X



よく本当に創価を信仰してたら公明党なんか支持できないって論が出るけど、じゃあ創価に一番近い政党はどこだよ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7X9T)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:25.13ID:rRkd/B9A0
政策チェックで立憲と公明がほぼ同じだったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-NA9X)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:45.34ID:VouwaTamM
共産党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:26:15.70ID:paRTCfPea
創価信者って発達ガイジで人格障害ばっかだから
そもそも政治に関わっていいような連中じゃない。
あれは社会にとって害悪にしかならないタイプの人間達だよ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-aa4w)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:30:17.50ID:l2AjR+6Z0
>>3
これで投票行く気が失せた
なんで俺のマッチング先が公明なんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-aa4w)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:49.36ID:4H0MsFDW0
れいわの動画見てみろ
高校生が泣きながら山本の演説に感動したというシーン
洗脳かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-sW7o)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:21.21ID:aBSBUcse0
安倍先生の清和会
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-T70Q)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:10.65ID:89drhbP7p
共産党
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d666-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:12.46ID:pKWSG0wZ0
嘘つきばっかり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f1-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:56.38ID:WbEV3gwX0
創価の信仰は公明党のために票を集めれば天国行けますとかじゃないの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-Da6L)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:30.93ID:UzcJLOIq0
幸福じゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f283-UjbF)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:48.50ID:3C4+kGfC0
入りたての大学生が集まるスレ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-U2HN)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:01.69ID:BW87vkN2M
大作創価も幸福の商店みたいに
安い弁当売ってくれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-mRyj)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:30.58ID:mpnydwbi0
ぶっちゃけ池田大作って、プーチンやゼレンスキーと直接面識は無いかもだが
ロシアやウクライナには学会関連で顔が利くわけじゃん
いっとき前の聖教新聞とかだと、ソ連だのロシアだの東欧だのの誰かと会談しただの
よく掲載してたわな
創価学会といえば、民主主義、反戦や反核なんかをよく謳っていたものだ

ここで池田大作がそのコネ使って、ロシアに撤退しろってバチーン言っとけば
念願のノーベル平和賞くらいゲットできていただろうにな

池田大作、ノーベル平和賞あきらめたのかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-smNU)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:48.07ID:eR2++qHC0
>>17
既に死んだ人間がバチーンとなんか言える訳ないだろ
プーチンは死人の声まで聞かなきゃいかんのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-smNU)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:11.71ID:eR2++qHC0
>>19
池田大作が死んでない事を証明するためには、
生きた池田大作を公の場に出さなきゃいけないからな

だがそれは不可能な事なんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f283-UjbF)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:00.56ID:3C4+kGfC0
死んでるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-TWUv)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:31:16.58ID:eZsrsByUd
公明党と共産党が犬猿の仲なのはターゲットと考え方が似てるから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f283-UjbF)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:00:39.31ID:3C4+kGfC0
政教一致じゃないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:05:08.94ID:sGNWiI0yM
悪く書くとすぐ規制するんだから〇カ天国やねここも呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況