X



ヤフコメ民「差別をなくすと日本が崩壊する。純粋な普通の日本人の特権を保護しようというだけでレイシスト呼ばわりは差別」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2n1X)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:56.98ID:4mLvkRoHa?2BP(2223)

横浜市議選で選挙ヘイト 法務副大臣「選挙運動だからといって違法性否定されない」(カナロコ by 神奈川新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/139a4c1058f8efb6aa03df75b9fafdbb86bbc8ac

tam********2時間前
非表示・報告
候補者の出身国を言う事は別にヘイトだとは思わない。候補者を選ぶ一つの情報で、逆に知らされるべきだと思う。
選挙権については日本国籍を取得した18歳以上ならあっても良いと思うが、被選挙権は別。
少なくとも帰化した本人に被選挙権を与えるべきではないと思う。少なくとも次の世代。

少し話はずれるが、帰化人の選挙権・被選挙権とか、外国人参政権とか、LGBT差別禁止法、同性婚、夫婦別姓などなど、近年の「差別をなくそう」的な方向の話は、日本社会を根底から壊すような気がして恐ろしく感じる。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:20.96ID:D5hRn1yaM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:21.87ID:OwjttrrUM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:22.22ID:jiJPrBl3M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5b-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:22.57ID:L/Au603J0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:23.22ID:EhJbckdf0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:23.27ID:kih5SQHqM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6a-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:25.34ID:YVYr/YmLM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:25.95ID:hen0YCWoM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:26.62ID:gA+HubO3M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:27.17ID:lbGPIhi9M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd2-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:27.27ID:kbglEenR0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:27.36ID:kQelR5CQM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:28.08ID:eNn9gTCe0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:30.36ID:X+kFJg8/M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:31.67ID:4LmFA3OzM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:31.77ID:vnQM7KUcM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:32.13ID:p9xTW0YfM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:32.14ID:g4XbK9N80
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:32.28ID:SczHmm+zM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f11-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:33.17ID:lyr6kqI60
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6a-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:35.20ID:Vdq3Sn6uM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:35.93ID:u8KsACwnM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:36.11ID:dYgL6hiCM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:36.73ID:Jf3xVQZJM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0b-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:36.84ID:oy3MZQv40
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:37.36ID:bMkb3ILwM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:38.22ID:jZDgRoOM0
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6a-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:39.94ID:z/tnPaC0M
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:41.20ID:YBq3p0BIM
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:41.46ID:uvon7JVJM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-aOAk)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:41.67ID:pkMz/h4/0
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:42.47ID:97ziRR+TM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0b-OuRA)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:43.15ID:e5fsqIky0
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:44.76ID:IOBTYlEnM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:33:47.61ID:oFqcW5wS0
外国人は奴隷じゃねえぞ
https://i.imgur.com/UHfLsrm.png
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-6WVY)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:38:23.98ID:vRpzEdZ+0
こいつらは帰化って制度をなんだと思ってるんだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:41:32.29ID:+mhG3RsK0
お前らって人の意見に逆張りするだけで、自分の意見を持ってないよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-db3t)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:55:43.66ID:Iqo6ryze0
社会は「差別/反差別」で成り立っているのではなく「許されない差別/許される差別」で成り立っている
これをわかっていないやつが多すぎる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-db3t)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:58:07.64ID:Iqo6ryze0
>>46
そもそもそんな例が殆ど無いからね
イギリスがもっとも勢力をもち覇権を持っていたときは外国人や他人種を最も差別していいたときだし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:01:59.90ID:BOgkzSAh0
欧州のバカと鬼畜アメップ・中国父さん比べりゃ分かる
外国人を奴隷として使ってない奴全員バカです
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:02:23.49ID:0HC6SxzE0
岸信介の時から朝鮮カルトのお言葉に支配されてる国の間抜けが何言ってんだか
今も安倍派はズブズブの関係だろうしそっちの方が問題では?
衆愚政治の極みみたいな国なんでもう朝鮮カルト問題に大半は飽きたみたいだし、ほんと日本の右翼はゴミだよなあ
なんのために街宣(笑)してんだかお前らが間抜けだから冷めるんだよ
バカみたいな歌流す前に頭使えやカス死ね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-r5OG)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:04:16.41ID:Ge2OcMjLa
では遠慮なくヤフゴミ民は犯罪者として扱いましょう👍
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-S8lR)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:42.08ID:HnPwkpaC0
外国人差別は共感は全くできないけどまあわからんではないが、帰化しても差別するのは全く分からん
アメンボの気持ちのほうがまだ理解できそうなレベル
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-db3t)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:26.59ID:Iqo6ryze0
壺壺と言って朝鮮人団体叩きや朝鮮人陰謀論を言ってる連中が外国人差別するなとかよく言えるね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 327a-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:02.41ID:w0f5r+/b0
帰化してもダメって極まってんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6347-Wkuj)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:26.02ID:NuO46yrd0
ネトウヨのいう「パヨクのなりすまし自作自演」ともとれなくもない、
清々しいほどの模範的反知性差別主義者の書き込みをよく見つけたもんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-p/vo)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:54.02ID:yiy9ZObF0
ネトウヨのお気持ち発表会=ヤフコメ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:42.20ID:dAZ0DrzK0
>>53
日本民族じゃなくても誰でも日本国籍が取れるようにしろっていうのがおかしい
国を州や県と同じものにしろってことだろ
白人は強固な選民意識があるから白人女性が「有色人種」の子供を産むことがほとんどなく、異民族を入れても人種のモザイクになるだけだが、日本で同じことをしたらヒスパニックと同じになる
白人はそれがわかっていながら人権だ、多様性だ、移民を入れろといって混血化を強要してきているんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-db3t)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:57.43ID:Iqo6ryze0
帰化したら「同じ日本人」だという場合には「同じ日本人」だから差別にならないんだよねマイノリティ論の優位差別論からしたら
逆に帰化した「~系日本人」はマイノリティだと言ってしますと「同じに日本人」としてはみなしていないことになる
「マジョリティ日本人/マイノリティ日本人」の二分法になるから
これはサヨクの矛盾だよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-FRu0)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:57.71ID:mNiMSvxz0
なに言ってんだこいつ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:11.04ID:dAZ0DrzK0
>>59
ヒトに限らず固有種は、神様が作った元からあるものじゃなく、隔離と気候の影響によって作られる
白人がああいう風貌になったのだって欧州の寒冷な気候の影響だろ
日本に弥生人が入ってきたのは2000年前のことで、長い年月で固有の民族として成立している
固有種の保存は、ようは産業革命以後の大量輸送の影響によって生態系が破壊されるのを防ごうってことだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-JfLa)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:29.20ID:7FOdAWNM0
日本国憲法読んだ事ないんだな、ネトウヨw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XZsM)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:40.17ID:D4E7CcwqM
何が特権だよ
バカウヨは死んだほうがいいな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16d8-uZZL)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:02.37ID:anZHOB980
差別だらけで統一教会という犯罪カルト教団を政治からパージできない国
もう崩壊してるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-A2Fc)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:01.10ID:XQHqnVWNd
>>1
ネトウヨ「日本は戦前、国際連盟で人種差別撤廃を主張しました」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdc-AGke)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:59.24ID:x3MwQB7+0
差別とか差別主義者が気持ちよくなる位しかメリット無いだろうによく反対できるな
差別無い方が暮らしやすいやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-8Ka4)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:58:59.24ID:SiUTaOzs0
移民さん「世界的に見ても日本の待遇は酷すぎる!!でも絶対に日本に居座るぞ!!」

