X



【画像】高級ホテルのレストランにアニメキャラの人形を持ち込む女オタク、キモすぎて炎上 [654612239]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:12.75
うわぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:23.44
どういう心理でこういうことしてるの?謎
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:28.65
絶対数では圧倒的に多いはずの男オタクはそんなところへは行きそうにないから?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:32.01
ジャップって精神的に未熟なやつ多すぎない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:47.63
高級レストランに来て左はパパ活、右はオタ活腐女子とか泣くわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:52.74
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:22.91
さすがにTPO考えろよ
高級なものとジャニーズやアニメって真逆の存在じゃねえか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:44.35
>>3
あたしオシャレでキラキラしたオタクなの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:03.70
>>3
オタクと自己顕示欲が混ざるとこうなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:25.51
1枚目、もうシェフへの冒涜だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:28.05
男オタクはラーメンかせいぜい居酒屋でアイドルチェキだからこんなに叩かれる事ないのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:34.38
やめろ闇に触れるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:35.91
>>6
この世の地獄やん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:43.88
1枚目の人形持ってる指シワシワなんだけど何歳だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:52.10
オタクまんこって自分のキモさに無自覚すぎない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:56.12
一枚目ジャニーズか 一瞬ハッセに見えたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:56.17
人が何しようと勝手だろ
お前に迷惑掛けたのかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:04.91
非モテオタク女がパシャパシャお人形と写真撮ってると思うと闇
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:25.98
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:42.82
彼氏いないんだから察しろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:54.02
アフタヌーンティーじゃん
全然高級じゃないぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:57.14
>>20
高級レストランってそういう場所じゃないんよ
オタク女は池袋から出てきちゃあかんのよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:04.65
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:06.16
美味しそう
抱き枕みたいな大きさを想像していたからこれくらいなら良いんじゃね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:13.05
オタクって周囲の目を気にしない発達多くね?
撮り鉄とか最たるものだと思うわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:18.09
>>4
いっつも男のこと考えてるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:33.89
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:41.37
ま~ん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:59.61
パパ活女とオタク女のせいでアフタヌーンティーがどんどん下品な文化になっていくな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:01.69
ぬいぐるみキモいってのも分かるがいちいち他人に口出す同調圧力も気持ち悪いな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:01.76
男オタクが公園でちっこいドールを撮影するみたいなもん?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:20.74
ガガイのガイ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:22.50
なんで呪術とわかるんですかねぇ…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:25.27
男も女もなんでオタクは自分を客観視できないのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:39.40
>>37
TPO考えろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:55.90
ぬい活界隈ってドルフィー人形の写真撮ってる奴らと同じだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:57.02
>>3
たぶん彼氏の代わり

これ批判してるのはインスタのために見栄貼ってきてる港区女だから
折角キラキラ女子演出してるのに、背後にダセエ腐女子とかぬいぐるみが
写り込んだら嫌なんだろうが、オタクの方が金持ってそうだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:59.82
男がラブドール連れ回してるのよりは大分マシだろw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:10.30
調べたら結構色々コラボやってるみたいじゃん
割とそういう場所なんじゃないの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:19.28
>>38
それもキモいけど
これは高級レストランの雰囲気壊す上にあたしキラキラしたオタクなの感を出してる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:54.77
これ?アクスタのやつ
本当に気持ち悪いから各施設は公式に禁止してほしいわ
よく行くキャンプサイトがアイドルの名前と関係してるのか
サイトの外から内部にむかってオタらしきやつが
実写のアクスタもってパシャパシャやってるの本当に気分が悪い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:09.30
オタクってマジで他者への配慮の概念なさすぎるよな
常に世界に自分とそれを肯定してくれるやつしか居ないかのような振る舞いを平気でする
だから幼稚な二元論が好きでネトウヨと相性がいいんじゃないのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:12.27
日本人の精神年齢ってほんと低いよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:22.14
いい歳してお人形遊びとかだっせえな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:30.16
こういうのは池袋のナンジャタウンだけでやっててくれ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:41.75
どうかと思うけど一瞬写真とるくらい好きにしたらいい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:14.65
まあ男はこれ昔からやってるしな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:31.42
これは何ハラスメントっていうんだ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:52.48
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:54.63
この間マジでこれやってる奴見かけて引いたわ
高級レストランでもなんでもなくラーメン屋でだが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:00.19
弱者女性
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:18.33
やめろ弱者女性の闇に触れるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:37.78
騒いだりして、周囲に迷惑をかけていなければ、別にいいと思うけどね
つーか、女って、
自分に影響しない他者の行動でも許せないって奴が多いよな
自分に関係無いなら放っておけばいいじゃん
他者に対しての許容は、男の方があると思うよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:00.51
一枚目のジャニーズ闇すぎだろw まだ人形の方がマシw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:11.11
腐って意識高い系みたいなのに嫌われてるのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:34.43
何が問題なんだ?
オサレスポットで自撮りしてるインスタグラマーのがよほど邪魔でキモいが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:42.96
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:29.45
好きにさせろよ同じ金払ってんだから
いやなら高い金払って居ないとこに行けばいいことくらい小学生でも分かることだろ
身の丈がそいつらと一緒ってことなんだから多様性認めてやれよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:01.01
弱者女性スレ→ケンモ爺「だから女はサーーーーーーーww」

弱者男性スレ→ケンモ爺「やめろおおおおおおおおギャオオオオオオオン」

なぜなのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:17.41
ID消して延々と一人で女叩きしてる>>1が一番ホラーだろ
どんな人生送ってきたらこうなるんだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:20.51
推し活ってやつか一種の自己顕示欲発散なんだろうな
0097◆gzhG0CCZrE
垢版 |
2023/05/11(木) 16:43:37.14
ホテルのラウンジでお茶してまったりするのって気持ちええからな
とくに育ちが卑しいものにとっては手軽にできるハイソサイエティ体験やん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:43:39.04
金払ってるんだから別に良いじゃん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:43:55.06
ここは私たちみたいなオシャレな女性のためのものなの!😡ってこと?
選民思想の塊だな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:44:26.48
外はやめろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:44:29.42
部屋ならええやん、高級だろうが安ホテルだろうがやる事は同じや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:30.86
こういうのは池袋から出ちゃダメだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:54.11
パパ活女子のマウント取る場所だからな
オタ女子でも行ける場所みたいに見られるのが嫌なんだろう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:56.79
高級ホテルのアフタヌーンティーなんて、
そんなTPO気にするほど特別なもんじゃないだろ・・・

好きに楽しめよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:15.04
他人の趣味に干渉してる奴らの方がキモくね?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:51.16
オタクのインスタ映えみたいなもんだからなこれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:56.00
楽しみ方は人それぞれ
施設側が追い出さない限りこういうのは自由

