X



中国「台湾有事は日本有事などと言っている日本の有害政治家により日本国民は火の中に連れ込まれる」 ジャップ岸田政府発狂w [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-WTWT)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:08.47ID:umnhoOAvd?2BP(1500)

中国大使発言に政府が抗議
2023年05月10日13時08分

 林芳正外相は10日の衆院外務委員会で、中国の呉江浩駐日大使の発言に、外交ルートを通じて「極めて不適切だ」と抗議したことを明らかにした。3月に着任した大使は4月28日の会見で、台湾情勢を巡り「中国の純内政問題を日本の安全保障と結び付けることは極めて有害だ。日本の民衆が火中に連れ込まれることになる」と述べた。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2023051000594&g=pol
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb43-MQc6)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:34:02.82ID:+Zm/bLQ90
必勝しゃも爺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-WTWT)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:34:30.56ID:umnhoOAvd?2BP(1500)

ジャップバカすぎだろ…
もう中国から見れば韓国並みの雑魚国と変わらない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-fwld)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:50:35.67ID:mPtdK92Ip
やっぱやるんすね?w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-MApJ)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:51:45.01ID:oXUC5dPca
日本と台湾が一心同体とかいうなら当たり前じゃないの?
そんな覚悟もなしに日本有事とか言ってたのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-gqbc)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:00:46.23ID:Y0MpzYxG0
全くの正論だな
ネトウヨのウク信どもが発狂しそうw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ce-BoP1)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:02:21.76ID:tqx9cGl70
アメリカの極東政策は一貫して分断だからな
日本人をよく分かってるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:38:13.35ID:oGqCWEUd0
正論言われて発狂する邪悪なジミン党
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-nMxP)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:56.66ID:IBbTJPev0
これ中国は遠回しにプーチン馬鹿にしてるだろw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-cmY+)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:10:54.53ID:sVZRv1AB0
民間人が死んだら殺したミサイル撃った奴の責任では?

プーチンみたいなこと言いやがって
だから警戒されてると自覚しろや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:16.64ID:fIHAFJTT0
この程度の反撃も許さないで一方的に中国非難出来ると思ってるならネトウヨと変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況