X



韓国もジャップ福島の放射線汚染水は安心安全だと気付き処理水に呼称変更することに同意か [555033815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jz8t)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:05.87ID:ihJHnVNnd?2BP(1000)

韓国政府、福島「汚染水」から「処理水」に用語変更の検討に着手
https://news.yahoo.co.jp/articles/523819cf64ce8a50d7622e020659e71f1afca11e

韓国政府が福島原発の「汚染水」(Contaminated Water)という公式用語を「処理水」(Treated Water)に変更する案に対する検討に着手した。

福島汚染水関連協議に精通した韓国政府消息筋は10日、中央日報に「現在日本は福島原発敷地内のタンクに多核種除去設備(ALPS)を通過して主要放射性物質などを除去した水を保管しているが、排出基準に合わせて処理された水が約30%、依然として汚染されている水が残りの70%程度。ただ今後処理比率が高まれば汚染水を処理水と変えて呼ぶのが合理的で用語修正を検討している」と話した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jz8t)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:14.62ID:ihJHnVNnd?2BP(1000)

ようやっとる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jz8t)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:26.73ID:ihJHnVNnd?2BP(1000)

ありがとう兄さん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:53.23ID:NuO46yrd0
韓国のネトウヨ政権さまさまか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:24.07ID:IFPvHZFUa
名称変更だけで満足するジャップに一歩近づいたか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-KbJy)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:51.23ID:QGqmDidc0
韓国どした?
マジで半導体に一枚噛ませて欲しいのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-U2HN)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:37.99ID:KRTqSYzCM
南朝鮮の道路よりはマシなのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:11.19ID:p02wdKok0
バカチョンモジには見えないスレw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-NRxJ)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:20:14.93ID:NMYlsnYk0
オウム真理教のコスモクリーナー信じるって話か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-aL8q)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:16.97ID:+STHKnNua
とにもかくにも、ただちに原発再稼働と食べて応援のほうよろしくお願いいたします!

耐性がつけばかえって健康になれますよ

むしろ身体によく効く!笑

これであなたもX-JAP🙈❗笑

はやく無敵の猿🐒覚醒して、原始猿🐵発電所の原発奴隷収容所で9割中抜きされながらバケツリレ-しませんか?笑

国民の皆さんは、安心安全のフグスマ農家さんが命懸けで生産した野菜や豚肉や鶏肉と、漁師さんがベクレながらも大漁にとった魚をたくさん食べて大きくなりましょう(^o^ゞ♩

12年間溜め込んだ凍土壁の濃い~タンクを海洋放出中❗そんな今こそ食べて応援❗、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-Q4T7)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:42:31.24ID:29+7Ao670
>>7
今の政権が統一壺なので・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況