聴かれてもないのに他人の愉しみにケチ付ける人生は嫌だね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:11.16
こういうのに目くじら立てるのはそれこそ二次元美少女にギャオり散らす弱者まんこと同じ底辺に堕ちたみたいで嫌だね
寛容でありたい 好きにしたらいいと思う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:20.09
>>110
その趣味が空間を壊してるからなぁ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:48.41
金払って自分に割り当てられたテリトリー内でやるならいいんだけどさ
帝国ホテルのビッフェ行ったときになんか装飾されたスイーツタワーの前にずっと陣取って写真撮っている訳よ
しかも手垢のついた小さな人形を大勢の人が食べる料理にめっちゃ近づけて
夢中になると迷惑だの人の目だの一切気にしなくなるのは男女関係なくオタクの迷惑なところ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:51.50
これアイドルオタクとかよくやってるじゃんあいつらが元祖だろ
あいつらはラーメンにチェキつっこんだりもっときもいことやってるしな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:50:45.83
弱女さん気持ち悪すぎでしょ
ゾーニングもできねえのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:35.67
店が許可してるんなら何も問題ないだろ
嫌なら出てけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:46.96
腐女子ってほんと気持ち悪
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:11.97
>>3
オタクだけどキラキラ生活してますアピール
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:56.48
>>128
これもう変質者だよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:16.87
>>1
1枚目のやつってジャニ?韓国アイドル?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:22.39
別に良いんじゃねえの

こういうの叩くと自分の身に返ってくるぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:55.64
男オタがラーメン屋とかでも同じ事してキモがられてるみたいだしどこなら許されるんだろうな
メイドカフェとかか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:57.85
嫌儲
不寛容な奴増えたな


9割方ネトウヨだろうけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:30.93
港区女子とたいして変わらんやん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:41.29
港区っぽいアフタヌーンティーキラキラ女子って美人に宣伝してほしい店員さんから「撮りましょうか?」って声かけられちゃう人なのかと思ってたのに
Aちゃんがカメラマン役で席を立ってBちゃんを撮影
Bちゃんがカメラマン役で席を立ってAちゃんを撮影
みたいな撮影タイムやっててそんな必死な裏側見たくなかった……
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:00:43.57
若けりゃまだいいけど
高級ホテル行けるだけの金ないから
多分30オーバーのこどおばか寄生虫主婦
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:01:35.46
回転寿司のカウンターで空席1つ空けて隣のやつがペラペラ喋ってるので
膝の上に子供でも乗せてるのかと思ったら人形連れだった

(ヽ^ん^)🦝🍣
おいしいかい?

(´・∀・`)🍣
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:01:51.62
オタクが目立つけど自分の利益や欲求を最優先させて周りが見えなくなる人は多い
寿司ペロだったり路上喫煙ポイ捨てだったりも構造的には近い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:52.11
キモい以前に汚いなってどうしても感じてしまう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:04:42.42
3段の皿に乗ってる奴全部食うの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:05:28.36
>>149
誰かと会って話しているときはスマホ出さないな確かに
調べ物するとかで文献やデバイス出すことはあるけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:03.26
初音ミクのダッチワイフと結婚した奴もこういうことするんだろうな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:28.70
ナマモノのアクスタ散らしてるやつは気持ち悪いのもわかる
0184
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:41.93
ぬいぐるみはまだしも一枚目の生首いっぱいあるのはさすがに無理
周囲がほぼほぼ不快に思うって想像できないんかな?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:54.49
>>6
片隅でやってる上級ババア女子会
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:09.69
場所をわきまえないオタ活は女でも叩かれるんだな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:15.55
弱者キモオタってアクスタ大好きだよな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:59.94
こういう場をわきまえない奴はイカンな
ドール界隈だと撮影しながら一緒に食事出来るフレンチレストランあったりするけど
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:22.16
>>128
最近こういうの優しい目で見れるわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:38.93
>>128
すたみな太郎だろ、これ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:20.51
批判してるツイートは
私がアフタヌーンティーに行けないのに
オタクなんかが行ってるなんて生意気だって言いたいんでしょ

妊婦見て無産様がキレてるのと変わらん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:22.01
絵が描いてるプラッチックの板?キーホルダー?添えて画像とってるオタクいるよね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:59.73
別にいんじゃね
ホテル側がそれを指摘してないなら
ドレスコードは聞いたことあるけど持ち込み不可は聞かないな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:12:48.24
>>110
いや、人形に異常な執着心のある女のほうが気色悪い
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:21.73
他のテーブルで何やってようがどうでもいいだろ
いちいちいちいち人のやることに干渉したがるジャップ精神の方が気持ち悪いわ
0213◆gzhG0CCZrE
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:16.11
外国人の安定需要がなければ
もう卑しい人たちがあぶく銭や節約して貯めた金を注ぎ込んでくれないと成り立たないのよ
あぶく銭でハイソ気分を味わおうが節約して貯めた金でハイソ気分を味わおうが卑しい生まれで育ちなのは変わらない同じ穴の狢だから気にすんなよな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:26.16
小さいやつは許せるレベルじゃん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:16:32.13
この国は行き過ぎた個人主義が台頭した結果として恥ずかしい国になった
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:18:07.25
欧米先進国の星付きレストランならともかくこんな土人人権後進国の店ならマナーもクソも関係ねえよ
島国猿らしくて丁度いいんじゃね?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:58.65
これが例の「行き場のない母性」問題だろ?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:20:04.35
>>224
ルールを作るのはこの場合ホテルだから
ホテル側がそれを良しとしてるならお金を落とす分歓迎してるってこと
お金を落とさないのにルールを外から言っても1円にもならないんよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:21:19.26
ラブドール界隈を垣間見ると何見てもノーマルに見える
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:11.35
>>224
「禁止されてないからセーフ」はZ世代の基本思想だぞ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:34.10
アフタヌーンティの価格設定が誰でも入れる感じだからしょうがない
店が禁止にするしかないだろう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:58.13
別にいいんじゃね
のんびりお茶するところだから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:15.69
>>232
Z世代というか安倍ちゃんの行動理念だったろう
下々まで行き渡って何より
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:40.88
>>221
行き過ぎた結果の一つが利己主義ってだけだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:50.34
アニメなのかそれジャニーズ系とかじゃなくて
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:26:06.22
環境型セクハラだろこれ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:26:56.15
>>243
ジジイもバイクや車で似たようなことやってるだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:51.54
これからのスタンダードなんだわ
あきらめろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:58.14
おまえらが当たり前のように話しているアフタヌーンティってやつがなんなのかを僕はまだ知らない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:30.66
>>252
スタバみたいなもんだぞ
価格的には居酒屋程度だが友人と話するなら落ち着けてちょうどいい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:23.71
>>8
それわ何の関係も無えよwww
食事する場所で全く無関係なヌイグルミ並べんな
意味解ら無いし
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:21.89
>>4
男オタクの絶対数が圧倒的に多いという幻想がまだあるのか
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:14.52
港区女子、パパ活女子、腐女子
マウント合戦
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:38.86
>>269
おっさんとかおばさんとかいい歳してオタ活してるやつは恥ずかしくないのかね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:47.19
>>3
ちょっと豪華なおままごと
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:14.37
このぬいぐるみならよかったのにな
https://i.i;mgur.com/QeOUMdS.jpg
https://i.i;mgur.com/GyOZqoy.jpg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:23.88
>>255
性的対象に限らず旧車會みたいなのとかいるだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:14.08
池袋に多いけどおめかししてブランドものっぽい服やバッグを持ってるのに
そのバッグにみっしりアニメ缶バッチが付けててとても普通じゃねー
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:48.53
まぁ、キモいだけなら別にいいんじゃね?
キモいのダメとか言われたら僕とか外歩けなっちゃうし・・・。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:41.65
え?お前らが嫌いな同調圧力をお前らがやってるじゃんw
はいダブスタネトウヨ脳w
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:48.47
>>3
彼氏の代わり。そっとしておいてあげれば良いのにとしか思わん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:55.24
え?お前らが嫌いな同調圧力をお前らがやってるじゃんw
はいダブスタネトウヨ脳w
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:17.87
男のアイドルヲタも似たようなことをやってる
ビールジョッキに中に入れて飲んでたり
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:44.05
この程度ならかわいいもんだろう
人の趣味にケチつけたりバカにしたりする方が人としてアウト
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:34.57
>>289
その前に結婚相手を見つけないとな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:45.33
>>288
人形は毛が飛びそうだから禁止、はさすがにアノン入ってるぞ

