X



教え子の児童(9)を盗撮した学習塾講師の男(32)を逮捕 ジャップの性欲は異常 [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/bKa)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:50:13.56ID:jgXSSuyu0●?2BP(1000)

福岡県内にある大手学習塾・英進館で、担当していた女児のスカート内を盗撮したとして当時の講師・西岡伯幸容疑者(32)が逮捕された。

西岡容疑者は去年12月29日と今年1月6日、当時勤務していた福岡県飯塚市にある大手学習塾・英進館で、教え子の小学生の女児(当時9)のスカート内をスマートフォンで盗撮した福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれている。

警察によると、この学習塾では盗撮が疑われる事案がほかにも発生していた。
別の女児が「先生に盗撮されているかもしれない」と保護者に相談したことで事件が発覚。
西岡容疑者が関与した疑いが浮上した。
取り調べに対して「間違いない」と容疑を認めているという。

西岡容疑者のスマートフォンには、スカート内を盗撮したとみられる動画が複数見つかっており、警察が捜査を続けている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c443297bc66830522b1750e2e6b683be456f7eb4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yPLC)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:50:43.54ID:htl5mZ260
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-pcP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:50:50.01ID:25VhRj4OM
ノンケかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-WgrX)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:51:18.00ID:Why/HGpa0
わかる
抜きたくなるほど可愛い子が悪い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de08-k+Bv)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:51:56.99ID:9ZFlJvaW0
いい加減にしろよロリコンジャップ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ae-vvA7)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:52:21.68ID:zHPSaciO0
確認できる警察って得だよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:46.68
>別の女児が「先生に盗撮されているかもしれない」

意志持ちすぎだろ・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ft7m)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:55:31.78ID:quR1cC3Na
>>8
そもそもの話として9歳のガキのパンツなんて見たいか????
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-15tC)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:02.98ID:atAf7DJPa
地元でワロタ
こんな田舎でも盗撮魔がいるのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:30.88
歩美ちゃんくらい出来上がってないとバレないだろこんなの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-4qXN)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:19:19.57ID:682Z4aJm0
俺も自分でかなりロリコンなほうだと思うけど
それでも年齢二桁は欲しいところ

小学校6年生から中学1、2年ぐらいまでが人類の最高にカワイイ時期
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-WgrX)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:23:06.29ID:Why/HGpa0
>>16
まんこが可愛いのなんて4歳から8歳までが限界だぞ?
少しは現実見ろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況