X



風俗嬢との会話って難しいよね。天気とか美味いラーメン屋の話でもしておけばいいのか? [706985177]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f6-aa4w)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:55:28.47ID:9DcR3FnV0
マジレスすると風俗嬢はきたないおっさんとなんか話したくないから話題ふられたいとすら思っていない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BKuE)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:40.84ID:Unr71/ZG0
本名聞いとけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-NCaG)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:18.10ID:nvJbtLSr0
でもお前山岡家の話しか出来ないじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:07.80ID:+9BlhRee0
推しのホストの特徴とか聞いてろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef53-iWYd)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:16:00.27ID:Ma4bk1Kw0
フェラの時に何拍子で手を叩くかとか嬢にとりあえず説教したりとかやる事いくらでもあるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:05.02ID:neZSUxOu0
下手に相手に会わせず君が今夢中になっているものについて熱く語りなさい(´・∀・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:20:16.25ID:cKmDuBva0
業界とか店の話とかする。
出稼ぎデリだと他の地域の話とか。
大阪の客の評判が悪いんだよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-h2hm)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:30.48ID:9daGQez20
ちゃんとcityheavenの日記熟読して趣味趣向を理解して話題考えておけ
それができる男への第一歩だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:59.97ID:cKmDuBva0
いくら稼いでんの?
楽な仕事でいいね。

こういうベタベタなこと言うヤツがやっぱりいるみたいで怒ってた子とかいた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:48.23ID:cKmDuBva0
あと、写メ日記用に嬢のスマホで撮ってあげたりとか。で、こういう写真を載せるとパトロールに引っかかって消されるみたいだよとか話たりしてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-/CcI)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:09.02ID:UvGoqzVFa
俺の時は向こうから
旅行行った話や
登山の話ししてくれたから
相手が勝手に喋ってくれね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-h2hm)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:37:31.96ID:9daGQez20
>>16
東京の方がヲタク的趣味の嬢は多いんじゃない?
アニメが趣味なんてうじゃうじゃいるし
スラムダンクとかドラゴンボールとかでも意外と若い子読んでるから
自分自身が強烈なアニヲタじゃなくても話題合わせられる場合もある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-00k1)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:40:31.41ID:sPVo/iljM
ホストとスカウトの話はよく聞いた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:10.24ID:cKmDuBva0
>>20
オレもw
ホストクラブの基本の仕組みとか教えてもらったw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-00k1)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:16.44ID:sPVo/iljM
風俗案内所の話も盛り上がったぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EraR)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:45.17ID:kmwQcoV00
言う事無くなったらとりあえずキスしたりオッパイ揉んだりしてるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-aa4w)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:44:38.87ID:qjOS9qtw0
特に話題もないから今日来た客達とのプレイ内容聞いてた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff92-7X9T)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:37.53ID:S1SNvbls0
パチ屋で見た嬢に当たってスロの話で盛り上がったぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:33.58ID:cKmDuBva0
本当かどうかは知らないけど、デリで自宅に行ったら、彼女と鉢合わせた話とかは面白かったw
気に入らない客だったから、客の自宅でクシで髪をとかして長い髪落としていってやったって嬢もいたなぁw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:09.33ID:dzlaky+zM
適当に話合わせれば大丈夫よ
それすら不安だというならもうどうにもならん
時代劇の侍の真似でもしとけばいい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-g2kV)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:19:01.91ID:9DpQQkafr
山上は正しかったかどうかでいいだろ
一番盛り上がるネタだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-7xlh)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:58.48ID:I7GJSfx10
マジレスすると子育ての話すると
めっちゃ盛り上がるぞ。
それで向こうの娘も一緒にサンリオいったわ。
娘が寝てる横でセックスした。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dQS2)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:54.45ID:o9GeUPgvp
天気とか美味いラーメン、それでいいだろ
説教とかすんの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1664-BoP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:18.99ID:tkjcIWNj0
出稼ぎ嬢相手だと、この県来たの初めて?とかそんな感じの話からスタートだな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded3-WoZX)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:40.15ID:uwqKYKGk0
会話は困らないけどいつもどの嬢でも普段はぶりっ子とかしてるけどあなたとはナチュラルでいられるわ
って言われてその後はもう適当になるのはやっぱムードが足らないとかなんかアホっぽいとかそういうのあんのかな
どの時期の彼女もそんな感じ
女を女にさせられない自分が嫌だ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TwV/)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:54.76ID:oqntWhzu0
今まで来た変わった客やオモロイ客話は嬢もねえ聞いて聞いて状態になるし実際面白い話を聞けるからオススメ

そういう話を集めて出版すれば一儲け出来そうだしなーw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-QgFX)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:48.35ID:gtHhIfLc0
>>8
見上げてごらん 夜の星を
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1664-BoP1)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:07.97ID:tkjcIWNj0
>>45
面白いよねw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-rR5p)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:35.40ID:B1AUvbPCa
何を話せばいいかわからないときはエロい話をすればいい
黙ってるのが一番よくない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TwV/)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:11.01ID:oqntWhzu0
>>50
一番チンコのデカかった客のサイズとか聞いとけばええねんw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-m3rf)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:38.21ID:DZeuIZGJ0
話なんかしたくないからもう1回ベロベロ舐めてほしいんだけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e93-uTC/)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:00.32ID:uUwi/V150
>>33
やっぱ話が盛り上がる方がサービスいいのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-zOeB)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:22.08ID:Alwwom1S0
>>13
日記よりTwitterのほうがいいよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:43:57.37ID:mAIrwDpG0
>>53
互いに知らない者通しの初対面なんだから、話すことで、場の雰囲気はよくなるから、リラックスしてプレイは出来るようにはなる。
笑い話とか出来るレベルなら尚更
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:42:17.00ID:ubF3QSgS0
いいぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-oa33)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:44:03.95ID:xq4/G35W0
今日は抜いて欲しいとか抜かせて欲しいとかで良いんじゃないの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb3-KxNK)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:38.97ID:728FZ40lM
実はラーメンは安定デッキなんよ
嬢本人が食わなくても客がペラペラ喋るせいでちょっとしたラーメン通みたいになってるから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1664-BoP1)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:08.14ID:xXncIYyN0
嬢から聞いた風俗絡みの面白い話を他の嬢にしてあげると結構ウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況