X



岸田さんも「徴用工として広島に強制連行されてた朝鮮の方々が原爆で亡くなられている。心が痛む」と言えば…うぉおお!となったかもね [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-3NmN)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:41.51ID:yhzxaCsS0●?2BP(1000)

岸田文雄首相は7日韓国を訪れ、尹錫悦大統領とソウルで会談した。未来志向で関係を深化させる方針で一致した。
首相は元徴用工問題を含む歴史認識に関し「大変苦しい、悲しい思いをされたことに心が痛む思いだ」と強調。
植民地支配への反省とおわびを明記した1998年の日韓共同宣言に触れ、政府の立場は揺るがないとした。
尹氏は「歴史問題が完全に整理できなければ未来の協力へ一歩も進めないとの認識から脱却しなければいけない」と語った。
https://www.nnn.co.jp/knews/230507/20230507073.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-3NmN)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:08.98ID:yhzxaCsS0?2BP(0)

真摯な態度で行こうよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-WgrX)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:28.06ID:Why/HGpa0
実際そうなのになんで原爆症認定だけは絶対にしないの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:23:39.06ID:VGLQH2nd0
そんな綺麗な岸田があるか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vZP8)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:03.52ID:bKbxoELF0
国民殺すのは心傷んでない様子だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況