X



ワクチン接種後に体温44℃まで上昇し死亡 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-gCC6)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:04.67ID:JGYv7hsV0?2BP(1000)

ワクチン接種後に死亡した39歳男性 残された体温計が示す"41.5℃"の意味は? 法医学の専門家が指摘する”免疫の暴走”「グレーとしか言いようがないが…」【チャント!大石邦彦が聞く】

5/11(木) 21:11配信

物事の核心に迫る「大石が聞く」。今回は、ワクチン接種後に一人亡くなっていた男性です。残された体温計が示す、ワクチン副反応の「ある特徴」とは何だったのでしょうか。

疎遠になっていた父親が、後悔の念とともに語ります。

(東正秋さん)
「息子とは何年も会えなかったんですけど、最近は(写真に)毎日挨拶しています。おはよう、お帰り、ただいま、行ってきます、と」

埼玉県に住む、東正秋さん。
自宅のリビングには、2021年9月、39歳で亡くなった長男の遺影が。

死因は未だ分かっていませんが、父親の正秋さんは、新型コロナワクチンの接種で起きた、ある症状が気になっています。

(チャント!大石邦彦アンカーマン)「1回目のあとは影響はなかった?」

(東正秋さん)
「ありましたね。頭から首、肩の痛みがずっと続いて、息子は几帳面で、毎日体温を測っていたみたいです。もちろん解熱剤を飲んでおさまった時もありますが、長引いたそうです」

最初のワクチンで長引いていた発熱。
2回目の接種をした3日後。知人が異変に気がつきました。

■ワクチン接種3日後に死亡 残された体温計が示す「41.5℃」の意味は

(東正秋さん)
「(彼女が)息子の家に行っても返答がない。心配で近くのおまわりさんのところに行ったみたいです。警察と一緒に息子の部屋に乗り込んだら、そこで息子は倒れていた」

千葉にある自宅マンションのリビングに倒れていた東さんの息子。既に亡くなっていました。

そして、すぐそばのテーブルにあったのが、「体温計」です。

(チャント!大石邦彦アンカーマン)
「この体温計というのは、息子さんが亡くなっていた場所の近くにあったんですか?」
(東正秋さん)
「そうですね。警察が言っていました」

「体温計」の電源を入れると、最期に測った「41.5℃」が表示されました。

警察が作成した死体調査等結果書にも、体温計が41.5℃を示したことが明記されています。

(東正秋さん)
「41.5℃まで上がっているんで、もだえたかどうかは分かりませんが、1つの場所に居られなかったんじゃないですかね。ベッドで寝るとかじゃなくて」

亡くなった際に、高熱が出ていたとみられる、東さんの長男。

医師の所見では、「ワクチン接種後の発熱が死亡に関連した可能性は、否定できない」とされました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f85ed50b0eb107126293efc08fb67d90403bbb7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-gCC6)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:17.08ID:JGYv7hsV0?2BP(1000)

■遺体が「普通じゃ考えられない温度」だった 死亡時は42℃から44℃前後か

ワクチン接種後の死亡と、40℃を超える発熱の関係に注目する医師がいます。

広島大学医学部の長尾正崇教授。法医学者として、年間100体以上の解剖を行っています。

(広島大学医学部 長尾正崇教授)
「最初に気になったのが、警察が検視をした時に、死体の体温が非常に高かったと。32℃から34℃とかですね。普通じゃ考えられないような温度だった」

通常、検視する段階では時間が経っているため、体温は室温並みの20℃台に下がっています。

しかし、長尾医師が解剖したワクチン接種後に原因不明で亡くなった4人の遺体は、いずれもまだ30℃台でした。

(広島大学医学部 長尾正崇教授)
「死亡時の体温が非常に高かったということです。平熱を超えて、それこそ40℃を超えるような」

長尾医師の研究チームは、4人が死亡した時の体温を、死亡推定時刻からの逆算で、42℃から44℃前後と推定。

遺伝子を解析して、体内で何が起きていたのかを調べました。

■”免疫の暴走”で体温が上がったか「黒とは言えないが、白でもない」

(長尾教授の研究チーム 中尾直己さん)
「特に炎症関係の反応が、強く出ていることが分かりました。免疫の応答を調節することが、うまくできなかったことを示唆している」

