X



巨乳3姉妹😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b7-GvDn)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:48.99ID:RxMsPR1F0?2BP(1000)

仲村まひろが「ちっぱい」と「100センチ超えバスト」のコラボレーションでファンの視線をくぎ付けにした。
https://gravure-grazie.com/image/archives/255174

 グラビアアイドルの仲村まひろは8日、自身のTwitterで「誰が何と言おうと『巨乳3姉妹』です」というコメントと共に1枚の画像をアップした。
https://i.postimg.cc/8zsN9Pg6/image.jpg
 同じグラビアアイドルの原つむぎ、ぷにたん(能美真奈)とのスリーショットで、3人ともビキニ姿で胸元が強調されている。

 コメントのとおりに「美人3姉妹」といった雰囲気ではあるのだが、原とぷにたんは100センチオーバーのバストの持ち主であるのに対し、仲村は「週刊プレイボーイ」(集英社)の人気企画『グラドルちっぱい番付』で東の関脇に選ばれたこともあるスレンダー体型だ。

 仲村は「今日の日本で一番切ないツイート」と自虐ネタを追記し、ファンの笑いを誘った。

 これにネット上では「まひろんのバストも不思議と大きく見えてきた!」「こういうツイートにキュンとしちゃう」「3人ともめっちゃかわいいです!」などと称賛コメントが相次いだ。

 豊かなバストも控えめなちっぱいもそれぞれのよさがあり、多くのファンはネタとして楽しみつつも「3姉妹」の競演に魅了されたようだ。


 仲村は水着姿で本格派のバトントワリングを披露する独特のキャラクターでも知られ、今後さらに注目度が高まっていきそうだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6a-Nlec)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:17.47ID:Kw39bnEBM
おっぱいは平和の象徴
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-qNG7)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:08.55ID:FHGIFoRxr
◎◎◎
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ud38)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:51:07.23ID:Z9WNW5GAd
真ん中はそれほど巨乳でもない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-iWYd)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:10:39.50ID:Rcvj5vAy0
手がシワシワ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況