X



「SEXは認めるが、相手も同意している」朝5時。知人女性(20歳)と公園のトイレでセックス。大学生・奥村一生君(21歳)。レイプ容疑で逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

4月、名古屋市中川区の公園で、知人の女性に性的暴行を加え、けがをさせたとして、21歳の大学生の男が逮捕されました。

強制性交致傷の疑いで逮捕されたのは、中川区の大学生・奥村一生容疑者(21)です。

警察によりますと、奥村容疑者は4月19日午前5時ごろ、中川区の公園のトイレで、知人の女性(20)に対し性的暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。

防犯カメラなどから奥村容疑者が浮上していて、調べに対し、「行為は認めますが、相手も同意している」などと容疑を否認しているということです。

警察が動機など事件の詳しい経緯を調べています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-/9ap)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:30:13.72ID:A9l8JYn80
自民党議員「レイプする人はまだ元気があっていい、正常に近いんじゃないか」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:30:29.09ID:nvrxmFAH0
逆にどうやったら同意なく朝5時に公園のトイレでセックスできるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-gSUC)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:31:25.85ID:AA+kImwz0
一生容疑者
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f1-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:28.71ID:Z/HGZ1EA0
処女は危険
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7xg5)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:50.50ID:yoOq0Rysa
地雷女だったな
ご冥福
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nMxP)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:29.87ID:o7YvUJdIM
トイレで処女散らすとかどうなんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-Itw8)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:24.36ID:k4n8afwV0
女は楽だなマジで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:36:20.82ID:JYtF+aoGM
こんなんで実名報道されるなんて少子化一本道ですわ
マザームーン様の日本人適正人数に向かって仕事してるとしか思えん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-1Viz)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:36:45.84ID:UgTn++rMd
否認してるのに名前出るのかわいそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-nFVf)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:10.26ID:0tPo7DZu0
名前出てる時点で合意は無かったんだろうな
一生容疑者どんまい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZN5W)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:39:42.90ID:nQXLB+x/d
野外もできない露出もできないなんて
もうインポになるしかないのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-JQ/S)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:40:15.73ID:L5Fm1CiQ0
>>10
愛情のあるセックス以外は相互オナニーみたいなものとしてノーカウントだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nHml)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:22.54ID:CyWHK4Fea
同意書なんで作らなかった
レイプの時効は10年だぞセックス後に10年びくびく生きてくの辛くないか?セックスするなら同意書作成するのは常識だぞ
0022(アウアウウー Sac3-Z7Ru)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:06:57.35ID:M9NNp/oza
怪我させてるやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963c-j3j6)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:51.55ID:k0arLQfb0
コイツ死刑にして銀座の強盗少年に温情かけろ
0024◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:48.79ID:RnBaFFwYd
くせえトイレなんかでセックスする奴とか女のこと何にも考えてないに決まってんじゃん
発展ホモと同レベルのモラルしかねえんだし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-EgRe)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:50.96ID:tDxyrOkNd
レイぷで始まる恋もあるっていう品
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1276-YDSk)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:05.63ID:NT5Nzy2C0
一生ネットの晒しもん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:18.87ID:cTIfHfeh0
女のさじ加減で罪が決まる
気持ち良かったら許してただろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63bb-v13e)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:33.66ID:pPlythom0
なんだこのマンコ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833e-+kJa)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:53.60ID:kJ3OIiXW0
渡部?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Gkya)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:16:27.26ID:693VEqjqM
こういうのはだいたい常習犯
自制の聞かないタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況