X



産婦人科がいきなり閉院!通院中の妊産婦らに混乱ひろがる [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2n1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:56.74ID:tHYjelmCa?2BP(2223)

妊産婦ら大混乱…荒川・町屋の産婦人科が突然閉院 区役所に問い合わせ相次ぐ:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/249113
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-d2DX)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:38.73ID:2vmDrk2P0
俺が医者なら生涯分の貯金貯まった時点でバシッと仕事なんかやめて日本から逃げて好きな事するわ この院長も同じなんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-aL8q)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:24.68ID:PQAmv80w0
>>4
俺が行ってた内科が閉院するときに先生が患者の要望を聞いて紹介状を書いてくれたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:53.94ID:yIj1MEVw0
病床数15・・・
思ってたより、大きかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-mWJX)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:15.73ID:mZ7PCe7ca
もう臭いの嫌になったんじゃない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:37.38ID:wKia0dza0
>>4
産婦人科は産むのに予約いる状態だからさすがに困るだろ
よそが受け入れてくれるにしてもどうやって消えた病院と横の連絡取るんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6396-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:26.14ID:fMVgOERx0
前日まで普通に営業してて突然これだと酷いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-k7Wm)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:16.03ID:GVOeKWwt0
福島で息子に殺された産婦人科医いたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-NA9X)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:36:10.27ID:VtgIinn60
>>4
近所の動物病院ですら閉める1年前に葉書が来たぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gSE9)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:12.67ID:zetXL3vur
ここ家から近かったしここで産んだな
個室にしたら20万くらい持ち出しになったわ
院長は優しいが不器用そうな感じやったな
後継おらんから先代の婿養子として医学部に行ったとかなんとか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-/mJ/)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:24.28ID:feYrzSOTd
ど田舎に行ったら30万円でうめるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:24.16ID:idsFunJL0
m3に閉院した理由がストレートに書いてあって、プライバシーとか無いのかよと思った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TwV/)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:42:29.43ID:NmYqi2N90
>>20
マジかー!m3見てくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況