X



【動画】ディズニー実写版「リ卜ルマ ーメイド」、蟹のセバスチャンがただの蟹すぎて炎上WXWXWXWXXWXWXWWXWX [654612239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:55.99
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:23.61
ワロタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:30.18
前も見たぞその話題
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:39.39
あれ、結構この黒人美人じゃね
違和感ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:51.18
早く見たいわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:36.65
どの人種でも召使い役は身分差別的で隷属的とか言われるからな
リアル蟹が良い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:10.91
こいつタラバガニ系統じゃなかったのか・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:24.03
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:35.25
市場に並んでそうでやだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:43.44
きっしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:55.99
>>2
ワロタ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:05.53
>>2
こういうのでいいんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:58.82
わろた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:10.41
ぶっちゃけ美人だよなこの女優
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:15.01
割りといい落とし所じゃね
もっと蟹を想像してたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:17.79
>>2
動画初めて見たけどアリエルあまり違和感ないな
もう少し美人ならよかったけど黒人なのは全く問題ない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:59.65
なんで日系マーメイドはいないの?

いっつもいっつも黒人ばっかじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:44.88
何でか知らんけど海物語打ちたくなった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:11.14
そこはコミカルなビジュアルで良いだろ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:32.12
別に黒人でもいいけど可愛くねぇな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:08.52
>>2
こっちを推していけ笑
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:05.98
全くワクワクできない地味な絵面だな
これは役者が悪いのではなくてクリエイターのセンスの無さの問題だと思うわ
子どもが見て楽しめるかこれ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:32.12
いつまでやんだこういうリメイク
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:26.23
アワビ過ぎるアワビのジェニファーとか出ないの?
(一見人間の美女に擬態してます)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:28.22
カニだ カニだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:59.97
カニはカニでもザリガニだろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:35.87
蟹座差別を助長するだろ!!!、
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:12.93
アニメ版もけっこうきもくてわろた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:28.97
>>21
アジア系ならアリエルの姉妹にいた 日系じゃなさそうだけど
https://i.imgur.com/WxlIfvO.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:28.79
こいついっつも炎上してるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:23.61
実写版で動物をリアルにすると微妙なんだよな ライオンキングもアレだったし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:34.91
>>46
ディズニーのリトルマーメイドはハッピーエンドやぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:05.88
これ作った奴絶対原作愛ないだろw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:17.37
蟹になりたいね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:03.30
パイレーツオブカリビアンから流用してそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:50.85
つーか元のやつカニだったのかよ
みえねえよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:38.98
>>45
エマワトソンが可愛かった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:02.24
ワロタ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:11.16
ただのカニで草🦀
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:48.32
ヤドカリだと思ってた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:23.31
>>44
ここまでポリコレに配慮して7つの海の守護者という設定をつけても、今度は人種的バリエーションは充分だが姉妹がそれぞれ痩せてて美し過ぎるとルッキズムで批判されてるんだよな。
プリンセスの定義や童話の物語性にまで疑問符が付いてきりがない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:11.47
蟹はこれでいいだろ
もんだいは魚人
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:03.14
ってかプリンセスって女ばかりじゃね?
ポリコレ的にいいのこれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:51.97
何回炎上すりゃ気が済むんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:35.59
人形の体の質感みたいなのはおもろいと思うけどセバスチャンとフランダーがまんまただの蟹と魚だからシュールだわ いや実写版だからしゃあないけどさ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:47.04
>>44
アリエルが1番可愛くて草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:06.01
ただの蟹だけど目は結構コミカルじゃん😅
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:59.78
>>44
アジア系に一括りにするの、それ日本人差別
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:28.00
谷間できないように貧乳の人選んだのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:43.06
ポリコレで嫌厭してたけど結構良さそうじゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:40.07
もう敗走の準備しといた方がいいぞ
下らない言いがかりをつけてるけどその実写セバスチャンもめっちゃ好評みたいだし

The Little Mermaid First Reactions: Disney’s Best Live-Action Remake Yet?
https://screenrant.com/the-little-mermaid-disney-remake-movie-critics-reaction/
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:41.00
>>6
誰かに似てると思ったら安室奈美恵だった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:30.17
何が悪いのこれ?蟹だろ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:38.63
ワザとクソみたいな内容にしてやっぱりポリコレはクソだねって空気を業界全体で作ってる最中な感じしない?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:12.00
フランキーとか平べったくなってたぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:18.73
こうする意図は何なんだろう
主人公がアフリカ系になったのはわかるがどういうことだ(´・ω・`)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:14:27.88
ワロタ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:21.57
エビじゃなかったんか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:18.46
蟹が浮遊している映像にアテレコで歌を入れたみたい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:07.85
>>92
最悪1ターンに7回メイルシュトローム飛んで来そう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:45.81
伊勢海老的な生き物かと思ってた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:05.92
今日映画館で予告編みたけどめっちゃ良さそうだった
アリエルも割とキュートに見えたぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:08.85
しかし何故今更リトルマーメイド実写化しようってなったんだろうな
需要あるんだろうか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:21.33
ロブスターだと思ってた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:55.76
たし🦀
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:35.65
シオマネキかよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:17.50
人魚はトランスジェンダー採用しろよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:51.53
不細工な女だな本当に
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:03.62
ディズニー史に残る駄作
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:56.27
ただでさえ海の中は暗いのに黒人はダメだわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:29.07
実写だからいいんじゃないの
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:17.19
まともそうなのに
なんであんなポスターにしたんだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:01.43
>>44
もうこういうのやめろよ
誰得なんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:18.70
音楽と合ってねーぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 02:22:08.96
子供が蟹食えなくなるだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 02:53:05.78
動画見たけど、やっぱり水の中で肌が黒いのはおかしいと思う
あれはメラニン色素であって日光の関係で遺伝的にああなったわけだから、
水の中に住む人魚の肌は黒くならないと思う、科学的な話として
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 03:25:19.76
>>133
まず人魚なんて存在しないんだよ、生物学的に
フィクションと現実の区別くらいつけとけよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 06:03:51.40
>>133
まず人魚は実在しませんよ 夢と魔法のファンタジー作品全否定かよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 06:15:13.67
>>88
prodigy懐かしい
数年前にボーカル死んでんだよな
確か奥さん日本人の人
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:57.94
黄色い魚のフランダーの方が気になる
リアルチックなのはともかく生気がない感じに不気味すぎて活魚に見えない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:51.29
>>140
アリエルの父王はトリトンじゃなかったっけ
ギリシャ神話のポセイドンの息子の名前
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:58.47
>>133
普通に真鯛も浅瀬で養殖してるとメラニンで黒くなるが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:19:46.28
なんか黒人だって叩かれてるのは知ってたけど全然良いじゃん!
カニも逆にユーモアあるし
やっぱお前らあてになんないな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:21:19.57
こんなカニAAあった気がする
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:45.40
なんで人魚が焦げてるんだ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:34.78
黒人あんま違和感ないな
この手で一番違和感出るのはやっぱアジアンか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:46.46
糞ディズニー wwwwwwww

ディズニープラスも解約したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況