X



銀座強盗事件、「あと30秒」と指示役が逃走までの時限ミッションを出していた これGTA5のミッションでもあったよな [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-5GHi)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:46.17ID:5XGoi+lz0?PLT(15072)

東京・銀座の高級腕時計店に男らが押し入り、ショーケースを割って商品を奪って逃げた強盗事件で、店内で実行役の1人が「まだ大丈夫だ。30秒はいける」などと、ほかのメンバーに声をかけながら強奪行為を繰り返していたことが捜査関係者への取材で新たに分かりました。警視庁は、実行役の中の中心的な人物が指示を出していたとみて調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230510/k10014062181000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:58:16.50ID:pzJZEOpe0
30秒早く逃げてたら逃げ切ってたよなこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:00:54.12ID:+9BlhRee0
ルフィ以外にあと何人似た様なのがいるんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:01:49.75ID:pkzbwvA00
秒単位まで労働者を管理するのは日本しぐさだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-XRPx)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:25.93ID:bS74jCqs0
GTAみたいに下見ぐらいはしたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-XRPx)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:38.51ID:bS74jCqs0
>>2
犯行の模範になるからね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4646-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:34.41ID:4irlMJZn0
ゲームじゃ空調に睡眠薬送り込んで警備員を眠らせてたね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de21-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:16.56ID:WoMe+AhH0
全然大丈夫じゃなかったw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de21-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:07.69ID:WoMe+AhH0
警察が一方通行のとこで見失ったんだろ。馬鹿だよな
こういう緊急事態との時はルール無視して追跡しろよと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-ZH1w)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:15.34ID:USX65dAsM
映画イコライザーかよ。
デンゼル・ワシントンみたいにはかっこよくなれなかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況