研究チームの仮説は「ワクチンによって、免疫が過剰に働き、体内に炎症が起きて体温が40℃以上にあがった」というもの。

直接死因とは結び付いていませんが、ワクチンによる免疫への影響は、詳しい研究が必要だと長尾医師は考えています。

(広島大学医学部 長尾正崇教授)
「免疫反応に関係する遺伝子が亢進(こうしん)していた、ということを考えます。データから、あるいは状況からだけでは黒とは言えないんですが、白でもないし、やはりグレーとしか言いようがないが、十分ワクチンが関与していた可能性はある」

2回目の接種から3日後に亡くなった東さんの長男も、いわば“免疫暴走”による高熱が起きたのか。

断定はできませんが、警察の解剖所見では、「ワクチン接種後の発熱が、致死性不整脈発症に関係した可能性は否定できない」とされています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-gCC6)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:37.97ID:JGYv7hsV0?2BP(1000)

(東正秋さん)
「ワクチンで死ぬなんて、そこまで僕の頭にはなかったんですよ。娘(息子の妹)から(解剖所見を)聞いて、調べたらワクチンにたどり着いた」

長男が20代の頃に言い合いになって、やりとりはメールだけとなっていた親子。
13年ぶりの対面は遺体でした。

(東正秋さん)
「一言で言えば悔いですかね。13年も会っていなかった馬鹿な親父でね。息子の思いを伝えて、息子の無念を晴らしたい」

■「何が原因で亡くなったのか」国の救済制度に申請 認定結果はまだ出ていない

東さんは、ワクチン接種と死亡の因果関係の究明を求め、いま遺族会の活動にも参加しています。

(東さん・厚労省での会見)
「息子はピンピンしていました。だけども、何が原因で亡くなったのか、私どものような悲惨な家族をこれ以上作って欲しくはない」

国の救済制度には、2021年に申請しましたが、いまだ認定結果は出ていません。

これまでに国が受理した救済申請は、7400件を超えていますが、認められたのは2600件ほどで、認定作業の遅れも指摘されています。

(チャント!大石邦彦アンカーマン)
「高齢者、リスクのある方はまたワクチン接種が続いていきます。そして、秋からは一般の方にも、年1回のワクチン接種が行われます。これからも続くワクチン接種についてはどう思いますか?」

(東正秋さん)
「ワクチンの効果もあるわけで、たまたま息子はワクチンに耐えるだけの力がなかったという風に思っているので(ワクチン接種に対しては)慎重派ですよ。これだけの人が亡くなっているのに、国として『打て打て』ではなくて、もう1回立ち止まって精査して、それからでもいいんじゃないの、と思う」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:23.34ID:mV/IEfMk0
何かに変異しそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-OGOG)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:28.82ID:ydtKA762M
感染したらしたで後遺症残るぞ
一年経つけど治らないだろうなこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9304-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:41.36ID:D5/8Xscg0
高校のとき、風邪で41.9℃出たけど
一日で生還したぞ
ファイザー製毒チン打っても41℃出たけどなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-I+ZZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:28.38ID:z9aWRw0Ra
40℃超えたら普通に精子も生死の境目やん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:02:24.20ID:Kdbd7tpn0
38とか39行く人が普通にいるんだから
ちょっと人より跳ねる人も出ちゃうよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:04.84ID:3R2jPDnQ0
痔瘻になったとき普通に40℃超えてビビった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-XCTr)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:15.65ID:CIAcPV4Y0
ちょっと待って
人体って体温どうやって上げてるの?
脂肪の燃焼とか言ってるけど、水分ばかりの人体で火が燃えるわけないよね…

血液や体中の鉄分がこすり合って使い捨てカイロみたいに摩擦熱を発生させてるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-DUGT)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:27.54ID:+3n+V/D30
うおおおあっちいいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-jilR)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:39.59ID:qrDfx4lkM
インフルで39.3℃が最高記録やな
徒歩で薬局行ったがしんどかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-uTC/)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:27.07ID:Xjk/9xbr0
会社休みたくて脇でこすった可能性
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef53-iWYd)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:16.02ID:0+0mJpSK0
病原菌をパワーアップさせるワクチン接種🥹
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-XCTr)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:33.29ID:CIAcPV4Y0
>>24
Bingに聞いたので自己レス

