X



40歳くらいから、射精は週1くらいの人と毎日してる人との差が生まれるよな [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-yLvH)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:03.69ID:/U/Zuw820●?2BP(2000)

俺は前者だが、後者のやつは特別なこと何かやってるのかな?

https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-W51Z)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:33.16ID:/U/Zuw820
もうアカンわ俺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-W51Z)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:05.48ID:/U/Zuw820
一回抜いたら2日はちんこ立たない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:05.95ID:FLJNZdvJ0
家庭がある人は毎日出来ないがね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-W51Z)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:31.49ID:/U/Zuw820
毎日とかどうやってんだよ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:43.82ID:T15QltdZ0
 
20歳(;´ん`) 我慢しないと週7回以上抜いてしまう・・・

30歳(;´ん`) 我慢しないと週7回以上抜いてしまう・・・

40歳(;´ん`) 我慢しないと週7回以上抜いてしまう・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-hyPd)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:28.05ID:udynuKkga
毎日してる人に聞きたいんだけど実年齢より若くみられることが多くない?🥴
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2Yn8)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:46.45ID:TP3G7I/3a
>>4
俺2週間に1回くらい義務感で抜いてる

ケンモメって風俗がどうこう言ってるやつ多いし羨ましいわ
そんな元気ねえよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-b4b9)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:12.44ID:WYgGdK/9M
毎日というか、頻繁にセックスしてる人は体力があるから若ぅ見える
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed9-XCTr)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:24.92ID:7zNvDgku0
俺は後者
ストレス溜めないことかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:25.64ID:ZNIyDjiP0
男性ホルモン強くなるからしこり過ぎると禿げる
おれはフィナステリド始めてからしこらなくなった
フィナステリドやる前は毎日しこってた
今じゃ髪現状維持
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922e-529e)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:56.71ID:fbJkZEuE0
情報ハラスメント
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-zJTe)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:11.93ID:CjOFef/G0
冗談抜きで、43歳だけど
今月だけで25回は越えてると思う
GWで回数稼げた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed9-XCTr)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:55.83ID:7zNvDgku0
>>21
溜まってるから出来てるんじゃない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-nxGX)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:17.92ID:kS6c69h40
どっちの方がいいの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Rb+F)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:55.48ID:dNEBliTvd
毎日抜ける奴はほぼ生きてるだけの骸みたいな奴
こういう奴は仕事帰りにジム行って休みの日は出かけてーなんて奴を積んでるエンジンが違うとかいうんだよな
お前らもそのエンジンあるからな


忙しくて負荷の多い人生送ってる奴ほど禁欲がどれだけ体力と気力を増大させるかわかってるんだよな

これは例えばニートはカフェインの効果なんて認識できないが多忙なリーマンはカフェインの効果の大きさを噛み締めると思うね


普通ストイックに生きてたら無駄に体力と気力を浪費するだけの射精なんて出来ないからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:26.21ID:X6/k99MY0
26くらいまでは世界で1番性欲あるのは自分だって思ってたのにわずか5年で現実を知ったよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-zDzU)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:06.36ID:cr5yKLzXM
41だけど昨日2回抜いた
1回目は深夜の路上で2回目は帰ってきてから家のなか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:18.14ID:OK5Sixpq0
たくさん出たほうが気持ち良いから3日に1回
量よりも1回あたりの質
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-bRk3)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:04.51ID:2wz5zVT0d
気づけば2週間抜いてない時ある
28歳
義務感で抜こうとしても途中で折れることも
朝立ちはもうしなくなった

