X



【悲報】弱者男性「コナン映画を観に行ったら5人家族に席を奪われました・・・」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UBtw)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:57.53ID:jHjwuv1Md?2BP(1000)

どうすんのこれ……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UBtw)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:17.33ID:jHjwuv1Md?2BP(1000)

子持ち様は座る位置すら守れないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9c-tB4Z)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:50.31ID:JMxuyz870
警察に通報するのが正解だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d1-d7NA)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:37.17ID:nZGRe7XT0
嘘松か知らんけど
スタッフ呼んでも退けて貰えずに次の回に回されるって映画館側の対応に問題ありすぎじゃないか?
そもそも1人側に落ちは無かったのに
指示に応じないならそいつらを強制退却すればいいのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-0HQa)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:15.23ID:nS5xwYXmp
妙だな…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a32f-Cenr)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:49.06ID:UNho8DLz0
本当なら映画の半券と一緒に普通に映画館名晒すくらいするだろ

よって嘘松
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:22.16ID:PkwfSW4F0
プリンを我慢出来る長女なら離れ小島でもいけた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-Oi3m)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:06.26ID:G7CYndQR0
>>12
フェミ虫おばさんには全て弱者男性に見えるみたい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-HhVW)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:10.68ID:VyKMP9Bq0
【ツイフェミ】弱者女性さん、『確実に勝てる弱い相手』には男性の2倍以上も攻撃的になると判明
https://sumamon.jp/image/2019/03/gyakutai-kagaisha01.png
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-n4gF)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:19.94ID:I1RjcVQm0
嘘松
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-pesz)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:56:49.12ID:QNF33kdca
私は虚を突かれた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-0K37)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:31.00ID:etPQ8bpB0
ただの泥棒だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874b-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:10.91ID:byGDL4pi0
馬じゃないのに馬力とか言うし
女でも弱者男性は弱者男性だよ
0033山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMde-7X9T)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:40.75ID:76GUBlw/M
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-G4UV)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:13.51ID:bau4t20Qp
これ恐怖なのがグッド337でバッド1なことだよな
終わりだよこの国
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-khrY)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:07:52.89ID:yvlWnRv6a
嘘くせえ~
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-NZWb)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:00.37ID:7v+1yYgra
>>25
これつんくだったってこと?
有名人ならなおさら断りづらいじゃん
あつかましい盗作漫画家だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-b4b9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:23.10ID:5HvvtUNe0
もうね
なんでお前が次の回行かなきゃいけないんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:09.19ID:HF7Hwz0y0
いちいち大の男が一人で見に行くような映画なのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:43.06ID:Q9Zzt3UY0
俺は失うもんないからこういうことされたらぶん殴るつもりでいる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-A/nn)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:52.09ID:hAJjLIeL0
家族が離れた席で何か困るのか
おしゃべりするわけでもないのに
手でも握りたいのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:56.20ID:4YnkmNfY0
離れた席になるなら予約なんか取らんだろ
代わってくれ戦法が成功するわけでもないのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f293-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:53.33ID:porbwcvY0
見た目は不審者、頭脳は子供 その名は
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-pW7B)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:10.19ID:9FQz1AA6M
>>1
弱者男性どこ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yXgc)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:07.42ID:8L6VV2SKa
座ったもん勝ちじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 129e-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:30.64ID:AMoKyKNw0
嘘松
どかせないのはあり得ないぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-urFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:56.35ID:khauizh80
その家族みんなの顔がはっきり分かる写真をバシャバシャ撮りまくれば良かったのに
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb92-D65E)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:55.41ID:S4p8hsMO0
ひどい話だな

スタッフが言っても引かないってどういうことよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-I+ZZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:57.69ID:78FkW3bP0
全員殺してやれば後悔するのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-YIWG)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:41.47ID:UqAHiTXA0
別にワンチャン狙って聞くのは良いだろうけどゴネるのはウゼーな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-rspt)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:03.19ID:hhS5CFGh0
人生の失敗者はおとなしく成功者に道を譲れよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-HSc2)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:23.58ID:xtjdIvT90
家族持ちって時々一線超えてるのいるよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:32.87ID:AmiOZ9o40
これは松でしょ

奪った席にも親子連れが来る確率がクソ高いのに
他にも色々ある
米花町なら3日も生き残れないぞおまえら
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TkUe)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:05:56.39ID:vqIeIKKg0
始まる前にミスターVTRの小芝居見せるより
他人の席を奪うなと警告しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況