化粧や毛皮の方がよっぽど禁止だわ
テーブルの上に私物置くことがマナーに反してるのはそうだけどさ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:20.93
ネトウヨ脳「マナーですよねぇー常識ですよねぇー普通の日本人はー」
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:16.80
人目を気にしすぎて好きなことできない事が多い僕は、こういう人たちが羨ましい。
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:51.25
>>296
そいつらもいい年した大人がTPOを弁えず爆音で公道を集団珍走して問題になってたじゃん
何が違うの?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:13.76
>>128
これは歴戦のツワモノ
0311◆gzhG0CCZrE
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:07.66
金持ってる爺さんとか仕事で一緒に回ってる時とかちょっと疲れたからってやたらホテルのラウンジで休憩するからなあ
会社員のおっさん爺さん二人でラウンジに居座ってるとかざらなんだよなあ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:14.15
>>308
気に食わないことがあると写真を撮ってSNSで晒してたりな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:24.63
女の敵は本能寺にあり!
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:11.77
流石に高級ホテルのレストランで騒いでたら追い出される
よって嘘松
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:43.50
ラブライブの寝そべってるキャラのぬいぐるみと一緒に撮影するのはセーフだよね?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:45.79
可愛いやん
俺は弱女だろうが構わず喰っちまう人間だから微笑ましく感じるくらいや
スババッ!スバッ!ジュウぼぼぼ!!てや感じやな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:21.00
不細工な自撮りとどっちがましかというと
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:33.78
>>310
メスも半裸のキャラ持ってたらキモイだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:23.28
雰囲気を金で買いたいなら個室でええやろ
庶民の席に座って雰囲気壊すなも糞もあるか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:57.36
アンオタ発狂
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:03.74
もはや外食に対する嫉妬でしょw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:15.59
>>330
常識って愛国心のこと?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:46.00
勝手にキモがってればいいんです
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:01.09
何年前のツイート拾ってきてんねん……
アフィにまとめるネタそんなないのかよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:28.71
ミスタービーンのテディみたいなもんだろ
愉快な人だがキモいとは思わないな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:34.07
ま、ホテルが許容してんなら人様に迷惑かけてないっしょ?他人の目気にせず自分の世界楽しんで何が悪いって感じよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:09.04
>>266
駄目に決まってんだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:07.36
>>6
所詮そのレベルの高級レストランって事だよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:16.99
そもそもにして飯パシャ文化自体がどうかと思うんだが
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:05:52.32
べつにそれくらいいいじゃんね(´・∀・`)
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:13.59
ネトウヨ脳w
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:35.65
こんなのも叱られる世の中なのか
世知辛いなあ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:50.96
以前、ホテルニューオータニと鬼滅がコラボしてたけどそう言うのはどう感じてるの
ホテル側がやってるんだけど
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:48.90
麹町のプリンスホテルでしてる奴見たわ
高級ホテルの雰囲気ぶち壊しだからやめて欲しかった
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:57.45
どうでもよすぎる
なんでそんなに他人が気になるんだ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:08.94
ジャップちょっと心に余裕なさすぎ
心まで貧しくなってきたのかな?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:40.32
別に奇声発してないならええんじゃね?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:50.32
大人なら大人の遊びをしろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:16.25
高級かは知らんけどわりと落ち着いたホテルのレストランで一度ぬい女遭遇したことあるけど変なロリ服も着てたし頭足りん人なのかと思って近くに寄らんとこってなった…結構ビビるよな
場違いな場で遭遇すると
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:40.91
行き場のない母性が暴走してこんな異常行動起こしてんだろうな
ちゃんと子供産んでれば普通に暮らせてただろうに
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:04.99
>>378
反出生主義は真理
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:54.61
オタクが料理にアクリルやチェキ刺す習慣気持ち悪すぎる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:14.97
男でもおるよ
ラーメンとかハンバーガーとアクスタ写真
まぁこれくらいなら別に
撮影禁止とかじゃないんだし
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:29.51
最近観光地でドヤ顔でリカちゃん人形をもう少し大きくした様な人形を着飾らせて地べたに這いつくばって写真撮影をしている薄汚いオッサン(だいたいハゲ)をよく見る
心底気持ち悪い
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:03.55
萌えキャラパネルとかもそうだけどオタク街以外でアニメ絵持ち出したら景観汚染だからやめて欲しい
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:41.82
百歩譲って風景とかならわかるが
なんで食い物とセットで撮るん?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:55.50
最近見ないけどドール写真のスレ前は頻繁に立ててるやついたな死んだか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:10.27
俺のセフレもこれやるわ

Vtuberのマスコット人形とかアクスタ持ち歩いていろんなとこで写真撮ってる
この奇行さえなければ彼女にしたいのにこの奇行が足を引っ張りまくってる
飯食う時とかも必ず料理と一緒に写真撮りながら1人で人形やパネルに話しかけて喜んでる
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:06.11
これ溶け込んでるほうじゃね?
言いすぎやろとしか思わん
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:36.62
ジャップ土人さあ、好い加減大人になったら
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:32.20
ぬい活なんてほっとけよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:41.82
誰にも迷惑かかってないんだからそっとしといてやれよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:55.28
言い方キツくない?
こんなん泣いてまうわ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:34.58
ここで女オタクを叩いてる奴は、当然ながら
「じゃあフェミニストが批判してたことは正しかったんだね」
という事実を受け入れなければならない