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:05.43ID:dAZ0DrzK0
>>81
多様性こそ白人男が気持ちよくなるためのスキームだろ
たとえ人種が違っても女がいいと思った男の子供を産んで女の国で育てられるようにしろと
チンギスハーンがヨーロッパでやったことの仕返しを今の日本でやっている
白人でもないのによく多様性なんか支持できるな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f43-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:41:01.65ID:0+gbZ8lh0
法律で全国民にDNA検査義務化して弥生系遺伝子が入ってたら「非日本人」認定しようぜ!
ネトウヨの99%は非日本人認定されっぞ!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:49:33.49ID:cRcyxn0Z0
最悪じゃねえか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6396-Rq1r)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:55:36.74ID:EhDoUiLX0
血統主義がもう過去の遺物になるのは
確定事項だろう
これはジャップが数万人になるまで続く
数万人になれば絶滅危惧種として保護されるだろうw
馬だって犬だって混血のほうが丈夫で頭もいいからな
人間だけは例外と考えるのも単なる根拠のない思い上がり
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:02:17.79ID:dAZ0DrzK0
>>91
多様性を押し付けてきてる白人が一番血統主義じゃないか
イギリス女性は青い目でブロンドの子供が産みたいと精子バンクでデンマーク男性の精子を求めるという
ドイツ女性もブロンドの子供が産みたいと夫に内緒でブロンド男の精子を使って妊娠してしまう
白人の男が日本やフィリピンの女に種付けするパターンでだけ混血に寛容なだけだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-/2Ij)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:14:24.80ID:doxTNN6ha
ニートはグエン奴隷以下の存在でしかないという自覚がないな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:41:17.89ID:dAZ0DrzK0
>>23
地球人なんていない
普遍的なヒトって、白人の民族浄化で純血性を失ったヒスパニックフィンランド人のことだろ
彼らも個人でいい人もいっぱいいるのだろうが、国民全体では固有の民族性を失ったことがトラウマになって傷ついている
だいたいロシア人が“西欧”に対して激しい恨みを持ってるのも、モンゴル人と混血した雑種だとずっと見下されているからだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6396-Rq1r)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:04:28.13ID:EhDoUiLX0
>>102
そんなやつらもいるにはいるが、大勢や潮流を見るべきだろう
世界は少しづつマシになってるんだよ

