X



Aさん「上司ってさぁ~」俺「そうっすね!」後日俺「Aさんが上司のことをこう言ってましたよ!」上司とAさん「・・・」誰が悪いの? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-88/Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:55.26ID:e1uTIBIQ0●?2BP(2000)

近年広く知られるようになった「HSP」。感受性がとても高く、繊細な気質がある人のことだ。漫画「新入社員がHSPだと言ってきた。」は、HSPの新入社員の一言から、職場における上司と部下のコミュニケーションの難しさを描いている。Instagramで公開された作品には、読者から意見やコメントが殺到。今回は作者のマミヤ(@mamiyang83)さんに漫画を描いたきっかけや、反響に対する思いを聞いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea2b21ccd5ce084b620ffa28a7904ba83d23de25
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-EZtI)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:38.22ID:T1UKRuK4d
心の中の安倍晋三(早く仕事しろよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況