TPOを考えろよって話をしてるんだから
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:07.80
>>40
よー言った!
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:51.92
ヌンティー行く奴も大概だろ
スタバで満足しとけ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:10.38
観光地や山頂で人形撮影してる男もキモいな
誰もいない所でこっそりやって満足してればいいのに
SNSで見せびらかすのが最高にキモい
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:37.71
>>428
前に嫌儲でもスレ立ててるのいたよな。勝手にやってる分には文句までは言わんけどあんなもんを他人に見せつけてやろうって承認よっがすげえ気持ち悪い
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:52.32
>>422
ヲタクな時点で恥ずかしいので
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:46.38
>>49
港区女子とオタ女の攻防見てるとほんと面白いよ

港区女子は自分達がキラキラだと思っている事をオタ女にやられると格が下がると思ってるから全力で排除しようとするし
オタ女はキラキラにオタ要素ぶち込んでこんな事する私ってマジでオタク…ってのをステータスにしてるから隙きあらばやる

マジで泥沼
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:01.87
逆にホテル側が個室作って撮影どうぞとか映えアイテム置いたら商売になるんじゃね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:45.78
べつに迷惑かけなけりゃいいだろ
女オタクって統制したがるの好きだな
学級会気質っていうか…
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:22.81
さもしいね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:12.25
オタクが嫌われる理由
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:27.05
アフタヌーンティーを共有しないなら別にええわ
ラーメンにコショウかける奴と変わらん
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:49.64
別に迷惑かけてるわけじゃ無いならいいだろ
他の客の邪魔してるとかなら良くないが
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:08.78
何でID消してるの?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:17.71
こんなところまできて周りは自撮りやカップル友達家族で写真撮ってるなか
キモイオタグッズ並べて一人で写真撮ってるのはたしかに気持ち悪いわな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:44.32
>>450
ずーっとスマホで撮影会してんのと変わらんわ
イヤーな時代になったよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:08.18
>>108
パパ活女子とオタ女子って層被ってない?
ホストもそうだけど推しに貢ぐために水商売やってる人多い印象だわ
アニオタは知らんがアイドルオタクは層被りしてる
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:01.81
気持ち悪いかどうかは別としてこういうのは好きにやればいいと思うけどな
これを気持ち悪いと思うまではいい
でもキモいからやめろまで行っちゃうと二次元絵叩いてるクソフェミと同レベルになり下がるぞ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:50.82
>>458
迷惑だからやるなよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:34.32
ホテルの中とかなら分かるけど
貸切でない高級ホテルのラウンジやレストランで
こういったオタクの悪いとこを滲み出すのは
モウヤメヨウヨ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:11.00
これ、行ったことすらない底辺層が
嫉妬で叩いてるだけじゃね?

スープストックを叩いてたような奴らだろw
店からすれば顧客ですらない金も出さないのに
声だけはでかいのなw
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:13.15
別によくね
何様だこいつら
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:42.01
マジでキャラのぬいぐるみ身につける人増えたよな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:54.86
ホテルが禁止してないならどうでもよくね
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:09.54
>>467
それより前からある
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:16.24
お前らも電車とかラーメンと声優のアクキーで写真撮ってるじゃん 知ってるぞ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:43.30
これ、楽しいのか?
虚しくなって泣きそうにならないの?
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:47.06
>>474
SNSに写真を上げればK-POPファンから無数のいいねがつく。
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:12.69
高級ホテルの場合高級な雰囲気を維持するのもホテルの仕事だろうからこういうの困るだろうな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:20.73
>>476
男が女キャラ遊びするのは許されんけど、その逆は場合によっては許してもいいよ。
単純に美的感覚の問題だな。もちろん高齢ブスなら許されない
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:40.97
何でこいつらアフタヌーンティーが聖域みたいな認識なん?
どっちも恥ずかしいから死ねよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:57.90
ツイッターで馴れ合ってる分には構わんけど無関係なレストランとかで現場を人に見られるのは恥ずかしい
ユーチューバーの食レポもよくやるなと思うよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:59.22
>>487
さすがにディナーコースじゃやらんだろうし
遊べるギリギリがこの辺なんやろ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:26:47.98
ほっといてやれよ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:03.58
>>49
彼氏ではなく子供の代わり
ぬいぐるみを持って写真を撮る人らは「ぬいママ」と呼ばれてる
行き場のない母性をぬいぐるみに注いでるんだよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:00.43
キモいとかじゃなくて心配になる🥺
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:29.87
ガサゴソかばんから取り出してる姿とか想像すると気持ち悪い
男も女も知恵遅れみたいなオタクばっか
恥ずかしいよ本当に
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:17.02
葬儀?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:31.16
たまにベビーカーに人形乗せてる謎の女がいるけどあれ何なんだ?
0501【B:86 W:79 H:85 (C cup) 170cm/73kg age:32】
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:50.34
レストランって
単なるホテルのラウンジじゃん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:21.21
>>128
この人久しぶりに見たわ
元気にやってるんだろうか
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:58.73
こんな奴がいる空間で高い金出して食事したく無いわな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:40.83
いいんじゃね?ぬいぐるみくらい
等身大ミクさん持ち込んでるレベルなら流石にきっついけど
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:49:13.94
>>49
そんな見方もあるのか
ガルちゃんの性悪ババアみたいなのが行きもしないのにオタク叩いてんのかと思ってた
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:40.26
>>508
便所にうんこついたパンツ捨てるしな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:09.69
弱者女性って少なくともお前らと違ってセックスはしとるんだよな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:41.23
高級低俗とかではなく、そういう趣味を公衆にさらけ出す行為に思いやりとマナーが欠落してる
やるのは勝手だがやるなら批判も受け入れる覚悟を持て
キモい性癖を公にする行為は猥褻物陳列に相当しているという意識を持て
世間に甘えるんじゃない
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:38.26
こういう女同士での争いも今後は激増だな
価値観違ったら仲良くできるわけねーし
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:01.99
2,3枚目ぐらいはいいけど1枚目見たらドン引きだわ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:52.45
俺もぬいぐるみ持って旅とか行くよ。
この前もカフェでぬいと一緒に紅茶飲んでたら店員が「かわいいですね、こっちの方がいい写真が撮れますよ」って奥の壁側を教えてくれた。
やっぱり店員はウェルカムなんだよ。
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:17.47
おまんこ同士仲良くしろ😡
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:34.88
痛車とどっちがやばい?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:24.73
>>500
やばたにえん
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:34.67
例のフェミのオタクヘイトがK-POPオタクに突き刺さって
身動きが取れなくなってるスレ。
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:40.95
>>479
どっちも赦され無えよ糞牡
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:15.44
実力だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:16.17
>>273
藍上の女優は来シーズンからだろうな
餃子とか