産業革命時、イギリスでは小学生を働かせるのが当たり前だった
今じゃありえない
こういった例は腐るほどある
そういやタバコも電車で吸えなくなったなw
こりゃまた別の話だろうが通底している面もある
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:15:43.33ID:dAZ0DrzK0
>>104
少しマシになった結果、アメリカ人がやってるのがアファーマティブアクションとか先住民の保護なわけだろ
経営者の気が進まなくても黒人の採用を義務付け、インディアンの血を引く子供には民族教育をしなければならないと一部の州で義務付けている
弱者男性っていう流行語があるが、いわば弱者民族の保護をやってるわけだ
アメリカ国内では
でも日本に対しては多様性だ、民族主義、血統主義を止めろっていう正反対の圧力をかけてきている
これは中国の台頭に怯えるあまり、日本をフィリピンやフィンランドのようなニセ白人国にしてしまいたいっていう悪い気持ちがあるからじゃないか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f43-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:32:46.45ID:0+gbZ8lh0
>>90
じゃあ日本人の定義はどうするよ?
10代前まで遡って日本で生まれ育って日本国籍を有している事を証明させるか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:53:40.09ID:dAZ0DrzK0
>>106
何が在来種と外来種の線引きは人間も動植物もできないだろう
ただ言えるのは、産業革命以後の大量輸送手段による過度な移植と、侵略的外来種の排除だろう
侵略的外来種は、人間で言えばブロンドの白人男性になると思う
だから白人の血を引く子供を非白人の国で育てるのを禁止するよう、国連はじめ国際社会に働きかけるべき
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:53.09ID:IBbTJPev0
移民肯定派はグローバリストに踊らされてることに気が付いた方がいい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lSHq)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:25:38.03ID:IXcL8Sij0
移民を入れて知性拒絶派の自称日本人を追放しろよ。その方が確実に社会は良くなる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FRu0)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:26:38.98ID:lTmuqbai0
何を言ってるかちっともわからないコメントでワロタ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:21.82ID:j9owc/9w0
>>67
弥生時代以後も朝鮮帰化人が大量入植しているよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:47:19.57ID:dAZ0DrzK0
>>113
だから民族、というか“固有種”が成立するのは「隔離と気候の影響」って言ってるだろw
どこから来たかだけが問題じゃない
現代のユダヤ人なんか、遺伝子的に見たらヨーロッパ人なんじゃないか
でもそれを根拠に中東から出ていけって言えるのか

>>114
非白人が純血性を維持するには壁が必要
純粋な日本人なんかいなくなってもいいっていうのこそ差別じゃないか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tBZ5)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:50:34.06ID:FaZfP50U0
ジャップランドはずっと差別容認国家だったのに差別を禁止するとは何事か!って事?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6396-Rq1r)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:07.63ID:EhDoUiLX0
>>105
多様性という名の圧力と言うのもどうかと思うな
一面的すぎやしないだろうか
多様なものを多様なものとして受け入れ、単にありのままを肯定する、これが間違っているとはとても思えない
「それ」を利用するやつがいるって事とは別の次元で考えるべきものだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:07.18ID:dAZ0DrzK0
>>118
昔、嫌儲で海外掲示板ソースのスレが立って、イギリスかどこかの田舎の若者が7、8人で撮った集合写真がアップされてた
そこにいるのが全員白人だったので「多様性がない」っていうコメントがあり、それに対してそれぞれの国民が違いを持ち続けるのが多様性だ、っていうコメントがされていた
どっちが正しいかというと後者なんだよ
ドメスティックな画一性を維持することが、グローバルな多様性を守ることになる
でも今の白人国が言ってることは逆なわけだろ
たとえ人種民族が違っても住みたい所に住み、好きな相手と結婚できるようにしろと言ってる
そんなことをしたら非白人国で白人の混血児が増える一方になるのは明らかなのにそれを狙ってやってる
日本に来てる白人だって出会い目的の男ばかりだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-fwld)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:33.91ID:Zu2+G+QR0
>>73
国籍の再定義かw
低所得者や地方出身者、低学歴もその枠に入れるべきだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-fwld)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:05.44ID:Zu2+G+QR0
>>84
お前が女にもてない弱者男性だということはわかった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-X+qZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:18.87ID:dAZ0DrzK0
>>122
純血主義じゃない民族などいない
なぜなら純血性を失った時点で固有種じゃなくなり雑種になるからだ
白人はもとより選民意識が強いから、白人女性は白人としか結婚しない
イスラム教徒は、女性が異教徒と結婚することを禁止している
中国や韓国には家父長制の家制度がある
そういう、純血性を守るための伝統的な制度が弱い日本やが白人による同化政策のターゲットになっているんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています