X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-/E4E)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:44:46.88ID:uBTuxzJKM
イベント自体糞つまらないのにそもそもポイントシステムに欠陥があるからな
こんなもんが隔月とか正気とは思えない
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-rIjI)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:49:50.20ID:dkPwtxX70
>>569
俺らみたいなウマガイジにはチャンミで、自信ない人やライト勢にはオープンじゃなくリーグオブヒーローズの方が良いかもね
称号も報酬もそれなりに貰えるしウマガイジも喜ぶしオープン廃止してチャンミとリーグオブヒーロー併設なら誰も文句言わないかな
96ガイジはどっちでも好きな方で
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-6/qn)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:15.95ID:dAqVUTOr0
このイベントがつまらないことじゃなくわざわざ隔月にしたのにチャンミ情報くぅ出し渋ってるのが悪い
仮に次の条件出てたならこっちがつまらなくても祖父母育成できてたわけで
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:08.03ID:yqOoPkDgM
ケイエスって2凸でほぼ完成だっけか?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:11.80ID:hOmybYWt0
運営は育成期間をなるべく短くしてユーザー間の差を縮めようと思ってんじゃないか
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236a-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:09:56.33ID:fQZi1aZx0
過去イベの配布サポカ復刻すらしないヘイト企業は格差なんて全く気にしてないよ
むしろ金も時間も掛けられないプレイヤーを必要としないスタンスは最初から一貫してる
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-7URj)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:15.34ID:bFqb7L/o0
>>571
チャンミにも96ガイジに相当する称号を作ってリーグのウマガイジとチャンミのウマガイジをぶつけ合うウマガイジ頂上決戦が見てみたい
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:10.25ID:jIa65fcl0
このに入り浸る常にA決出場レベルの人にとってはチャンミは楽しかろう
しかし全くのエンジョイ勢からしたらチャンミこそ拷問イベントなのも忘れてはいけない
俺も始めの頃はただただ石のために死んだ目をして他人が勝つのを確認する為にボタン押すくだらないイベントだった
リタイアが出来るようになったのは良かったよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:27.60ID:hOmybYWt0
ソングライン「体当たりかましてくるやつが居ないと走りやすいな」
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-/Bkh)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:44.00ID:DbzXFYes0
しかしソダシは負けても強いな
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9wNR)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:09:31.35ID:cn+qFby+0
レギュレーション出た時は意外と難易度高い?と思ったけど
やっぱり当初の予想通りに
チャンミグレートガチ勢とオープン勢の中間層を救うコンテンツだった
自分はまあガチ勢に分類されるが
終わりなき殺し合いの螺旋、無限地獄にいい加減疲弊してたおじさんなので
チャンミとLOHを同時開催しろ!なんて言ってるのを見ると
マジかよ?!なんでそんな元気なの???って感じ
ヴァルハラで戦い続ける亡者たちを見たトルフィンの気分だわw
あ、LOHヌルいので来月のチャンミの因子周回始めました
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9wNR)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:52.95ID:cn+qFby+0
しかしまあスカイとフラッシュ(と保険のクリオグリ)なんて微妙なチームで
トップ300とそんな離れてないんで
これなら厨パ使えばランクインあったかな?
次回は……などと戦闘狂の血がざわつくようなところもある
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9wNR)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:47.30ID:cn+qFby+0
廃課金のプラチナ当然勢には96傑にトップ300の可視化と
新しいモチベが生まれてる可能性もあるんじゃね
UEを量産してる有名ウマツイッタラーが3990調整に失敗して
初日に脱落してたのは草だったが
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-glUD)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:43.48ID:XJ86ztIC0
>>584
基本A決は行けてもたまにしかプラチナとれない層的にチャンミも徒労で虚無
早送りしまくりも多いし楽しいかと言われると…

毎回勝負になってる層は楽しいのかな
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9wNR)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:54.00ID:cn+qFby+0
アニメに比べてゲームのトプロは可愛くない
モブ感が強い
逆にオペはアニメだと可愛すぎるのでゲームがよい
アヤベさんはどっちもイケる
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-PjQa)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:44.39ID:A1WzEoEgr
そういやヘリオスとかの舞台勢も公演時期とずらしてきたよな
ケイエスなんて育成キャラどころかサポカすら無かった気がする
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9wNR)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:15.65ID:cn+qFby+0
東京1600(やろ?)で先行出番あるかねぇ
大逃げ2とルビーが厨パと予想しておこう
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:14.02ID:xD4lTi2w0
>>595
戦闘狂とかネタで言ってんのかと思ったが他のレスも見たらマジで言ってるぽくて草
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9wNR)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:19.93ID:cn+qFby+0
>>618
チャンミガチ勢はみんな戦闘狂なンだわ
異常者の自覚を持つべき
このスレでLOHつまらん!チャンミやらせろ!
とか言ってる連中はみんな狂人
これからは一ヶ月休みがあるぞヤッターと喜んでた自分も
LOHでも上を目指せるかも?と感じた瞬間に
大井ダート2000の厨パを考え始めてる
狂人沼
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-SkQX)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:47.95ID:IV9F4xyed
タウラス今すぐ開催しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況