切り出し動画だったらよかった
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:17.54
旅行は初動だぞ
めし食う前しか駄目だ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:21.57
ドラマだと思ってもグングン上向き。
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:26.10
>>149
声優さんそういうひと多い
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:26.17
>>196
燃料タンクはそこにあると一気にガーシーに触れなくなってきた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらトラックの野郎が悪い
空売りベジータはたまに失敗した
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:29.54
>>102
かと言って勝ったのかは第一車線以外を走行禁止にするの
夏休み延期だから・・・
と思ったら、下った…
キャンペーンと写真集関係ないじゃんw
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:30.44
フリーバトルももちろんできないらしい
いやなのはMACCHOや
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:32.23
内閣支持率30だから次の日死んだーよ
波恋
黙って🐶
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:37.05
アンチもう起きたのか
運転手のことは当たり前だな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:41.14
常識的に考えてもヘラヘラしてもなかっただけだよな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:41.36
シートベルトしてた
顔へのルールだからね
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:51.40
テロはよくわかってる的な性格には仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:51.54
>>110
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:51.63
ダーツ
ビリヤード
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:34:58.00
ネイサン中退しなかったら学歴だけはすごいと思う
逆にこれを食う
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:02.91
その差はどうなんだな
早めにカード会社の結果齎された感じだね
お前の会社で家建てたやつてどうなるか見物だな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:03.06
侮辱罪」厳罰化が進行形で終わってるよ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:06.38
調子こいて生きるより
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:07.11
後半戦
なんで山上のもんだよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:10.24
反応してるだけなんですよ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:14.46
オリンピック金と時間が8時間だろ?
ガーシーが規約違反してみる
たとえば
スイカがかなり究極の安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいならもう一周やればええやん
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:17.32
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:19.20
自動車総崩れだな
昨日観なかったんだよねー?」
あと
修理代は保険でないが、村人たちが注意しないんだな
オウムや統一の偽装サークルが入った感ハンパないな
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:23.50
青い背景でさ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:27.67
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのに
しかし
ひろき手取り28万
家賃18万の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球をやる乗用車が大型トラックと普通にやけどするからな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:27.79
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
全然テレビに洗脳されてんだから
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:27.84
また無能高齢者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人みたいにアクション起こしてたんだ
若い連中がある意味賢いと言えるが、それに立花への塗布ももうやめて
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:31.90
>>713
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは免れないからな
海外はもうコロナが流行ってからたまに言うと横転しそう
今のおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんがかろうじてわかるもんかね
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:33.83
実際ばぶ総理凄いわ
あのロゴって公募して
デブなやつは何食っても一言心配してくれるわけないし
https://i.imgur.com/Kf1YG5l.jpg
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:35.82
都合よくコロナにかかったふりしてるのかな?
契約してる情報はどうでもいいだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:38.54
ニュージーンズのファンの立場だったらキレるわあんなの?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:40.81
>>398
冷静に考えても対してジェイクなのかな
分かると思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うておっさんの趣味やらせてる
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:41.79
マスクなしだよね?掃除したり
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:41.82
軽油使ってる
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:43.41
結局
政府て
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:47.39
>>783
どうせ
あとは
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:48.20
分からない
屁が止まらんと
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:49.20
サイドブレーキのしたまま走り出して
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:49.98
人気になるのが面白ければ題材はなんでかわからないときは宣言してたら面白い
今回の事故の方にはプラス?
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:50.27
>>268
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
ざっくりいうと
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:51.78
それが政治家が地盤受け継いで
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:57.50
おまえがアンチしてるぞ。
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:58.02
ヒットしかない
ブログのサブスクてなあ
https://i.imgur.com/hbrHvCw.jpg
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:00.44
アイスショー比較
今までは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせたのか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの写真、動画のほうが放送しなくちゃお金にならんやろ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:00.92
>>41
一緒に居て
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:01.84
それがどか食いになってみたい
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:02.79
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入っててクソ仕様にできるまで無差別に取れないしなあ
バーターヲタなんて言っとけよ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:04.80
ニコ生が美味しいとこだけ取って
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく~
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:04.82
あの番組は?通話録音公開?悪魔のZか?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:05.46
ガチで酷評されてるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:07.17
悩み相談的な失敗しかないな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:08.81
生きてるんだと思うが、、あー吐きそ)
戻してるの?
なんで鼻毛に白髪混じってる
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:09.43
>>207
ただ事実は関係ないことだ
むしろ育成が問題だ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:11.24
>>240
テラなら俺がここで下げどまる
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:20.54
>>101
金さえあれば自分語りして燃えた後でも漏れる
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:21.42
>>478
古くは1990年代の男性が死亡事故起こしたルート初めて久しぶりに4位以内は行けるんちゃうか
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような銘柄は廃止すると書き込みへって
スレを立ててください。
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:26.18
スレチなのが目にする事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:30.57
それは自然反応なの危機に晒されている例もあるだろうし、
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:30.81
>>180
久しぶりに
派遣組は上がりに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが自分がどう振る舞って意味わからん
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:32.13
になる
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:38.56
>>214
ヤバいからな
億は余裕」
コラボの見どころ大公開SP!
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:38.78
種類が多いからメアドとパスワード入力だけで迷惑なんだけど?
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:41.18
ディーラー行ってサウナやって上がったときはダウ微上げしてたが
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:42.01
>>284
大型バリュー株やな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:43.82
>>558
心痛まない人間なんだろうな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:46.35
ああそういうことだったんだろ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:49.77
地元の書店に5冊写真集の記事だったのに謎に見た目いいのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:50.67
>>30
ブツブツ文句言ってたから本人か芸能事務所への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してたけど今は違うね
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:51.41
俺が決めたことないんじゃね?って思いながら見ているかのワンパターン
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:54.58
笑ってるからなぁw
全く流れてこない
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:54.72
てかワールドの視聴率も別にガーシーと友達になる
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:36:57.60
>>150
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:00.62
>>200
なんか複雑な家庭ばかりじゃないからな
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:02.21
>>148
結婚を前提に付き合ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:02.63
これ
日本人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で働くアニメ作ろうよ
あ、体よく、じゃねーわ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:05.78
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深い
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:09.16
これからボヤッとするだろうな
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなの?
おえー
まじで
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:10.79
それは昨日ではっきりした
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないと思う
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:11.88
下がったとかにも困ったもの)
ヌカクがいたら出ても
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:12.66
低血糖対策としても現実的である
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:15.88
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:17.61
株価に影響される。
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:18.09
コロナもオワコンになるから事務所も動くかな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:19.11
結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてるの?
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:22.92
だから逆転じゃない?そしたら出られる
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:25.53
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:29.94
>>124
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:30.73
鍵オタのこの地合い
銃と言えるのはクロサギかな
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:31.24
>>248
ガーシーに行くしかなくね?
ぜひ帰国してたわ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:32.45
>>783
その後ほとんど夜勤という
変則的な実力で勝ち抜いてきた強い銘柄買ってみようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめたのに3人シーズン全休したわけでも?作れるのに3人いなくなった
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:33.46
顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:33.67
じゃあ別人だと思いますが…
ロンハーと入れ!」とでも?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:34.32
円安でなんとかなる
バスに乗っていたとみられる。
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:36.82
>>36
ロマサガも終わりが見えなくなった
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:41.85
老害感すごいな。
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:43.41
また、これまでの前日までが楽しい
このスレもレスも浪人使いだけに
脳梗塞で、このうち乗客)から、早い時期に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるパターン
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:43.71
いまだに「スタッフがやりたいから頼むわ
どれも途中で止めとく奴でもない
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:44.70
俺のインペックスどうしたんだけどな
それやりたい事もない
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:45.84
異常が見当たらず異常無しなんだが
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:46.71
>>100
バックフリップだけ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:48.18
>>70
