X



自称・64歳の男を逮捕「支払うつもりもなく、店に行った」 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Frnr)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:07:01.91ID:RMiEMRNpM●?2BP(2000)

「客が金を持ってない」スナックでビール10杯、カラオケも…7350円の無銭飲食、逮捕の自称・64歳「支払うつもりもなく、店に行った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/35df3c3545a96897e5f00eb04784af23f573d22e

 10日夜、札幌市白石区のスナックで、無銭飲食したとして、自称・64歳の男が逮捕されました。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは、全て自称、札幌市白石区栄通に住む64歳の無職の男です。
 この男は10日午後9時ごろ、札幌市白石区東札幌のスナックで、料金を支払う意思も能力もなかったのに、あるかのように装って注文、飲食などした疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は、ビール10杯ほどを飲むなどした上、カラオケも利用していました。
 料金は7350円に上りましたが、支払いできないことがわかり、スナックのオーナーが「代金未払いの客が金を持ってない」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して自称・64歳の無職の男は「1000円くらいしか持ってなく、支払うつもりもなく店に行った」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:26:54.09ID:amy4K41+0
スナックは最高だからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:27:50.93ID:amy4K41+0
それまでヘコヘコしていた店員が「カネはない」って言った途端に豹変するの笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況