なんだろ
不摂生とか運動不足とか喫煙とか
多分いろんな原因があると思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c9-jxo2)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:40.22ID:T5HYOYaM0
義務感でオナニーするのよくわかる
0037◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd52-I3yL)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:42.43ID:FrxE5gE0d
みっともねえ
セックスで出せよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Ld7B)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:31.87ID:0T2jCuvQ0
>>35
女みたいだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af9f-yxk7)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:02.94ID:koo22ysY0
今日一発抜くからおかず教えてくれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9250-pcP1)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:57.69ID:Oain3NKq0
>>18
結婚しててその回数じゃあるまいな🤔
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9250-pcP1)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:32.73ID:Oain3NKq0
>>43
すげーな、自室で出してる?
なかなかできないんだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e5-A9mi)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:05.79ID:4TrXqRvg0
40歳だけど1日2回は抜く
気になったから5000円くらいでフリーテストステロン値はかったら20代と比べても高いほうだった
まあハゲ家系じゃないから大丈夫だろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:22.23ID:DOcpUq3+0
2日に1回ぐらいだけど
精子の製造が追いついてない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-H5vb)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:53.42ID:/TZAYEew0
抗うつ剤飲んでるから一年くらい抜いてない
どうなってんだ俺の身体は
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:44.36ID:0a+4y24v0
若いときと違って抜かなきゃ辛抱たまらんってことがなくなるんだよね。忙しいと一ヶ月ぶりとかザラ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-zJTe)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:30.14ID:CjOFef/G0
>>27
抜かない方が鬱に効果的なのか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:45.52ID:qeOzjS+d0
抜かないとすぐチンポ退化するからなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:21.28ID:ZUqEhq8I0
シコってる所に嫁が入ってきてもそのまま続行するけどな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Hbdg)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:38.30ID:UDhwO4e40
マジで?
おれも性欲自体はどんどん無くなってきてるけど
もう習慣通り越して義務みたいになってるぞ?

「あっ!こんな時間なのにまだオナニーしてないや!早くしなきゃ!」

ってなる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-Rb+F)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:10.34ID:Dt2smqPt0
>>54
むしろオナニとポルノの合わせ技で鬱になる

精液は3日で満タン
テストステロンは一週間

俗世間の連中のレベルはここまでだから


脳のドーパミン受容体のレイオフ解除に関しては程度によるが三ヶ月から半年かかる
しかも抜かない上にポルノの刺激を断つ事

というかポルノ視聴はかなり脳に悪影響だ
その上さらにネタを取っ替え引っ替えなんてのは最悪の中の最悪

オスは自分の遺伝子をばら撒くように設定されてる
故に同一のメスに対しては徐々に興味が薄れていくようになってて違うメスに対してはドーパミンがドバドバ出るようになってるんだよね
んで現実ではよっぽどな金持ちのイケメンで立ち回りが上手く無い限りは取っ替え引っ替えメスを楽しむなんてのは不可能だから健全な頻度に保たれる
もちろんリアルでもそれができる奴は鬱になってる
タイガーウッズな

んでポルノではその取っ替え引っ替えが簡単に出来てしまうんだよ
新しいメスに会うたびにドバドバを繰り返す
脳みそ的にはこのドーパミンの濁流は負荷が強いからブレーキをかけるべく受容体の数を減らすんだよね