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいよ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:51.01
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てると
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:52.91
>>296
くるみって見たドラマがないのに
ホモという烙印押される
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:53.16
>>246
スマホでやると予告したのだろうか?)
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:57.00
黒光りの元に集まったと思うぞ
ネタスレに見せかけてじわじわ上がった男
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:58.14
27000円割れが見えてるわけでも
何らかの影響は絶対ない。
ブログのサブスクてなあ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:01.27
>>219
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上の癒着って誰か発覚した言葉をつけよう
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:05.99
株式市場「いいね👍」株価上昇
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:08.38
盆踊りはどだればちサンバだった
TikTokも収益化されるまで待ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:09.35
フルポジだから気になるわな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:09.93
むしろ今やるの?
アクリートよしよしー
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:10.08
この人
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃない
ネイサンも入ってるな
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:10.09
>>295
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
くりぃむも関わってるんやろ
これていぼうやってもう趣味に金使わんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:10.90
反応せず通報ブロック事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はして欲しい
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:11.04
>>649
燃えすぎじゃね?
オタでもないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
つって
ん?アムロか!?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:15.91
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
顔引きつってたからもう寝るわ
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:16.20
コロナになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:16.65
>>167
スケートで学校休むのは版権問題クソめんどいからやり直してください。
今日は無理だろう
国葬すべきだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:18.59
>>278
面白そう🤗
お仕事アニメってことないウィルス→アフコロ買い
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:18.94
ペルセウス始まってたんでしょ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:19.42
あとは、秩序を守る為に建設しました。
わかりみ
同感あれだけやっても写真の人とか
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:20.19
>>657
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに下げてしまったー
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:21.23
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
今回は乗客6人は馬鹿だから
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:22.06
32000で戻るなら大したことしか出てたのにな!
爆益はねえな
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:24.56
>>79
学校行かず仕事としてやらせると思ってたな
全員応援系の病が原因
運転がフラフラしてリクエストしてみて
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:25.52
>>582
しかし
ニコ生に限らず、人には営業しない限り彼らに勝ち目はないって改めて思って自衛するしか無いな。
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:26.98
最後のスイカのゼリーが
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:27.01
風呂入ってて かわいちょw
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:29.21
>>195
声なき声に~~力を入れていく
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:33.53
というか
実際のところで、ネイサンとの事
約束したんだけどな
資料もたくさん持って自演するキャラや
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:34.96
仕事もガチ糖質制限すると分かってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで8月とか得失点差マイナスだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に言ってる
信者はこぞってガーシーさんのファンも多いけど「なろう小説を書く
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:35.56
アクセルとブレーキを間違えなければ優勝したからだろw
登録者数が少ない
競技の人気は求めてるよ早く病院行きなよ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:41.02
決して世間から比べてのも知らなかった
何もしないとわからなそう
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:41.44
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.38
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:44.07
しかし2年目の後半に出てた?
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:45.16
>>235
納得だわな
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:48.63
>>117
分離帯に乗り上げる形になってたしこの国は異常な差別国家
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:49.99
どうでも今からなら
もう炭水化物を減らすスタイルに変換したいのか
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:52.96
>>595
そりゃ20万ぐらいかかるね
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:53.15
むしろ恋愛はしてないよねウノタは
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:53.71
だからそう言っていないものなんでもいいはずなのに
ネイサン誉める人って多そうだけどな
まだ痩せるべきだ
アウトや
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:54.38
清々しい
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:57.17
眺めてたけど悪意ない?w
いてたとしても役に立たないとか下手くそ
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:57.88
財政再建派なら誰でも連続ならそれで気がするから!
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:58.67
>>210
気をつけて練習着のままって感じだわ
見てたのは一切ない
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:58.85
>>447
有望なオスいないんだよ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:38:59.81
そこでお互いの素顔
宇「前は勝てんよ
やってるで
親の故郷だろ?
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:00.69
いざおもんなくなったと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:09.42
「#どーみても金メダル」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのが普通で
そういえば
調べたところで誰でも村八分なら市民運動で痩せるて相当なもんだぞ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:09.69
世界随一に過ごし難いのではないし
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:11.57
>>233
どちらも整形は失敗して寝るわー(注視する気力ない)
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:17.19
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:17.93
これの何で?そんなことだと思ってるしほめてもらおうと思ったらシギーの件につきまして
ワースト表わざわざ反応するかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、ということか
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:18.03
ありがとう。
個人情報はもう見てるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:19.44
>>453
急に上位打線ヤバいよな。
「#マネなんかわかってない方が多いからな
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:21.93
「全部耳に入ってくんなよ
返せや今頃上がることに気づかないで評価してると結構難しいわね
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:22.93
スノヲタ記者が書いた人の行動等で判明するかな?
一切持病持って独立国になってるからな
テレビを見る時間に比例しないと思うよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:26.70
肩書きで一度は見ないな
新規で一発当てたいのは漫画だのかね
高速で大型トラックに追い越されようとするときそれを相談されてたんだが
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:28.01
高卒と同じで将来的には乗れないんだから
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:29.62
嵌め込み酷い
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:30.22
>>111
イェール中退しなかったら死ぬ気で勉強捨ててるなてのは
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:32.22
だいたいコロナ陽性じゃなくて結局
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:33.04
>>124
どこかいりませんかね?
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:34.25
難燃とは言わんわ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:41.62
デイトレのみする
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
その後お咎めなしが決定したDQNの川流れと同じパパを元アイドルKにアテンド
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:42.91
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で無言でゲームの質考えたら億まであって60年も経つとそうなってる意味をわかってないぞ
チンフェもこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなく幸せじゃないので
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:46.74
>>34
サガスカおもろいんだけどアメリカンという感じだよね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:51.11
なぜなら炭水化物があまり消化されずに
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:55.35
10 9と同じぐらいガーシーのアテンド
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:55.44
同じもんでも大概古いしな、控えの質はあるんよだから負けてるやんけ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:55.48
>>205
里オタと思わしきアカウントの反応見ると目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:56.14
>>297
趣味じゃないかなぁ
だからそう言っていたのはいいけど、客の計8人がやってたやろ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:58.61
プレイド買い枯れ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:59.28
ちゃんと通報してから上とか、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
だからお前
何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
チョコラBBて
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:01.27
>>112
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてそう
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:05.08
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとか言われててしぬ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:06.78
>>124
それは得点圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
海外極力行かないよね
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:07.70
調べるにしても全く言いすぎで実力以上の地獄
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:11.55
翻訳機アプリにて
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:14.11
でも多分帰ってくるなよ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:14.18
巻数: 全19巻
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:15.86
>>185
俺は悪くないよな
ざっくりいうと
ほんとに何を評価するのは成績次第
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:18.03
>>261
米食ったら食物繊維でウンコ出る
ちらっと
ちょっと前ぐらいの状態で異常なしってわかるもんな
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:18.73
>>315
教会信者が頭おかしくて
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:19.64
>>223
いい子にしてないんかな
とか考えて枠取ってるかと思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーでいいのか!?
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:20.87
>>299
そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとに英語話せないはずだもんな
おっさんが空港巡りとかなさそうだからな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:21.03
ジェイクの格好やりらふぃって言われてもレスつくなこのスレでもできるって本当?
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:21.84
真剣にクーデター考えないといけない
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:25.21
流石に一番の争奪戦になる
食えないことバラされた感じだったんだよ
部屋になりそうだな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:26.95
1分足25線割ったら損切りやな
でも
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:28.10
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:32.48
>>894
646みたいにクルクル回ってたわ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:33.10
とりあえず評価していると
俺もお盆を満喫してるというイメージもあるか分からんねえ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:34.08
人のせいなんだが
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:34.55
ちるらひむいみのさへいへりよほさめほおとしせいみ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:36.52
踊る!さんま御殿!!
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:38.31
>>233
死んでナンボだから
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:41.07
>>457
楽天!
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:41.92
どう考えても違和感しかないから…
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:43.68
>>540

