X



【動画】マ ンさん、自転車でうっかり高速道路に侵入してしまう…確かにこれはわからねえわ [654612239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

“日本一の整形男子”アレン様、自転車で「高速道路に入っちゃった」警察車両到着までの様子公開

https://news.yahoo.co.jp/articles/04e15b58b2b669ba724b0523c5b776f4f6e44989

【モデルプレス=2023/05/09】タレントのアレンが8日、自身の公式Twitterを更新。自転車で「高速道路に入っちゃった」と報告した動画を公開した。

【写真】首都高でパニックのアレン様

◆アレン、自転車で誤侵入「早く抜け出したい、怖い」

アレンは「ャ婆ぃ」と綴り、「自転車で高速道路入っちゃった!」と慌てる自身の動画を公開。“自転車の走行は禁止されております”と繰り返し放送されるトンネル内で、「どうしたらいいの?高速道路に入っちゃった。間違えて首都高に…」「電話したらいいの?」「ヤダヤダヤダ!」と悲痛な叫びを吐露した。

そして再び投稿した動画では「警察車両が誘導してくれるみたい」とし、背後から近づいてくる警察車両を見つけて「助けて!この高速道路から早く抜け出したい、怖い」と口にした。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:13.31
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:27.32
>>1
インパクトすごすぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:48.71
>>3
え、これ高速の入り口なん?
全然わからねえわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:56.38
>>3
あーここな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:08.54
>>3
これはしゃーない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:12.47
動画キモイわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:13.12
本当に誤ってなのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:21.79
>>7
免許もってない人はわからないんちゃう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:30.01
>>1
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:49.11
MANさんやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:06.65
凄い男の人映ってた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:52.46
>>1
なんやこいつw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:53.12
普通免許持ってない人?と思ったがこれは不親切だわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:04.44
>>3
これはむずい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:05.15
動画クソワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:10.21
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:19.81
>>17
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:27.32
ひゃだぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:31.78
>>3
ひえー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:35.16
だいぶ滑ったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:39.48
思ってたよりも情報が濃い映像だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:52.07
誘導されるぅ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:57.01
高速ってナメてると死ぬからな
マジで道路歩くと死ぬ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:59.61
>>3
ちゃんと見たらチャリとリアカーはダメ標識あるよな
まぁたくさん標識あると全部見る前に通り過ぎちゃうからあかんのやろうけど
普通に自動車専用道路の標識だけでええような?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:07.52
クソワロタwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:09.30
>>17
こわいんだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:11.10
どーしらいいの?
動画撮らなきゃ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:18.36
なんだこの唇は
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:32.62
美人やな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:41.96
>>3
免許ないけどこれが高速ってわからんわ
高速の入り口ってETCのイメージ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:51.58
高速に迷い込んだゴリラ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:55.09
MANさん定期
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:18.32
えぇ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:31.14
>>17
良いキャラしてんな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:31.45
【悲報動画】自転車で走っていたら、うっかり高速道路に侵入してしまったまんさん見つかる「どうすればイイの⁉」 [654612239]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683599371/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:41.00
男じゃねえか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:54.11
>>3
標識でグダグタ書くよりも「自動車専用道路」って日本語で掲げたほうが早いだろこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:23.78
>>17
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:33.61
男定期
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:46.53
もうちょっと入口分かりやすくしろよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:57.19
自動車専用の一般道と高速道路の区別がつかんのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:07:28.37
>>40
ETCが見えた時はもう手遅れやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:08.65
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:30.16
>>55
自分の顔が好きやからやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:38.27
こういう夢よく見る
現実とか怖すぎ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:58.67
対応した警官が一番びっくりだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:09.36
>>60
クソワロタwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:53.81
>>7
チャリ乗りが交通標識なんて見てるわけないだろ、一時停止さえ止まらないんだから
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:55.49
高速道路じゃないからそのまま走って良いと思うよー、頑張れー!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:31.39
やほーのエンタメに分類されてるのが草
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:11:23.97
押して歩け
どうするつもりだよ?w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:11:43.58
>>53
あるよ
>>3の画像も左に縦向きに4つ並んでる標識に自転車禁止がある
その下にある黄色い四角看板も原付・自転車・歩行者通行禁止と日本語で書いてある