つまりこれは耐性と呼ばれるものなんだけど言い換えるなら深まりゆく不感症と言えるよね

よく医者は抜いたほうが健康に良いという
だがこれが罠なんだな
基本的に男は抜いて良いんだ!と思ったらネタを使うはずだ

しかし医者が推奨してるのはどこまでも事務処理的な射精であってそれは無心にチンコ扱いて静液を出すだけのオナニーだ


娯楽化したオナニーなんてむしろ医者は健康に悪いと警告してる
ポルノ依存になるってことはヤク中と脳みそが同じになるって事だからな

医者の勧告を曲解してさ

例えるなら火が勝手に起きてそれを鎮火するのが推奨されてる射精行為なんだよね

燃えてないところにガソリンぶち撒けて大炎上させて鎮火するというマッチポンプ射精とは性質が違う


人間は脳内をほと走るドーパミンの奴隷なんだよ

受容体減るとほど走る強度も機会も弱く少なくなるからこの状態を側から見ると無気力な感じに見えるんだな



自分の脳が死んでるか死んで無いかのリトマス紙は簡単
AV見てノーハンドでフルボッキして我慢汁出て心臓バクバクして体温が上がる感じがしないからもうお前の脳の受容体は一時的に休眠状態だ
本来ポルノはそのくらい強い刺激だから忘れてるだろうが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939e-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:21.37ID:5sTRdr3G0
最近1日2回するのがしんどくなってきた
チンポは立つけど中々イケないわ
後1日開けないと、きもてぃーって感じにならない
若い時は1日3回でも全部きもてぃーだったのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-lyTk)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:28.30ID:URqhyiawH
40過ぎたけど毎日だわ
筋トレジョギングオナニーが日課
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8344-1ds1)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:29.62ID:6w5byqz30
来週土曜の搾り出しに向けて悩んでます。
今から溜めておいて当日1滴でも多く射精するか、
最低10発射精できるようになるまで毎日射精訓練するか。
皆さんならどうしますか?

https://twitter.com/rsk47585513/status/1656636551433195520?s=46&t=ny3gcAj-SojpkTaOA_YJjg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-OOEj)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:27.61ID:Tr4FRXSLa
48だけど不倫相手と昨日4回した。いつも会ったらそれくらいする
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-khrY)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:28.88ID:rbNdWLXu0
>>63
軽い運動でも習慣になってるとやはり体力が違うよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-zOeB)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:07.06ID:ejwPqGaNa
>>4
わかる俺も34だけど4日くらいは無反応のままだわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-78zQ)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:56.67ID:sAZI9OcW0
>>24
…あさだち?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VPmR)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:48.42ID:53+mR3aRM
年齢の10の位 × 9 で適正射精回数が求められる
20代の場合 2×9=18 で「10日で」「8回」という具合。
30代なら 3×9=27 で 30日で9回
40代なら 4×9=36 で 40日で6回
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ztzq)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:49.79ID:jv8JiTaV0
女いなくてもプロは一日2回は抜く
男なら日頃から鍛えとけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:15.25ID:GIwEA+Y70
もう前立腺のために義務感でやってるわ
気が付くと3日ぐらいやってなくて今日こそはやるぞみたいな…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 836b-zF83)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:47:10.19ID:4MaY1oJf0
遅漏なうえEDだけどオナニーなら毎日できる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0HQa)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:24.62ID:copkatF9a
>>27
カフェインは老化促進させるから
エネルギッシュに生きたいならやめとけよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-zJTe)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:55:47.44ID:CjOFef/G0
>>60
恐いから今週はとりあえず抜かずに頑張ってみるわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-zJTe)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:30.37ID:CjOFef/G0
>>76
カフェインだめ、煙草だめ、オナニーだめ、

どうしろっていうんだよ;;
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PavF)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:34:30.65ID:8+Fgak+/M
別に抜きたくないけど抜かないと睡眠が浅くて仕方なく
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-2iDW)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:44.10ID:AmiOZ9o4p
アンケとったことあるけど、
年一回の射精だと10年後位にインポになるんやと
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tLXn)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:37:05.13ID:gKrZXdyv0
結局は運動なんだろうな
若い頃は日常的に運動しなくても体力あるからなんとかなるけど
年取ると意識的に動かんと筋肉やら衰える一方だもの
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-2iDW)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:48.63ID:AmiOZ9o4p
主婦とかだと、
セックスレスアピールするやつは週3位やってる
本当にそうなやつは喋らない