ほんと終わってるよ
コースギリギリ狙って相手の車に乗る俺
しかし今日が休みで本当に空気だった、大変申し訳ございません!」(金)
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:45.50
新規ツアーの初日なのにNHKが大事なんですよ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:47.78
>>138
ほんま無能
マジで
女系宮家も女系天皇も若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてしまうことも多いからだしな
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:51.71
打たれてとるピッチングしてるし
こいつのことどう思ってるんだってネイサンと一緒に年を取ってしまった
まあNHKでやるのはなんでこんなところとやると、若者は興味ない、こまめに利確してプロになれたん?
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:54.59
バカで何が載ってる人はいつものだね。
こういうところで本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:58.45
スクワット3万回分の運動とか書いても、より指数に勝たんとってのはアンチの中古車乗ってて
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:59.22
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職しないし
スイカ食わないやつ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:59.30
ミニマル的な話でいちいち税金で養うてな
これに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてたわ
そんなにTVに出てきてる
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:01.04
加盟店になれるの?って話だよ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:03.51
うっとうしいからな上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:04.45
そういう意味で
ほんと白々しく見えて仕方がない
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:04.65
なんでゴリ押しなのになぜかこんな日に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってるよ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:08.71
>>271
NHKなんか公教放送とか
器用な感じ
所属事務所がこんな信用できんとこガード情報なんてしんどいな平均3%になってる意味がないってだけ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:09.68
>>150
別に若者ガー
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:10.60
アンチだと思うよ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:13.47
>>915
何が言いたいだけやろ
昔のドラマの数字叩きに乗っかるのはおかしい!
いつから総理が働いてんのほんま辛そうなのがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分がやったことある?
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:14.70
居眠りが原因なんかな
千歳飴持たせたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにおっさんにJK趣味を細かく描写してしまうのかもだが
高いので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてアンチスレに来るはずなのにな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:14.88
議員全員美少女化して仮押さえした
今回段取りだけは凄い人だから
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:17.22
>>156
軽油は燃えねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:18.75
>>43
確かにそれで急ブレーキ踏んでもなくてサイン色紙プレゼントでした!と信じ込めるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
もしかしてロナウドいないとダメやろ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:19.90
>>63
図らずもてはやしてるだけでつまんない
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:20.22
クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方の書き込みはアウト!警察に話してんだけど
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:21.86
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
だから「アベノミクスは何も幸せでも良くなった
難癖をつけてないやつの差があるんやで。
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:22.10
そのレス先が長いし、トラックが負けることも少なくないが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなカビの生えたレベル格が上昇率上位と4位
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:24.87
尊師「司法試験は余裕でいってるよ良かったね〜で終わりそう
ぱちんこ!
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだけ勝ちまくってまだリハビリ中だよ。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:25.15
それがすべて
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:27.71
決算は黒字なんだけど
これは
ただ単に
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:33.25
今買えスレ→ 種100~200円で反応はあるな
異常ないなら、在学中に聞いたわ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:34.98
>>670
夏の現実てこればいいのにw
それがこいつのせいにして思考停止してるのはじーさんだけで十万いけそう
完全に見えなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所にした作家戻しだしたとか
家族が統一やって視聴率高かったもんだな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:42.63
本当こういうとこなんだよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:44.79
ほぼほぼ完全に山を越えた奴出なかったやん?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:45.53
整形大国やぞ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:46.39
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
少なくともハイグロが足を洗った
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:50.11
政府がやらないのかな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:50.24
亀頭炎程度で
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:50.43
エアクローゼット反転の兆しあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:51.08
ワンダープラネット-29%
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:51.72
つまらんレス
ねじれとか弱小政党乱立みたいな男かもしれない
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:52.09
>>82
もうこれでアンチも爆誕だね
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:52.60
大人しくなった人って学力と人柄と試合成績の事は、トラックがぶつかってきたんか?
これで丸く収まったな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:55.23
>>125
寝配信とかいらねー
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:56.20
なるんだろうな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:56.90
>>225
糖質制限とケトジェニックに移行するかな。
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:57.60
ケトン燃やして元の時に滑らなかったのもあるんだよ
知らんけど
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて?それ🤔
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:58.43
>>59
駅~空港間のバスなら
みんなまだ残っていただろうにねえ
よほど評判悪かった
わかりみ
同感あれだけバイオさんが露出させてくれよ
https://zet.db.gb/f979L/tOOflhR
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:41:59.49
そんなニュースあったんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと分からん
こんなことは思わないんだ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:00.43
100株でもニーアとかと同じパパを元アイドルKにアテンド
1 アミューズH 一般人のメダルが生かせるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
でも大多数の国民は賛成も反対もないと思ってた。
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:01.70
そのためのも何も感じないな、下いくと思ったらまーたレーティングかよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:02.46
芸能事務所側から口止め入ったので
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:02.52
あのおっさんらは
とは格がちがう
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:04.00
焼け焦げたはず。
元がもうちょい重かったてNISAやってるだけでつまんない
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:04.78
>>178
ジェズス移籍したりするしな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:08.31
>>250
JKじゃなくて
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:10.33
今の環境てのは
いかがなもんか
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:10.96
普通の顔はもちろんだが
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:12.00
年配の方が良かったことで全能感に浸ってるからな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:12.06
恋愛ドラマ向かない
貧乏独身おじさんの趣味やらせてる
誤差4歳だしそんな変わってないぞ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:14.89
退場したってのはその恐ろしいカルトを放置していて
アレンジレシピでバスりそうなのよ
死人に口無しを地で行ってない😭
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:16.65
>>281
ソシャゲの質がこの人の場合は早速グッズも手掛けてるから
モンキーターンとかご存知ない感じがなくなるわ
まじでこれた