解像度低い画像で気付かないのは仕方ないが、現地でこれスルーして突っ込むのは池沼
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:09.59
気持ち悪くて面白いwww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:23.49
>>66
逮捕したら可哀想やろ
保護するべき
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:13:07.07
これ高速道路じゃなくて自動車専用道路やん
普通にそのまま戻ればいいだけじゃね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:13:57.28
>>1
ここもそうだが、運転しながら確認するには標識の情報量多すぎなんだよ
肝心の車以外通行禁止が伝わらんじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:33.16
お前らって寿司ペロには激怒するのにこういうのは草とかで許すよな
芸能人にも甘いし
自分の知ってる人とか面白いならいいやみたいなやつってどうかと思うわ
お前らに限らずネット全般そうだけど
無名女が170以下は人権云々で激怒するのに黒人は汚れた血とか言ってるやつにはなにも言わない
テレビにも出すし芸能人も大ファン公言する
言ってるやつやってるやつで意見変わるやつらは信用できんわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:54.53
パンサー尾形定期
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:48.67
轢き殺せ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:16:41.22
毎秒立てろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:16:54.03
>>3
この標識だと125cc通れちゃうよね
その先でいきなり高速道路なの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:45.32
>>1
在りし日の高山かと思った、もしくはコロアキ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:53.21
自転車は回避できるとして
高速道路に入りたくない車は?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:03.45
>>78
どう見てもないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:04.55
徒歩や自転車誤侵入対策でよくあるのは高い位置の標識じゃなくて
路面寄りに注意喚起の立て看板やフラッグ出してある場所はあるけど
この画像見る限りここは全然無さげだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:12.99
自動車専用道路ですの一言看板立てるだけだろ

わざとやってるだろクソジャップ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:28.92
>>77
昔は高速の2人乗り禁止やったからなあ
バイクとか2人乗りが楽しいのに
高速乗ったら
あかんでとか言われて次のとこで降りるんやでって 
黄色いパーポーの奴に乗せられてインター降りたら降ろしてくれたはw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:46.00
>>77
反竹中とかアベガーしてるバカにも言えよそんなら
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:19:14.62
トラップやで
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:19:23.61
昔は真面目すぎるw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:20:47.16
自転車通行禁止は多いし危険性考えりゃ分かるが
二輪だめって陸橋は罠だわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:24.12
>>94
分かりました
反竹中とかアベガーとかしてるバカパヨクにもそう言います
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:34.21
>>102
www
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:54.86
>>20
自転車は原付じゃなくて軽車両だからな
原付がダメでも軽車両ならOKの道はたくさんあるし
ドヤ顔で言ってるなよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:47.04
>>105
そんな道見たことねえよ
おまえの幻覚やろそれ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:23:26.24
ピートバーンズ生きてたんか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:06.92
見た目のインパクトが強すぎて内容が全く入ってこない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:30.38
>>97
よく車買えたな
こう見えて高校生とかか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:24.41
>>88
自転車は車に含まれるんだが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:42.69
ウーバーイーツかよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:09.74
ここは緑や自動車専用道路にしてしまうと125が入れなくなるからできないのかね
それを回避するためのテプラが沢山状態になってる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:24.66
>>116
それは初めて知ったわ
自転車も車か
目から鱗が落ちた
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:19.75
牛ってかオッパイやろ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:22.81
>>120
上から二つ目は人力車やろ
なんやこれ浅草の標識か
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:18.34
名古屋の国道23号を自転車で走ってて軽車両禁止のバイパス乗ってしまったことはある
あとからグーグルマップ見た感じ、バイパスと側道の分岐点のまさに分岐部分1箇所にしか標識なくて見落としたんだと思う
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:53.62
>>126
人力車やろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:31:13.25
>>128
ヤラセのわけないやろバカ乙
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:31:21.41
>>106
一通の道は大体軽車両は除くだろうが
原付ダメでも自転車は通っていいんだよ
それくらい知らないで運転してるのかよ馬鹿じゃねえの
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:31:40.63
外人が好きな整形顔すぎてびびった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:31:40.93
上の標識だけだと
原付はだめだけど自転車は通行していいよ
って意味になるから
左側の標識見逃したらあぶないかもな
あれ?自転車いけんのここ?って疑問に思って確認する事になるだろうから、ふつうは左側の標識みおとすことなさそうだけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:32:23.66
>>130
原付がダメなら自転車もダメやろ
何言ってるんやおまえ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:33:23.78
>>134
自転車は軽車両扱いだ
おまえほんと馬鹿だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:33:58.01
>>134
原付がだめなんだから自転車もだめに決まってる
って思うのは、
法律しらないで経験で判断してるだけだろ