人体は、筋肉の収縮や代謝によって体温を発生させています。筋肉は、エネルギーを消費することで熱を発生させます。また、代謝によっても熱が発生します。代謝とは、栄養素を分解してエネルギーを作り出す過程のことです。
一方で、体温が上昇しすぎると、体内の酵素が変性してしまうため、体温を調節する仕組みがあります。体温調節の仕組みは、自律神経によって行われます。自律神経は、体内の状態を監視し、必要に応じて体温を上げたり下げたりするように指示を出します。
以上、参考になれば幸いです。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:02.40ID:0KIrwEpU0
もうちょっと頑張れば自然発火できるかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-NA9X)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:02.56ID:SygjDLVq0
ガンガングイグイ上昇
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-A2Fc)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:47.00ID:CkOBZlPR0
水風呂にあたま突っ込んでた人いたな
それぐらいやらんと生き残れないんだろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-jilR)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:06.96ID:qrDfx4lkM
最初の2回は騙されて打ってシマッタ
2回とも37℃台で済んだなあ
ただ指に水膨れ出来たし胸痛も出てヤバいなとオモタ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-eeS/)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:23.65ID:LefQ+9Iv0
毒ちん打ったら体温46度まで上がってあぼんや🤕
広島大が研究報告を出す2年前から反ワク派は皆知ってた
免疫学の世界的権威たちが繰り返し警告してたんやで

https://pbs.twimg.com/media/Fc57rW0acAAEU2M.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-49re)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:42.89ID:cMC5Qr4h0
この症例を実際に診た医者は絶対ワク打たんだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:30.82ID:x4GERH2C0
44℃の!とろけそうな血!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8c-i454)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:34.31ID:n37HrjBr0
>>4
冗談抜きで
生卵がゆで卵になるみたいに
身体のタンパク質が変質する
しかも元に戻らない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:22:24.77ID:3wTxbRxJ0
そうか
体温がおかしいのは自律神経がやられてるのか
治せないのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e08-cuFv)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:10.79ID:Y7CR5RDw0
39度までしかいったことないけど体の節々が痛くて意識もぼんやりしてきたな
40度超えは普通に死ねそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-I+ZZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:26.35ID:wgDESk6la
>>49
冷凍ではダメなんやな…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-tiUl)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:45.41ID:5rt+lrU+a
こわい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7xg5)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:46.93ID:noUmEi5Ia
気のせい
さあ打とう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-IYVQ)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:29.21ID:5oS9/BSI0
大丈夫だぞ
いつも通り因果関係不明だから(笑)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8c-i454)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:42.29ID:n37HrjBr0
>>54
もう半年以上経ってるし
厚労大臣は4日待機と言ったが言ってないの加藤で
総理はコロナ予備費を軍事費に回すために五類にした岸田だよ

黙ってたら握りつぶされて終わりだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de54-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:27.81ID:VZfalOvD0
これうったらカイロいらずやん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:29.78ID:UHZyAogR0
>>5
二回罹ったけどきれいサッパリ治ったぞ
嫁も子供も母も感染したけど
後遺症残ってる奴なんて一人もいないぞ

俺が療養終了後一度だけ2週間くらい咳が止まらなかったくらいで
それも2週間程度で消えた。

そもそも、4千万人罹ってんだからそれだけが後遺症で苦しんでたら
もっと社会問題になってるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-i454)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:53.00ID:ivlF6Agr0
>>54
正攻法を調べてみたけど大変そうだな