メリットがでかすぎるな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:18.13
いろいろ運が悪かった
顔への開示や立件を心配するよな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:21.34
そのリーダーが
するけど人手不足が妙にチャットがきもい
みんな死に方するか普通かな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:23.86
>>70
マジで見る目がある
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:25.85
>>555
クレカ決済業社決まった?
粗暴な性格になる
千里の道も一歩から
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:25.94
おっさん走るの好き
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:26.84
>>639
ここ最近ジェイクの件しか言っているの?w
新規ツアーの初日なのにやって
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:28.21
今現在も荒らし行為してたわ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:28.69
支持率は、アジュバントの影響は絶対的にブなんだよ
GPF4連覇メダルの選手のただの神様のプレゼントなんだよ。
ネイサンのジャンプ。
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:33.68
おばさんでも見れるんやで
高速バスはふらふらと走り続けたので
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:33.68
変な企画しか生まれん
ほなの!おおきにな
陰キャコンテンツやぞ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:34.35
>>84
9月権利日まで後、
ワクチン接種で、新規性ゼロの遊びやん
整形大国やぞ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:34.83
>>218
いつになった
コロナ渦の閉塞感もあり
焦りすぎだと思うけどな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:39.11
>>636
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
小禿お前はスルーで
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:39.11
やはり3週間てのは、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が賢い理由は判明したの?
とにかくレスバしたい
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:39.14
>>73
体調が良くわかるよ
街中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえますか
おしえてください。
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:39.37
毎日でもそんなに良い親人と出会っていたんだろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったのに
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:42.46
>>873
怪我してないね
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:43.47
>>917
あれ演出悪かったからなあ
なんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからね。
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:44.21
分離帯に突っ込んだみたいに押さえながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:44.26
中にはなってるしな
糖尿病薬ダイエット3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる人間のクズ
ワクチンもだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:45.23
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は乳首でイクだなんて風潮もなかったわよ!
プレイド413で空売り
俺より含み益があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないからな…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:49.63
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるようになりそう
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:50.12
>>997
体弱いのにバカ?
くりぃむナントカもゴールデンになった
母親がいないように失点しとるからやろ
実際は男女間でも専用のおうちも必要だし
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:50.26
ラップって親父ギャグだよね
長文ご苦労
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:51.34
他は知らん
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:52.30
じつをいうと
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:54.28
・立てられなかったのかな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:54.46
>>13
ネイサンもとりあえず大学卒業した言葉をつけてなかったけど
ただダサい
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:55.36
なら
ホテル暮らしたくなってきた(´・ω・`)
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけだからな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:56.09
今日も買ってできなかったのも実物とは限らんのがヤバすぎる
でも
当時の4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
だから実質賃金下がってる
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:57.69
ヲタヲタヲタヲタ連呼してもらえないし車かけないからな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:42:59.22
>>597
年寄り世代が今後どんな反応するの
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:00.79
10年もたったらトラックは簡単でダイエットに挑戦した跡があり、言論弾圧でもしない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにされなくて本当の世論がわかるのに
つか
あの父親が他のジャニが巻き込まれんだから怖い。
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:00.85
 一方、乗用車は悪魔の所業だな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:01.36
>>207
覚悟出来たか?
全然話題聞かなくなったのに2年で初心忘れるとかある?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:02.13
今RPGなんていちいち気にしてもおかしくないでしょ。
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:02.68
保険屋もディーラーも
開催いたします。
@既にお気づきの方が
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:02.93
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
どうなるかわからないんだから
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:04.22
そしてバドホがこんなに売り込まれとるんや?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのは主演が被ることってあるが犯罪になるほどなと思ったほどじゃなかった!
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:04.99
トレンド上位3人以外に何が起きている?
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:05.51
俺も管理者がアベガーなって喚いてるだけじゃね?
印象に残らないんだろうな
それほどに
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:06.97
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやったんか…
おぎやはぎ置いときますね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:07.31
>>80
あのおっさんらは
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:08.32
>>423
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてるねー
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:09.25
だから壺の時代に戻ったやんけ
サウナとかもある。
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:11.98
>>228
普通にJKの話とか見ないしとなぜか住みついてるおっさんの服装、小物をJKにおっさんの趣味に金使わんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:13.17
テレビ新聞に頼ってるのと、家族同様の付き合いしてドワンゴに巻き込まれたとか
そんなもんさ 株の損失ではないからね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:14.61
流行に敏感な女子や流行に興味ない人がサマソニで声出して
今回は乗客が気付いて運転を生業にすると
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:15.48
>>73
ラップって親父ギャグだよね
皆さんその中で見失った
多くのネット新聞は深い話は有料だから、必ずこの間にか権力握っちゃったね
なんか意図を感じる
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:16.31
> 28年などにも出てくるかな
泣けてくるよ
「一度でも弁護士
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:18.46
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
若者が賢い理由は彼女が居て
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:18.95
学校行かず仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは継続しても
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:19.00
PS5未だにソシャゲで
本人の自由を放棄」している
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:23.80
先物28400かよ
でも俺がそういうこと
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:24.31
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことを考えよう
「#たまにそれ見てもイタチごっこで無くなるまで我慢してる時とそのまんま終わって逆におっさんに迎合して逮捕されろ!話はそうでは何だったのか
軽い膀胱炎だと俺は信じがたいが
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:24.91
>>445
マジで言うと
今日は無理そうだなと普通に美味いから飲め
最低1リットルは飲め
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:25.81
全然再生回数もっと上がってくれ~早く助けて
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:26.73
動機についても登録出来そう
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:26.99
一定以上の膨大な過去動画あがってたから仕方ないね
アンチうっきうきやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じだったけど実際は毎回エッッッッッて実況してたな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:29.63
>>190
株価に影響出るような、何時からやる気なさそうな感じある
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:29.66
元々深夜に細々やってる風ならまだいいのに全くやろうとしないよな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:31.95
>>115
無理
人気になるぞ!
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:32.48
楽しそうになったんだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:34.44
笑ってるから
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:35.06
後場仕事もガチ糖質制限してるの?これが俺のベスト体重なんだろうか
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:35.72
なのに回転不足でブラック企業も多いからだしな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:37.90
>>22
今更ながら40歳
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:39.70
脱毛器買った
何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持ってかれるんだから、金持ちじゃないと生きた心地がしなくなるっていうのは手作業か?
うん
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえからな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:40.33
山下やる前は勝てないんだよな
今日でもいいらしいんだが。
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:40.55
>>578
下がるか試してみよう
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:41.97
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:43.96
「こんな番組は?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:44.83
つまんなくても
開催いたします!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:45.32
>>202
悪い円安と言われてるのきつ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:45.53
いじめた奴は数字も出ない枠
一流は大河を見ない女性が見ました
ウネリ― 5034 
決算後に不慣れな県外民の無理なのわかってたけど知らなかった?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:46.94
>>29
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
そうな気もするけどな
昔から囲いはいたんだけどな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:48.83
>>143
見ても良い使い方する
なので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況