X



歪んでるのは大地でなくおまえの心なんだよ(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:41.34ID:/f5WuBmZ0
コイツって何で毎日澤山とか言う奴のスレ立ててんの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:28.26ID:3jl2l7n9a
コイツって何で毎日澤山の擁護してんの?

澤山本人の自演だからだよ(・ω・)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:28.01ID:3jl2l7n9a
名無し潜伏して自演(^ω^)wwwwwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:44.17ID:3jl2l7n9a
名無し潜伏して自演(^ω^)wwwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:18.52ID:/f5WuBmZ0
名無しでー!

お前も名無しじゃねーかwww

統合失調症だけじゃ無くIQ自体50切ってそう🤪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:02.62ID:/f5WuBmZ0
ちょっと攻撃されたら即逃げてて草

メンタルクソ雑魚過ぎだろ

そんなんだからいい歳こいて統合失調症なんてやってんだよIQ50以下🤪
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:11.23ID:3jl2l7n9a
名無し潜伏して自演(^ω^)wwwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:28.62ID:3jl2l7n9a
そんなんだから45才にもなってしょうもないニューバランスの靴をこんなところで見せびらかす人生になるんだよ(^ω^)wwwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:32.11ID:/f5WuBmZ0
名無し「な、名無しガー!名無しガー!」

土日のヘアプア以下かよテメーは🤪
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:44.89ID:/f5WuBmZ0
統合失調症煽るのほんま面白いwwwww

また明日煽ってやるからスレ立てて待っとけ🤪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:02:57.25ID:3jl2l7n9a
そんなんだから精神障害2級になるんだよ(^ω^)wwwwwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f26f-uTC/)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:34.96ID:wgGmlTJY0
高iqなのはわかった知性を重視しろとかスレ立てしてたけど
民主党政権の円高放置で国内に知性を使う仕事は減った世界のどこでも知性を使った仕事の椅子取りゲームの椅子は少ない
gptさんに共産主義を独裁者の心得をインプットして創造力と倫理規定を抜いたような存在政治家になれなかったから嫌儲で日本sageスパイトスレ立てて憂国ごっこ
誰かに麻薬を盛られたり麻薬を受動喫煙して統合失調症になった線もあるな
知性を悪用してカルト作ってテロしたりテレグラムで強盗の指示薬になったりするやつよりは無害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況