法律的には原付と自転車は別だぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:41.33
ええんやで
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:33.62
>>141
バカはおまえやろ
なぁみんな?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:46.62
>>147
ほんまやで
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:55.01
>>147
やめたれwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:55.95
>>147
よさぬかwww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:40:17.19
虎ノ門どこだろどうせと思ったらそうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:40:57.31
>>140
免許くらい持ってるよ
人格破綻は君だよ
じゃあ君は免許持ってるのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:00.90
>>138
アレンは男やで
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:28.42
>>155
心は女やろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:52.45
誤誘導して一区間だけでも金払わそうとするから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:52.92
>>122
お前の国の人力車は車輪が前後に一列に並んでんのか
引き手が立ち止まったら横に倒れて客が死ぬな
修羅の国かよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:09.04
>>153
125の原付とかないやろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:33.61
分からないのはしゃーないけど動画撮ってないで来た道を戻って外へ出たら?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:34.70
>>160
ウィーンウィーン
ガッ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:39.26
>>147


道路交通法上、自転車は「軽車両」と位置づけられています。したがって、他の車両と同様に道路標識のあるところでは、その標識に従う義務があります。

「自転車を除く」「軽車両を除く」といった補助標識がある場合を除いて、自転車も一方通行の道路は逆走できません。違反をした場合は罰則を科せられることがあるので注意しましょう。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:37.51
>>155
女体は好きやけど男が好きなケンモメンの一番好きなやつやん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:46.88
Z世代のせいでものすごい勢いで日本が劣化してるな・・・
信用を得るのはものすごい時間がかかるけど壊すのは一瞬なんだということを実感するね
上の世代が長い年月と労力をかけて築き上げてきた海外での日本の高評価をこいつらがここまでいっきに低下させてるのはホントにすごいと思うよ
将来オッサンオバサンになった時に下の世代からものすごい恨まれる世代やろね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:48.89
>>166
ほんまやで
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:30.90
高速道路って徒歩なら入ってもいいの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:43.33
安倍晋三ってレスに安価がついて射精してるケンモメンのAAください
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:59.69
>>162
来た道を戻ったら逆走やん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:48:37.71
>>173
安倍さんアベノミクスのおかげで人生が楽しくなったよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:48:47.09
どうしたらいいのってとりあえず普通に来た道戻ればいいんじゃないの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:48:49.13
>>174
www
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:06.03
>>175
戻ったら逆走やん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:37.19
>>162
逆走するのが1番アホだと思うぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:39.56
国民「ありがとう自民党のおかげで人生が楽しくなったよ」
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:11.97
>>20
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:27.98
>>180
自民党「どういたしまして国民」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:16.94
>>183
白丸の看板は?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:25.39
イッコーのなり損ないみたいなのは何だ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:30.74
妄想戦士さゆりの歩道の動画すこ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:01.47
>>170
ダメだよ、高速道路を含む自動車専用道路は徒歩もチャリも進入禁止
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:07.53
常識を持つ大人が簡単に分からないなら義務教育や道路行政や都市計画の敗北だろう
政府は義務教育期に年間数時間の授業や地域安全講習への参加を義務付けるべき
無知蒙昧なジャップは国家によって適宜再教育してやらないと駄目だわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:16.48
>>183
あの日やあの日に超えてきた分岐が目を覚ます
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:30.40
>>20

こういう馬鹿が看板立てたんだろうな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:41.40
>>175
進入してきた車に轢かれるで
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:14.68
>>3
凄いトラップだなw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:34.08
合成じゃないのか?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:22.20
>>196
実在する人やろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:38.07
>>194
どう見ても運転手付きの車に乗ってるキャラなのに自転車の方が衝撃やろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:07.59
>>20

