X



(ヽ^ん^)「『全共闘』そんな言葉を使うのは統一教会信者」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-lJBA)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:27:46.94ID:c204VkZZ0?2BP(1000)

知りたい聞きたい
党首の選び方どう考える?
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-01-31/2023013104_02_0.html

 党員の直接投票によって党首を選出することになれば、どうしても多数派をつくるための活動を認めざるを得ません。他党をみても、各候補を応援する選対がつくられ、出陣式や“票読み”など議員・党員への多数派づくりを競います。いわば派閥・分派づくりを奨励することになるのです。

共産党の党首の選び方が話題になったインターネットテレビ「ABEMA」の番組(16日放映)では、タレントのパックンことパトリック・ハーランさんが「共産党はずっと健在な党ではあるんです。もしかしたら、いまのやり方がその健在さの元になっているかもしれない。変える必要、ほかの党のまねをする必要ないんじゃないか」「やっぱり(党員の直接投票による党首選挙は)他の党でみられている分裂のシナリオだと思う」と語っていました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-lJBA)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:28:09.43ID:c204VkZZ0?2BP(1000)

(ヽ゚ん゚)「共産党員除名騒動はカルト信者の仕込み」「党に意見するやつは壺。東京新聞はウヨ。除名で票を減らしたと思ってる壺は死ね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683412787/

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-A2Fc) 2023/05/07(日) 08:54:11.21 ID:BnJJJSua0
全共闘の総括が何故起こったか分かる気がする

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD97-F9Fp) sage 2023/05/07(日) 09:44:06.61 ID:Ej4xBk3+D
>>28
全共闘ってググったらすごい昔の話ですね
そんな言葉使うのは統一教会信者ですね
w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:28:18.73ID:pkzbwvA00
こんなスレを立てるのは100%ネトウヨ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d624-Md+Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:29:19.26ID:MbSXf+Rr0
>>1
マザームーンコンボBe

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は嫌儲を読んでスレ立て用のレスを探してるか野党叩きのソース探し
そしてそれらを見つけるとスレ立て
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-epQu)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:32:23.32ID:inWqIC00M
全労済なら火災保険とバイク保険と自転車保険でお世話になってるわ
バイク保険値上がりしてお得感減ったけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-3XAr)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:36.39ID:rjw9L5hAa
日ペンの美子ちゃんのことか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-iD0W)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:30.40ID:S74H4na4r
これは事実
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-khrY)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:11:15.33ID:wcREYbxC0
勝共の壺とは真逆だろカス
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7X9T)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:18.19ID:uHfP0i0j0
>>7
アホか
全共闘は基本左翼ではない
大学当局の横暴に反発する学生たちで左右ともいる

似た名前の全学連が左翼学生で全然違う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7X9T)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:40.31ID:uHfP0i0j0
全共闘の著名人物
山本義隆 (元全学共闘会議代表) 予備校講師 著述家
猪瀬直樹 (元信州大学全共闘議長)
塩崎恭久 (元新宿高校全共闘活動家)
仙谷由人 (元東京大学全共闘活動家)
坂本龍一 (元新宿高校全共闘活動家)
立松和平 (元早稲田大学全共闘活動家)
テリー伊藤 (元日本大学全共闘活動家)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況