コロナワクチン接種で放置される「副反応疑い死」
救済制度が機能しないため国民は泣き寝入り
2023/01/18 5:50
https://toyokeizai.net/articles/-/646105?page=3
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:05.07ID:zS/iPQaRa
この大石が取材してる奴らに陰謀論者が結構混ざってて結構やばい気がするんだよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:08.82ID:3mFKuh130
>>5
後遺症に苦しむ人も当然いるだろうけどこの内容見てすぐそれレスしたくなるの精神状態おかしいからやめたほうがいいよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74d-ZW5B)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:52.34ID:YBS1wJyb0
>>64
そもそも水銀時代の体温計が42度までしか目盛りが無かったのはそれ以上体温は上がらないからだよな
タンパク質が変性して代謝機能が損なわれるつまり死ぬからそれ以上熱は出ないはずなのにおかしいよね?
44度とか46度とか報告してる研究者ってもしかして・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:26.80ID:NKo2d9Mx0
何回も接種させるのって死ぬまでガチャやってるのと変わんねえんだな
どうすんだよこれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-eeS/)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:55:44.36ID:FeawmxjkM
最近また救急車走りまくってるのはバカモルが6回目打ち始めたからなんか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-hs4i)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:27.04ID:hLYiosgk0
>>50
ワクチンで40超えたけどマジで寝れないしじっとしてられなかったわ
這いつくばって親に連絡して病院連れてってもらった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-IYVQ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:26.28ID:5oS9/BSI0
今は熱で救急車呼ぶと断られるってホントなんかね?
アル中が酔っ払って救急車呼んでタクシー代わりにしてた時代が懐かしいな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vZP8)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:00.29ID:YCV+4ld40
打ったやつ早く死なねーかなー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IpEs)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:49.99ID:xq4/G35W0
名誉モルモットの称号を与えよう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-i5Mm)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:19.24ID:LomnQwHT0
靖国で会おう
モルモットとして栄光ある最期を迎えられたやん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-eeS/)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:29.32ID:LefQ+9Iv0
最初からはっきり言ってたのにねえ
まぁ打っちゃった人はどうなるかわからんけどドンマイ
https://pbs.twimg.com/media/FsoC0DiaMAAu40O.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yxk7)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:52.74ID:w+ETMkG9a
>>67
何その学校
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-IosV)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:16:42.13ID://Y3idC40
あちあち死やんけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-A2Fc)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:10.17ID:0VuvFoV0M
ワク後遺症をコロナ後遺症と置き換えてるだけだゾ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:20:16.48ID:ZUqEhq8I0
>>76
キチガイだけ生き残ってもそれからまともな人生は歩めないでしょ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-AVDq)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:20:18.66ID:qm2Qp2Vj0
>>1
普通の予防接種ならとっくに中止になってるだけの死者が出てるのに、コロナワクチンだけは税金使って接種継続だからなおかしいいんだよ
これで因果関係は不明とかほざいてるんだから安全でも何でもない
遺族がしっかりしてればこうやって事後対応もやるけど、本人がワク信で死んで家族も疎遠とかだと申請もないまま超過死亡+1だけになってるのかね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-eeS/)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:39.99ID:FaZfP50UM
ワクチン後遺症はコロナ後遺症にすり替えられてるやろ
接種推し進めた政府がワク被害の補償もしなくていいし都合がいいからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-m+EE)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:00.14ID:EycWyySL0
ワクチン打って死ぬよりコロナになったほうがいいよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-eeS/)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:11.02ID:LefQ+9Iv0
サンテレビ動画↓

@KDystopia
接種翌日に体が動かなくなり、緊急搬送された高校教諭。
「ワクチンでこんなことになりました、と言っても、ワクチンでそんなことにはならない、精神科へ、
と言われる。打った医師に相談に行ったら、営業妨害だ、出て行け、と外に出された」 診察の拒否、
たらい回し。

ttps://twitter.com/KDystopia/status/1656392324195442690
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-pesz)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:49:17.42ID:0sblyp2Sa
40℃超えると脳のタンパク質が固まって死ぬ
これ豆な
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oa33)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:52:36.33ID:qBpS9phl0
>>ワクチンで死ぬなんて、そこまで僕の頭にはなかったんですよ