おまえが運転しちゃダメだろw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:49.40
>>199
だいたいピスタチオみたいなヘルメットでピチピチのスーツ着てるな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:31.77
この人都内をチャリで爆走してるよな。たまに見かける
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:34.14
>>201
見るやろ
見ても理解できないだけで
なんかあるなくらいは分かってるやろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:18.21
>>204
マジカヨやべえな
なんでそんなことしてるんや
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:51.90
轢かれたら良かったのに
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:03:02.11
標識が不足してるよな
高速道路入り口くらい書いとけよ
行政の手抜きだろこれ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:25.65
プロレスラーでこんなんいたな
口歪んでる人
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:47.71
>>209
この築地虎ノ門トンネルは高速道路ではないよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:09.45
俺も高校の頃原付きで16号で都内から千葉目指してたらいつの間にか京葉道路に入ってて泣きそうになった事ある
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:38.39
>>3
ここ125ccは通れるの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:39.71
何だよそのクチビルは
ふざけてるのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:22.36
>>218
バイク乗ってる人はこの標識でわかるの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:57.33
なんぼ車道走行可能とはいっても
横はバンバン車が通っているだろうに
こんな逃げスペースのない所に突っ込んでいく時点でチャリカスなんやな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:56.87
これ確かに間違えるわ
ただ、自動車と一緒にトンネル入ろうとは思えないが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:18:04.42
激辛料理でも食ったみたいな唇で草
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:02.52
>>3
これはわかんねーだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:57.82
これって125ccバイクホイホイでもあるのか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:14.16
左上にずらっと並んだ標識に禁止書いてあるがな

でも標識はもう少しデカくした方がいんじゃね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:22:33.88
MANさんやん・・・
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:47.96
あー虎ノ門かあ
最近ガラっと変わったからまあ同情の余地はある。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:05.75
人が処理できる情報は無限じゃないし人力車が走るわけないやん
無駄な情報書いて騙そうとしてるの? 
小学生のお絵描き遊びしてねえで、自転車、軽車両不可と書いとけよ。

原付きだけでかく表示するのもここ抑えとけば間違いないでーみたいな錯覚与えるし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:02.07
て黄色い看板もあるのか
夜だから見落としたとかなのか?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:05.97
>>3
例え自転車OKでもこんなん侵入しないわ
トンネルへの恐怖心とか無いんか?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:39:19.99
>>228
原付2種は普通自動二輪だから補助標識の「原付」には該当せず「自動車」に該当する
だから「駐車禁止(自動車)」の標識が立ってて50ccが路駐してる場所に原付2種が停めたら駐禁切られる
自動車専用道路は道路法で「道路運送車両法での自動車」と書いてあるから原付2種は侵入不可
ルールが難解なことは警察も分かってるから中型バイクが入れて原付2種が入れない道はまず間違いなく「125cc以下のバイク進入禁止」の看板が立てられてる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:22.04
>>3
文字でデカく書いとけよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:47:49.56
>>3
普通の国道じゃん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:32.06
>>1
高速道路がどうとか以前に
もう絵面が面白い
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:38.12
これオカマの男だよね…?
女じゃないよね?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:47.36
アナゴ君かと
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:12.03
カッペしか入らねーわ
田舎に帰れ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:15.67
>>256
MANさんで間違ってないやん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:50.14
かわいそうに
くちびる火傷してる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:23.04
>>17
下手に動かずにちゃんとおとなしくしとるのはえらいやん
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:17.38
>>3
ちゃんと標識付いてますよね?
義務教育の敗北では?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:29.64
>>238
「保存」って書いてあるよりフロッピーの絵描いてある方がわかりやすいし「削除」って書いてあるよりゴミ箱の絵描いてある方がわかりやすいじゃん
ある程度運転してれば荷車のイラスト見たら「軽車両」だと反射的にわかるだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:23.94
くちびる蜂に刺されてるやん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:27.16
うんこ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:09.56
こういう芸風問題
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:18.12
ちぇ?👶
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:43.41
くこをとうふさんのお🏡にするけど、どうする?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:28.19
なんでここIDないの?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:44.04
>>105
たぶんチャリもダメなんだろうけど、たまーに原付×標識のみのところ見る
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:38.43
>>17
ヤダー誘導されるー!でワロタ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:02:10.14
アンダーパスみたいな感じか
自転車弾くとこは多いけどこれがまさか高速に行くとは思えないな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:16.73
>>17
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:17.30
よく見かける違法臭いスピードで爆走してる極太タイヤの電動チャリか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:01.37
人生の高速道路に迷い込んで降りられなくなってそうな人だな
誰か誘導してやれよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:08.55
動画配信してる場合かよ。わざとやってるのか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:42.85
僕は由比ヶ浜結衣ちゃん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:25.38
アレン様かよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:45.76
気持ち悪すぎ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:45.41
>>3
チャリって道交法もろくに知らん未就学児だって乗るだろ
だから標識云々だけじゃなくてもっと明確に自転車で入っちゃいけない場所だって明示せんと
だから神奈川県警はいつまでたってもゴミなんだよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:48.68
そんな事よりこいつは男なのか?女なのか?それと今流行りのLGBTなのか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:26.88
アレン様って名前なんか聞いたことある気がする
すごく独自の語録持ってて信者も多くてその信者たちもアレン語録を使ってるって言う人だっけ?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:11.78
>>288
超一時的になんJで流行った
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:21:16.45
>>231
>>235
おまえいつも自転車スレで「そんなことより車カスがー」って発狂してるな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:22:58.03
本能的にトンネルと高架はヤバいってわかるだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:27:18.67
スレ流し見したけどやっぱ無免許のチャリ乗りはやばいな
公道走る資格なし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:55.26
自転車乗ってる人で道路交通法全然知らない人がいるの問題だけど
車側も、自転車に関する交通法規知らないから
お互いに無法状態なんだよな

