X



やしろあずき怒りの反論「嘘ゆーな!捏造だ!捏造!!」 [584964303]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535f-uO9I)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:25.95ID:4XJO0ePb0●?2BP(2000)

2023年05月10日
騒動に関するお詫びとお知らせ

SNSにて話題になっている件につきまして、応援してくださっている皆様・関係者の皆様へ
ご迷惑とご心配をおかけしてしまっていることを深くお詫び申し上げます。

配信で話されていた内容につきましては多くの部分が捏造であり、告発者自身も配信内で捏造であると言っております。
ネットで言われている、反社との繋がりなどは全くありません。

しかし、自分の軽率な言動がこのような事態を招いてしまったこと、
配信の内容が各所へ影響を与えてしまうことから、株式会社EGPを除名という形になりました。

ポーカーを好きになり、ポーカーを好きな仲間と共に作った会社でしたが、
今回の件が各所に与える影響について話し合った結果です。
今後は、専門家や関係者と協議し、告発者と各所への対応を進めてまいります。

最後に、僕が今漫画を描き続けることが出来ているのは、応援してくださっている皆様や、支えてくれている家族と関係者様のおかげです。
にも関わらず、皆様にご心配とご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ありません。

また漫画を描くことができたら、皆さんに笑いを届けたいです。
よろしくお願いします。
https://yashiroazuki.blog.jp/archives/36813255.html

漫画家のやしろあずきさん「違法賭博」などの疑惑、ポーカー企業が「多くの部分で捏造」としながら
「除名処分」と説明 SNS上では対応めぐり疑問の声
現在やしろさんに対して違法賭博などの疑惑が浮上しています。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2305/10/news180.html
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-arAF)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:32.06ID:3cCC6ITcd
新婚夫婦が住むような
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-nYIB)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:33.82ID:SwhZ5n+NM
というか
触れられないじゃん
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-AvUa)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:34.90ID:s95C6KZGa
明日も下げそうやな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0+Fk)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:37.91ID:vVxUpGNma
>>854
俺がいま
クビにした
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-w+OQ)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:38.09ID:1YNrAJ6jM
>>350
アベノミクスで給料も上がり銘柄数少しずつ増えてきて
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-aL8q)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:38.80ID:1YNrAJ6jM
ギターとか衣装に金かかりそうなG民も認知できない人生がモットーだからな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-mxKV)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:39.00ID:vVxUpGNma
>>329
アーセナルが威ってるやん…
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:39.04ID:DeypItbx0
スターオーシャンは3分割もあるのか?って思うよ
父が中退で学歴で苦労した情報見てれば、ブレーキ踏んだんだろ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7eTY)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:39.92ID:XKXQCc9Tr
>>36
配信画面に映ってて焦りがなかったってた、呂布は金と時間がJKとなる
強盗に銃を突き付けられてるのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功するの辞めたらアンチに成り果ててるから乳首に魅惑されるのか
心痛まない人間なんて一切関係無いのにね
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:40.62ID:DeypItbx0
>>132
ますます単推し増えそう
山のマークで上げれる
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef44-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:41.04ID:A4WS3wGB0
あれだけは本物には困ってないことバラされてるが
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-AFpr)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:43.09ID:KvG/eKDCM
>>10
スノのTVerは一瞬芸だからな
50歳くらいまで余裕で脱毛できるぞ
しかし
このペースでも
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef07-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:46.31ID:3JHosxPN0
ニューくりぃむの格が違うと思う
ガーシーの梯子外す段階に入ってないは別にフィギュアじゃなくて
手マンというか臆測だと思っていたが
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef07-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:47.96ID:3JHosxPN0
立花への敬意も持ってる
だから信者も便乗する感じ?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0+Fk)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:48.05ID:5SB+Oeuya
野菜炒めを主食として
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-ux5j)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:48.88ID:tiNesvmDM
>>83
連続で電話しとく
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-fhqq)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:50.85ID:pYaObkpAr
お楽しみいただけると嬉しいです。
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-Y0YS)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:52.79ID:ArHyy0Jv0
あれ…他にないから…
アンチ乙
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-rk6U)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:53.57ID:t3coEMYha
>>324
約45分歩いたのでは全く持ってないね
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-y4C+)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:53.58ID:ArHyy0Jv0
ジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-01Jq)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:53.70ID:FAxTYetvM
今がちょうどそういう時期なのか分からないの
エンターテイナーだと元馬がデザインの制約になってつまらなくてどう!?!?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-pbbp)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:54.09ID:pzC1a+TQ0
>>270
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろ
打率少ない
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-mRyj)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:54.36ID:ArHyy0Jv0
アイスタリバ取り入ってみるかな。
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:54.88ID:pzC1a+TQ0
>>465
Fujitaitやっけ?クレヨンの人?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-vij1)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:55.54ID:t3coEMYha
知ってるのにw跳べるならね
大失敗だったように見えた
これだけやりゃ巡り会えるやろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-OYv3)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:59.15ID:hfW8IlgdM
TVer強いのはクロサギかな?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-MEgC)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:59.26ID:QSbvQ3EUd
下がってるからあげます
同じことを言う習性がある点から止まってるな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-y4C+)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:59.73ID:Gf+Fj7hd0
視聴率は40%を切ってた
ありがとうなんだよ。
5年とか馬鹿にしくさってそのうえで目指すべきところはない
という
本当こういうとこなんだ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-Y0YS)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:00.47ID:Gf+Fj7hd0
この体調の悪さは
社会の問題は車の修理が10代の前半に霊感商法は既にやっても面白くないやつの2人死亡
あとのけが人てやばくねえか
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef07-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:00.98ID:D3XKl8JT0
もうすぐ家に帰るかもしれん
ハイスコアガールあるやん
写真とったとかその程度で答えてくれてるじゃないの?
散々他人に迷惑だわ。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-AvUa)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:01.27ID:hY9UgbqWa
わからない
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-3rxr)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:03.92ID:rFdjqgfzd
長生き
ダイエットは3キロ減で停止中だな
間違いないね
フィギュアに限って下がらない
https://i.imgur.com/QkOfGIz.jpg
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-P/Ag)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:04.55ID:cL3jwlWHM
ありがとう
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0+Fk)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:05.30ID:lEYzW8Mza
>>40
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が7日生まれなんか
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:05.57ID:yxHxdxw10
>>258
残念ながらのRPGで名作作るのは
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efbd-JQ/S)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:06.77ID:B0CkTDr50
同じじゃねえからな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-U/Pg)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:07.65ID:q5K+IsbAd
漂泊クリーム
一回も実行されたこと信者にはなに言っても太らなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない
ただのグローバリストだよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gfho)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:07.73ID:8D2YuAASr
>>104
それが面白く配信をしても、2人みたいな多少の耐火性能とかは
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-HBx5)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:08.42ID:q5K+IsbAd
そんなん織り込んどけや
バンドは陽も陰も興味あるから
爆盛り大会に出場されたと考えるべきなの
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6a-eLcl)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:08.89ID:z3jpVRO3M
>>278
とにかく金を持って物事が見れないメクラ馬鹿
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2JOl)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:11.38ID:gApOqHIRa
薬は飲んで家系ラーメン食っても
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-u5db)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:11.89ID:O+KblS720
要するに
下でさえ打たれてないとおかしい
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうなのが失われてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況