リアルタイムで見てたけどこれだけは突っ込みたくなった
他のワクチンだって副作用で死ぬことあるだろ
急造コロナワクチン君は他のワクチンと比べると桁外れに副作用が多いにしても
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-xJ/v)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:50.94ID:udgBp0H1d
麻疹にかかったとき41℃出た
その時脳細胞が7割くらい死んだような気がする
( ´・ω・` )
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-AGke)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:57.46ID:diLDd0AL0
>>69
スパイクタンパク質で死んでんねんでー
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ajLl)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:39:22.45ID:Awb1xnaB0
たまたまだろ
ワクチン打たずに死んだ人の方が多いぞ?
どうすんの反ワク
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-U+hQ)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:21.08ID:bQ8/hJdC0
ワク信冷えてるか~?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb3-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:09:39.21ID:MzO4YO4f0
寿命だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-IYVQ)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:47.41ID:oQqv5kkk0
打つと寿命迎えるだけだよ
因果関係なし!よし!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b700-Iqug)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:14:24.11ID:y1dTymA/0
>>96
脳炎とかに罹らない限り、熱だけで脳にダメージが与えられることはないから
単純に脳細胞が元々少なかっただけだと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oa33)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:35:05.94ID:+vMhGU960
>>102
むしろ燃えてるんだが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16f5-xOTq)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:37:52.02ID:TkrJVbES0
>>106
水風呂に入ればいいのに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53bf-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:17.42ID:XewVYfpV0
ちなみに「因果関係が否定できない」というのは
「因果関係が確定した」という意味ではない
それが原因だったとしてもおかしくないという一定の蓋然性があることを認めたという意味

なので因果関係が否定できない場合にはお金が支給されることになってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KaZk)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:46.29ID:aUMmC5Zk0
こわいよう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-zJTe)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:45:45.95ID:2Fo7VipW0
今の30代40代でワクチン打った奴で80代まで生きられる奴はどれくらいいるんだろうな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebf-c3wX)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:46:17.20ID:/lAUmsxU0
>>22
おめ39と44じゃ雲泥の違いdぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-oBYT)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:49:41.33ID:SJnAkrzjM
(´・ω・`)ターボかかっちゃったかー🥺🥺🥺
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-EjS3)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:51:57.83ID:bplWYwY3M
黒ではないがってなんだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-7X9T)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:56:46.07ID:wHFMlXak0
生物で習った生体の恒常性が壊れたというこどだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:57:40.74ID:3OOGAa6dd
ワクチン、打ってしまったんですか!?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ajLl)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:07:34.09ID:Awb1xnaB0
デマ嫌儲
妄想に取り憑かれて病気だよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb1-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:07:40.04ID:TZpa4oEn0
打ったら高確率で死ぬワクチンとか誰が打つんだよ
接種中止にならずに6回目とか言ってるのマジで狂ってる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-xSSp)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:11:06.95ID:wl17hcaBd
>>110
逆に聞きたい
80代まで生きたいのか?何年奴隷するつもりだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:47:23.38ID:WMPUmOQv0
この件はわからんが生き物は死ぬと一時的にすごい温度が上昇する
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:07:07.71ID:4f6szi110
>>96
残り3割でも文章書けてるな
脳は良く出来てる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:07:43.49ID:1KU7RHDp0
早く6回目打ってこいよw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63a-TzN1)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:26:04.70ID:Wo8hr0gt0
天下りゾンビ厚労省の被害者
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef1c-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:29:15.11ID:eCR1LmEx0
これもうワク害エイズ事件だろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-+QWO)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:22:08.17ID:nc1utlOV0
中学かなあ41℃行った時はやばかったわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-AGke)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:27:35.53ID:ifyUvGPWd
>>66
酵素はタンパク質だぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:30:57.07ID:F7lh79oIM







0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ronZ)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:43:03.88ID:qqk10/aoa
シュババババ
ワク信「ワクチンの副反応出るやつは反ワク!」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:44:17.30ID:DWkORxWK0
あれだけワクチン接種推奨してたのに
最近全然推さなくなったよな
もう打たなくていいみたいな空気
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-IpEs)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:49:52.47ID:Zj9RRrUWp
今更だけどな。知らん存ぜぬ厚生省な。
電車の中臭くてたまらん。ワクチン臭。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:54:09.26ID:kKdHcu02M
>>141
お前が臭いんだろ
逆自臭症
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-aL8q)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:13.98ID:+STHKnNua
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-aL8q)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:31.40ID:+STHKnNua
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、田布施システム

