映画『ナイトクローラー』(2014)とは何だったのか?サイコパスに学ぶガチの底辺から成り上がる方法 [157470334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd8-bZzH)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:29.91ID:dDmTiO9B0?2BP(2000)

ジェイク・ギレンホールのモダンなプレッピースタイル|評価は「A+」

コーディネートの参考とするのに最適なスタイルを分析しました。

今「プレッピー」スタイルは、復活の兆しを見せています。しかしながらこの「プレッピー」というワード、 Y世代以降の皆さんにとっては曖昧なワードかもしれません。
簡単に説明するなら、「プレッピー(preppy)」とはアメリカン・トラディショナルの流れをくむスタイル1つであり、東部の一流大学を目指す名門私立高校 (preparatory school) に
通う生徒たちの略称「プレップ」がその語源だと言われています。つまり、良家の子息が着こなしそうな品行方正なスタイル≒「プレッピー」としています。

https://www.esquire.com/jp/fashion/fashion-news/a43679434/jake-gyllenhaal-modern-prep/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 161a-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:00.32ID:b+egvQWg0
そんなに前だっけ・・😰
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:15.32
『ショット・イン・ザ・ダーク』
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:32.39ID:x4GERH2C0
名作までいかんけど暇つぶしには最適な佳作だったな Z世代感あった
というかジェイク・ギレンホールの映画全部そんな感じ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-15tC)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:42.12ID:d0DNqZ2H0
鏡パンチで薄々感じてたヤバい奴感が確信に変わるんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gSUC)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:48.05ID:ov9WrFk1r
こいつ映画出まくってるけどどれもつまんない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:23.59ID:x4GERH2C0
>>16
だからこそ去年の安倍は凄まじいカタルシスだったろ
ごくまれにある悪人のバッドエンドはシャーデンフロイデやばすぎるから死ねんわ
少なくとも麻生、二階、上野千鶴子の惨たらしい最後は絶対に見届ける
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:01.56
 
  竹中平蔵の映画化

 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-aa4w)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:27:30.55ID:kE/Riop80
最初から最後までずーっと気持ち悪い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-w5B1)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:31:28.02ID:8NLIqVcI0
おいおいもう9年前かよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:56.07ID:+XcptDh/0
今ならYouTubeで自分のチャンネル開設した方が儲かりそう
どうせテレビ局にネタ売ってもババア抱いたくらいしか美味しい思いしてないじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-w5B1)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:30.72ID:8NLIqVcI0
ゼア・ウィル・ビー・ブラッドなんかもそうだけど、こういう作品が複数存在するというのは
「努力して成功した人間」の一面の真実を突いている部分があるんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-k7Wm)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:10.29ID:CdX3jOPK0
https://i.imgur.com/BAwA4BD.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:30.07ID:Hp1nDLxn0
めちゃくちゃ好きって訳じゃないけど見ちゃうわこれとかゼア・ウィル・ビー・ブラッドとか
自己愛性パーソナリティ障害とかああいうヤツらの映画よな
だからモラルとかこうあるべきってのが守られないんだけどそれはリアルっていう
ジェイク・ギレンホールはチック症状みたいなの出してたけどあれは演技なんだろうか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-7xlh)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:49.43ID:m4w4gokO0
やしろあずきもサイコパスみあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況