちゃんに戻してくれー
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:06.07ID:gJo4cChDM
>>161
これもう半分セックスだろ
0164嫌儲声優部員 (ワッチョイW a262-EHSs)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:10.13ID:RsWC7jmn0
今期ここまで ※左から良い順
いいね!・・・推しの子 地獄楽
まあまあ・・・水星の魔女
様子見・・・
見てみようかなあ・・・江戸前

一言
推しの子は説教くさい「俺は芸能界に精通してるんだ!!」うざい
地獄楽は売れる要素突っ込んできた、探し物の薬は無かっか「心の中にあった」みたいな落ちになりそう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-smNU)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:15.36ID:ka1yYfeg0
>>164
がびまるの里の頭領が不老不死らしいから、
仙薬自体はあるんじゃないか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:14.96ID:XRA0NJhO0
SHINDA!
小野D声の槍の人、ただのギャグキャラか
このアニメはデーモンの描写が独特な統一感があって良い

ドクターストーン
・ソユーズの人、頭がぱっくり割れて頭にマンコぐちと歯が現れそうで怖い
・最近ギャグ顔が多いのと、科学場面のすっ飛ばしが多い
・百夜物語の伝承とか、人類の再興とかそういう壮大な時間・空間を感じさせるファンタジーな部分は大好き
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:30.66ID:XRA0NJhO0
ケモ王とサティ姫

爬虫類姫と近衛隊長のロマンスは新しいな
聖剣3Rの美獣みたいなのが荒ぶってる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-smNU)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:54.95ID:ka1yYfeg0
>>167
羽多野渉だぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:53.81ID:/qdXpl8n0
勇者 太ももを中心に展開する回。ダイジェストながら手抜きせず作られとる
見る分には全然問題ないがエロの余韻の少なさが物足りねえな
へっぽこな剣使いって何だったかな。グルグルかな?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-D65E)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:44.43ID:PHTOn6Bi0
カミカツのサブタイトルリストはすごいな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-SMUH)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:28.27ID:p85o/koC0
わたゆり
ギスギス編終了いいですね~
すれ違いを解消し仲直りできたものの今はまだ美月ちゃんの片想いっぽい
美月ちゃんは陽芽ちゃんとエッチなことをしたいと思ってるむっつりスケベさんだからおっぱいもそんなに大きくなっちゃたわけですな
ヤンデレ青ちゃんの動向が気になるけど百合豚的にはあとは2人のイチャコラだけで満足なんだが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e26-KuGq)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:54.68ID:ObgBIt3l0
わたゆり
イイハナシカナー?
やはりこの店狂ってるわ
居づらすぎるだろ

鼻あたりの白い光沢の付け方が気になる
鼻水垂れてるように見えるな
アンリかよ

次はガチ百合青ちゃんか
どうせならめちゃくちゃにしてくれよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-pg+P)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:55:39.58ID:LdSQC+4t0
あの店怖いよな
まさか実際ああいう文化って存在するの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-SMUH)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:04:53.99ID:p85o/koC0
スタッフ全員人格障害だから衆人環視に晒されても割とやっていける説を唱えたい

美月→アスペASD
陽芽→自己愛性パーソナリティ障害
青→依存性パーソナリティ障害
店長→サイコパス
金髪→(これから判明する?)
コック→(これから判明する?)
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1208-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:13:43.32ID:Ae6NN2650
オリアニで何かいいの無いの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-pg+P)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:14:37.32ID:LdSQC+4t0
何より客が怖いんすよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:42.00ID:vgwLHHk9M
つか、設定はあるけど台本は無し
かなりのアドリブ力を求められるよな
時給1500円らしいけどもっと貰ってもいいよな
客もけっこう来てるし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yArV)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:30.66ID:fLmf+vxM0
あの狭い店でどんだけ客から搾り取る気だよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:55:32.97ID:vgwLHHk9M
俺はどこのシーンだかわからないんだが
アニメ板のわたゆりスレで客のレシート7000円だったらしいぞ
やっぱ普通のサテンとは比較にならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況