子供生まれてから嫁の誕生日か、
元旦にしかセックスしない男がかなり多い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-8k81)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:49:44.20ID:5+iTr/S40
>>83
オナ禁は百害あって一利なし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-2iDW)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:40.75ID:AmiOZ9o4p
自衛隊のやつって職業柄も含めて
筋トレやってる奴が多いんだが
ストイックになりすぎた奴らは
筋肉のために射精しないから
ガチインポ多めなんだと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-k+Bv)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:52:47.67ID:jK7jd2G80
49にして夢精したのだが、ガマン汁しか出なかった。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-7xlh)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:06.66ID:B/v1u3wk0
毎日オナニーしてたころは40過ぎてから一気に髪が抜けた。
オナニーを週1に減らしたら徐々に髪が生えてきた。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:12:29.01ID:N7hrqr7i0
40歳だがもう月に1、2回しかしてないわ
しかも半分無理やりな感じでな
30代半ばまでは普通に1日2回とかしてたのに30代後半に入って急になくなったわ
まあでも結婚願望がない俺にとっては性欲減退は風俗代が浮くというメリットしかないから
むしろこの現状を喜んでるけどな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ib6E)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:33:14.73ID:9hKoYwrta
FC2のおかげで1日1回は確実に出せるようになった
お前らもFC2を見ろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:36:42.95ID:T5rR7xHz0
でも抜かない方が女からモテるようになる気がする
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-zJTe)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:01.41ID:ZovSwcRr0
>>60
これ嘘くさいよな

3ヵ月も抜かない奴なんてごくごくわずかしか存在しないだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rR5p)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:07.91ID:K6804N/K0
週一とか言ってるのは仕事で疲弊し過ぎよ
肉体的にも精神的にもキテるだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:31.71ID:FEZB4eHs0
>>27
エアプだな
運動するほど性欲高まるからオナニーでもセックスでも発散しなきゃやってられんぞ
ジムで筋トレなんてしてたら高校生レベルになってしまう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-zJTe)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:49.76ID:ZovSwcRr0
むしろ逆に30前半くらいまではそんなに頻繁に抜いてなかった
それこそ20代でも週一の時はあったはず

30後半で職場に大量に若い女が増えて、むらむらが続くようになってしまった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-jaLO)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:31.81ID:jYJCna8l0
>>81
酒は無い
以前はアルコールは多少なら健康に良いとか言われてたけど詳細な追跡調査で100%害しかないと出てる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-g2kV)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:43:06.80ID:rnR/KrCCr
毎日オナニーしてるけど酒1リットルくらい飲んだときは本気出さないと射精できなくなってきたな
ちゃんとイカせられたら達成感ある
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Q3xB)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:28.52ID:VlgacApFM
義務感とかじゃなくて普通に気持ちいいからやる
なにやっても遅漏にならない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:26.39ID:dw4PVPra0
体力と精力は比例するんだから落ちてきたら運動するのが手っ取り早い
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ac-ZhYu)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:13.19ID:xcEO5EpF0?PLT(14500)

こどおじ@45歳派遣工だけど月1だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-TRhj)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:57:25.21ID:4RKtOE+Sr
chatGPTに「オナニーすると何で頭鈍くなるの?」って聞いたら「そんなことはない。どんどんオナニーするべき」って利点めっちゃ挙げられたわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0SPD)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:40.89ID:RI/OnqTqa
>>121
精液といえば亜鉛、亜鉛といえば髪の毛、という連想ゲームレベルの迷信
射精してもしなくてもハゲるやつはハゲる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+1DE)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:17.64ID:+xyBswbwa
ポルノ中毒による脳の萎縮とかやばい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-tz0l)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:42:55.72ID:gW7roivG0
月に50回くらい抜く生活を5年くらい続けていたが
このスレ見て、木曜から抜いてない
今日で三日目

ムラムラはしないが、そろそろ良いでしょうという気持ちになる
これって中毒なのかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:57.07ID:DNBw67o60
結婚してればオナニーなんてしないだろ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 04:44:38.21ID:fDW5brTLa
けんもーに一年中チンポいじってる顔のやつがいるな。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-c5nE)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:25.34ID:LeOT9Fpu0
仕事の合間合間にトイレで抜いてるわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:58:43.59ID:D/a6f9zu0
>>131
禿げは胸毛ぼーぼーなイメージなんだが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:54.52ID:4kgFElTE0
最近イっても気持ちよくない時がある
精子が溜まりきってないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況