X



知恵袋🤔『この体見てどう思いますか』 [669127462]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1202-t5ua)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:44.07ID:wwRNqiI70?2BP(1000)

ID非公開さん

2023/5/11 16:30

8回答

正直な意見をください。

正直な意見をください。 高校生女子です。昔から太れない体質ですが、最近体調を崩してより体重が減ってしまいました(摂食障害ではありません)。自分でも気持ち悪いと思うぐらい痩せてしまって、体型がコンプレックスです。外を歩いていると、周りの目がとても気になります。 皆さんにお聞きしたいのは、 1、何キロに見えるか(身長163センチ) 2、この体を見てどう思うか 3、健康的に太る方法 です。


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13279802763
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TwV/)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:04.35ID:NmYqi2N90
悲しいたけ😢
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-l6+k)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:08.92ID:vlBwigKGr
姪が中1なのに拒食症になって小学生にしか見えない見た目だったわ
なんでまんこはすぐメンヘラになるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況