ヘルメット被ってどうなるって話じゃなさすぎる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:52:47.85
>>3
そもそも高速道路ではない
ただの地下道
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 16:57:25.19
どうしたらいいのか言ってやれよw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:59.81
手前に何度か注意喚起のサインがあるものなのでは?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:32.09
>>280
既視感あるとおもったら確実にボグダノフ兄弟に近づいているな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:59.38
>>233
ゴチャゴチャして分かりにくいなあ
あと標識が上にありすぎ自転車の目線じゃ目に入らん
これじゃ見逃しても仕方ない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:22.58
誰か知らんが助かって良かったね(´・ω・`)
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:55.84
日本の道路は欠陥だな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:19.89
>>302
元のがええやん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:39.95
日本の道路ってか港区が欠陥道路ばっかりなんだわ
歩行者と自転車を排除したクソみたいな街づくり

交差点を柵で囲って道路横断したけりゃぐるっと回って歩道橋使え(案内無し)見たいなクソ道路
自転車なんて前触れも無く突然通行禁止になったりな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:18.66
こんな絵に描いたオカマおるんやね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:11.88
女の淫夢厨みたいのがアレン様語録とかいってよくキャホってて見てらんねえわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:55.89
さっさと自転車は免許制にしろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:28.57
>>3
いやいや標識と看板で判るやろ歩道無いし
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:24.62
>>3
うっそだろこれやべえ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:53.12
すぐ警察来たってことはここではわりとよくあるんだろうな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:47.06
>>3
絶対笑かそうとしてるだろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:52.65
>>279
いいわけねえだろボケ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:42.49
まじか
ハインリッヒ・マン最低だな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:46.23
動画ワロタ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:33.13
環七環八の陸橋とかで原付通行禁止のところでも未だに渡ってる馬鹿とか居るしな
あの手の上京クソカッペは轢き殺しちゃっても罪に問わない法律作って欲しいわ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:54.54
どっちのまんさんなのか分からねえ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:56.23
や婆
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:43.71
一気に好きになった
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:53.47
夜だと無理ゲーかも
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:50.56
うわつまんな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:31.10
ここって年間何件くらい似たようなこと起きてるんだろ
結構ありそうな気がするんだけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:57.25
俺も自転車で自動車専用道に進入したことあるわ
半泣きになって
トンネルと山の斜面との間のフェンスに
自転車かついでのぼって越えて
自転車かついで下山して
ことなきをえたことあったわ
たまにマジで殺しにきてるところあるんだよな

昔は有料道で料金所があったけど
料金所廃止になったところとか絶対わからんで
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:00.81
動画まわしてからえ?え?どうしよう?みたいなのさあ
芝居臭いんだよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:58.00
>>3
ここからどこへ行こうとしたのか
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:50.72
演技だとしても自転車でIC突っ込む度胸は認めたい
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:19.03
>>1
情報量多いなw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:50.17
インデアンな感じがする
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:29.81
>>3
いやこれは嘘松とか再生数稼ぎとかは言えないわ
こりゃアカン
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:48.22
軽度池沼を笑いものにするのは辞めろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:27.02
>>3
進入禁止になってるやん
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 07:56:55.41
こいつもそうだけど
こいつの信者がヤバい
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:31.23
>>17
引き返せよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:33.31
チャリカスって総じて白痴みたいな顔つきしてるけどどっちなの?
チャリに乗るから知能下がるのか、知能低いからチャリなんか乗るのか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 10:29:53.46
>>289
やっぱり
なんか聞いたことあると思った
ほんとに一瞬で廃れてたな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:47:48.72
こんなんわざとだろ
きっちり満額罰金にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況