X



【画像】大型トラックが住宅にダイナミック入居 🏠💥🚚三 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ESVT)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:08.64ID:P5GfkVdR0?2BP(1000)

大型トラックが住宅に“刺さる” 資材積み玄関から突入 負傷者も
[2023/05/10 17:42]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000298724.html?display=full

https://toonippo.ismcdn.jp/mwimgs/4/e/1200wm/img_4e21158150498a9abea8abde6d2ca2da1154454.jpg
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/b/9/-/img_b95db7fd9fe604672847efe14c3a8f97156141.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/b/420mw/img_7b406fc854bff37a0d96c727c970e30c174494.jpg
https://www.rab.co.jp/news/sp/picture/85o5c0ldeo5ehba35tcgox745t1tra.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ESVT)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:31.72ID:P5GfkVdR0?2BP(1000)

大型トラックが住宅に突っ込み、まるで刺さったような状態に。負傷者も出ています。

近隣住民が“雷が落ちた”と語る現場。そこには信じられない光景が。住宅を破壊したのは雷ではなく、トラックでした。

車体の半分が見えなくなるほど住宅に突き刺さるようにめり込んでいます。

住宅の窓から見ると、家の中にまでトラックが突っ込んでいるのが分かります。外にはぶつかった際に飛び散った窓の破片が事故の衝撃を物語ります。

警察によると、事故が起きたのは9日午後11時50分ごろ。青森県むつ市の国道を走っていた大型トラックが道路から外れ、近くの住宅へと突っ込みました。

事故現場のストリートビューを見てみると、トラックが突っ込んだ住宅の周りは木々に囲まれていますが…。
トラックは国道から外れ、この木々に突っ込み、住宅にぶつかったとみられます。

事故当時、住宅にいた男性は無事でしたが、トラックを運転していた男性(55)は大けがをして病院で手当てを受けています。警察は事故の原因を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-mRyj)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:50.21ID:onddyTpP0
想像以上にずっぽりやな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-D9hs)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:08.68ID:CzvoFnHIM
国道沿いには住みたくないな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a0-hX/r)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:30.54ID:OBsy+Hef0
ファイナルディスティネーションみたい!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ghAQ)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:38.84ID:j06I6GLKa?2BP(1000)

住人ガチのマジでビビったろうなワロタ
こんな事されたらまあまあ怒るぞこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:56.16ID:mV/IEfMk0
運転手にはシャブ食わせろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-mMU1)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:53.93ID:0adUNi78M
無事で良かったね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e5-m2+Q)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:09.10ID:EZumPk/H0
本当に人身被害なくてよかったね
これで子供が殺されてたりしたらと思うとゾッとするわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-ncoP)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:22.13ID:K1fRVD3I0
たまに道路沿いにノーガードの物件あるけど
よく平気だよな
トラックを止められる強度のブロックでガードしてないと夜も眠られんわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-ueKG)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:48.62ID:CmZx/0RT0
全損やん…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:23.08ID:NuO46yrd0
北国は基本的にはゆったりと道路が作ってあるが、根本的には極貧な日本
の国土構造や経済構造ってことだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:40.83ID:s+mnmXKA0
宮なんとかさんさぁ・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ivuz)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:04.75ID:baRF8mBTd
なんで運転手は大怪我してんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Viz)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:58.02ID:jl3oeu8m0
綺麗にハマったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Apl+)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:58.11ID:DySioCdaM
ボロ家から新築へ
運転手に感謝やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況