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ

ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:52:31.27
>>149
あるある
俺も同じ
たぶん体温の調節機能が壊れてる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:02.51ID:sMe50Mgi0
エシディシかな?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-IpEs)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:04.73ID:VnOy9hlKp
>>143
鼻にツーンとくるんだよ。スパイクタンパク。
ほんと過敏なやつは我慢できないらしい。
厚木駅でガスマスクつけてるやついたからな。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:53:58.74ID:yVoF4jy40
 


ワクチン信者ってこれに反論できないよ

 >重大なワクチン接種後の死亡事例
 >http://www.hhk.jp/hyogo-hokeni-shinbun/backnumber/2022/1015/100002.php
 >ワクチン接種後の死亡事例が多数報告されていますが、厚生労働省はまったく因果関係を認めようとしていません。
 >図のように2日後の死亡が突出して多く、その後なだらかに減っていく生物学的パターンが顕著に表れています。これはワクチンと死亡の関連を疑うのに十分な根拠です。関連がないなら死亡日はイーブンになるはずで、こんな傾向は出ません。



 
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:55:13.53ID:yVoF4jy40
>>116
10万人ぐらいワクチンで死んでるぞ
報告にすらならずに葬られた人めちゃくちゃいるぞ



2021年11月10日
ワクチン2回め接種当日、帰宅して就寝中に急死
ワクチンとの因果関係は認められないと断定され不詳の死
https://i.imgur.com/Aa0abLK.jpg


2000人に含まれていない『報告されなかったワクチン死者』
こんな人が日本じゅうに山ほどいる
10万人いる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:56:00.24ID:yVoF4jy40
>>116
そもそも
「この人はコロナワクチンで死んだ疑いがあるよ」っていう報告を上げる基準が存在しない
なんとなーくあやふやーな現場判断で報告になったりならなかったりする
だから>>1の人みたいにどっからどう見てもワクチン死だろって人が報告にならずに門前払い食らってるケースも山ほどある
実際のワクチン死はたぶん10万人以上出てる

日本はワクチン接種後死亡の報告基準が無い問題
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210508-OYT1T50380/

●厚生労働省「ワクチン接種後死亡を報告するかどうかは現場に任せている。明確な基準は無い」

●病院関係者がワクチン打った翌日急死したのに遺族が1ヶ月ゴネてやっと報告になる

●ワクチン接種後死亡者は公表されている1800人どころではなく、まともな統計が存在しない

●日本だけで何万人のワクチン死者が闇に葬られてるのか、誰も知らない

●これは事実なので、誰も反論できない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:12.07ID:yVoF4jy40
>>116

2021年8月18日
コロナワクチン2回め接種

2021年8月21日
「これはだめだ 救急車呼んだ」

以後消息を絶つ

・・・

1年と4ヶ月後

2022年12月15日
このツイートは予約投稿です。遺書としてこれを書いています。
これが読まれているということは、僕はもう死んでいるのだろう。

https://i.imgur.com/Au4VcSL.png



こういう人が日本じゅうに10万人いる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:59:46.39ID:XRA0NJhO0
ワクチン接種後に体温44℃まで上昇し死亡 [817260143] 安倍晋三、ガソリンスタンドに転生していた [975166738]
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-TCmQ)
垢版 |
2023/05/13(土) 06:29:12.43ID:+GDJm7a20
>>67
その状態で走ったら物凄く汗かくし、それで熱下がったりしそうだな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 06:43:31.01ID:kNQn95cx0
水風呂にぶちこめ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-pr1B)
垢版 |
2023/05/13(土) 06:52:19.65ID:K6OUCli/0
山パンバイトでダウンして41℃行った時は死を覚悟したわ…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 06:52:57.27ID:W6dlrgFQ0
What causes myocarditis in boys and young men after COVID vaccination? Study offers answers.
新型コロナウイルスワクチン接種後の少年や若い男性の心筋炎の原因は何ですか? 研究は答えを提供します。

○新しい研究は、mRNA 新型コロナウイルス感染症ワクチンを繰り返し接種した一部の若者において、心筋炎と呼ばれるまれな心臓炎症を引き起こしている原因を部分的に説明できる可能性がある。

