X



朝8時 「トイレをしたいので、人が来ないか見ていてくれませんか」女子中学生に緊急事態を伝えズボンを下げる男が発生。※岡山県倉敷市 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

岡山県警によると、10日午前8時20分ごろ、倉敷市亀山の路上で女子中学生への不審な言動が発生しました。
(実行者の特徴:男性、20~30歳、茶髪、黒色パーカー、黒色スウェットズボン、黒色キャップ帽)

■実行者の言動や状況
・登校途中の女子生徒に声をかけ、自分のズボンをずらそうとした。
・「トイレをしたいので、人が来ないか見ていてくれませんか」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-ZKS4)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:42.43ID:18u+6paO0
で、この女学生はちゃんと見張っててくれたのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:14.20ID:LkFSh0nu0
黙ってしろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ftZ6)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:07.32ID:w3+r/yzN0
誰かに見られないか気になって野糞に集中できない
見張りがいると安心して野糞できるからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 18:32:38.51
おちんちんピロ~ン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:10:39.21ID:PcKN1Kd20
「緊急避難」で無罪?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Hbdg)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:12:32.09ID:yY9scrJx0
8時の時報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況