国立衛生研究所によると、ワクチン関連の心筋炎を発症するリスクは非常に低く、ワクチン接種100万回当たり罹患する人は20人未満です。イェール大学医学部の研究者らは、新型コロナウイルス感染症ワクチンの2回目の接種後に心臓病を発症した参加者23人を対象に、これら数例で心臓病がどのように発症したかを調べた。著者らは、この研究のサンプルサイズが小さいことが、この症状が稀であることの証拠であると述べている。

「私たちは、このまれなワクチン関連心筋炎を理解して、将来さらにまれになることを願っています」と共同筆頭著者であり、エール大学医学部免疫生物学准教授のキャリー・ルーカス氏は述べた。

『Science Immunology』誌に金曜日に掲載された研究結果によると、イェール大学の科学者らは一連の検査を実施した結果、心筋炎は新型コロナウイルス感染症ワクチンによって誘発される抗体によるものではなく、体の自然な免疫系による過剰反応によって引き起こされる可能性が高いことを発見した。

○心筋炎とは何ですか? 新型コロナウイルスワクチン接種後の症状は何ですか?

疾病管理予防センターによると、心筋炎は心筋の炎症です。

米国心臓協会の元会長で心臓研究のアイリーン・M・フォーエル教授であるドナルド・ロイド・ジョーンズ博士は、重症例では心臓に損傷を与えて心不全を引き起こす可能性があるが、新型コロナウイルスワクチン関連心筋炎の症例??は通常は軽度であると述べた。

○心筋炎と新型コロナウイルスワクチン:研究者が学んだこと

研究著者らは、さまざまな検査を通じて、ワクチン関連心筋炎が次の 4 つの異なるメカニズムによって引き起こされるかどうかを調べようとしました。

・アレルギー反応: 研究者らは、心筋炎がワクチンに対する過敏症またはアレルギー反応によるものであるかどうかをテストしました。しかし、分析の結果、この病理は他のアレルギー反応と一致しないことが判明し、科学者たちはこの理論を除外しました。
・ワクチン誘導性の抗体: 新型コロナウイルス感染症ワクチンが非常に強力な免疫反応を引き起こし、心臓に影響を与える可能性のある過剰な抗体が体内で生成される可能性があると理論化する人もいます。しかし、研究参加者の抗体レベルは心筋炎を発症しなかった人の抗体レベルと一致していたため、これも除外された。
・心臓特異的抗体: 別の理論は、ワクチンが心臓だけでなくウイルスも攻撃する可能性のある「心臓特異的」抗体を生成する可能性があるというものでした。しかし、研究者らは体内にそのような抗体が存在する証拠が見つからなかったため、この可能性を否定した。
・自然免疫系の過剰反応: ビンゴ! エール大学の科学者らは、サイトカインシグナル伝達と呼ばれる化学シグナル伝達の増加が、組織に損傷を与える白血球を過剰に活性化させている可能性があることを発見した。これは、ワクチン関連心筋炎が、ワクチンによって誘発される適応免疫ではなく、体の自然免疫によって引き起こされる可能性があることを示しています。また、心臓は直接の標的ではなく、単に「無実の傍観者」である可能性があることも示唆しているとロイド・ジョーンズ氏は述べた。

研究著者らは、この過剰反応はワクチンに関連する可能性のある多くの要因によって引き起こされる可能性があると推測しているが、どの要因とその理由を理解するにはさらなる研究が必要である。一方で、ワクチン接種を受けずに新型コロナウイルス感染症に感染した人は、ワクチン関連の症例に比べて心筋炎を発症するリスクが依然として高いことが研究で示されており、ワクチンは重篤な疾患や伝染を防ぐ上で引き続き重要である。

「この記事は、これが起こるメカニズムを理解するのに役立ちますが、私たちが知っていることは変わりません。これはまれな合併症であり、一様に自己限定的で非常に管理可能であり、依然としてワクチンを接種する必要があるということです」とロイド・ジョーンズ氏は述べた。言った。

https://www.usatoday.com/story/news/health/2023/05/05/myocarditis-and-covid-vaccine-study-explains-heart-inflammation/70174794007/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況