X



(ヽ´ん`) 「ハァハァ...嫌儲やるような陰キャだったけど結婚して息子も生んでなんとか次に繋いだぞ...」息子「お父さん、実はゲイなんだ」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-RiKe)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:38:17.84ID:NgDUPmy20?2BP(1000)

どうする?


ゲイであることで母に捨てられ、16歳でホームレスになった青年 監督の実体験を描くA24注目作「インスペクション ここで生きる」8月4日公開
https://eiga.com/news/20230511/12/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-RiKe)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:38:38.22ID:NgDUPmy20?2BP(1000)

息子「俺の代で終わるけど、どうする?」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-RiKe)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:38:55.01ID:NgDUPmy20?2BP(1000)

息子「ケツ穴でイクけど、どうする?」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-RiKe)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:39:14.55ID:NgDUPmy20?2BP(1000)

どうすんの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20c-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:39:18.80ID:+syGeA8p0
(ヽ´ん`) 俺も
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-trdS)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:39:24.58ID:1Jpf9n7HM
うんち
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-D9hs)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:41:44.97ID:+iENs76gM
スペアも作っとけよ気が利かねぇな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:44:53.81ID:CNPSWdjk0
お父さんがゲイなのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c269-ADo1)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:09.86ID:JSTn7en60
レズと結婚させば子供が授かる叶精作🤔
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:56.65ID:RhxfgMaA0
アナルにちんぽ挿れられるのは気持ちいいけど
他人のアナルにちんぽ挿れたいという気持ちが判らん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-d2DX)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:49:31.29ID:4nhILraa0
いや俺は周りの人に10年前ならまだしも今子供作るのは金持ちですら子供が不幸でしかないよって言ってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:15.01ID:rCdWXFQB0
他人のLGBTならいくらでも容認できるけど実の子供だと複雑だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-DWzc)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:17.75ID:3KvVbUCxa
お前がもう一人子供作ればよくね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-FRu0)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:59.87ID:CgsJ66490
妹が実質同性婚したけど子供が同性愛者だとまたちょっとちがうのかなぁ
実際そうなってみないとわからんわ
0021◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd52-I3yL)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:20:48.01ID:tjJpoTkjd
俺はホモだから子供がホモでも受け入れられるし性犯罪さえしなければ好きに生きてくれって感じだな
子供が望めば子供に女とのセックスの仕方のコツ教えてやれるけど俺がホモだってことは教えないなあ
まあホモでも自分がやりたいなら女を愛して子供作れるんじゃねとは言うけど
まあホモ差別主義者の子供がホモって拒絶しても受け入れても一番笑えるパターンだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-Ed7B)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:51:49.06ID:r9KPY4FMM
ちっす。お義父さん、これから俺らとサウナ行きましょうや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:08:08.09ID:e8K9anx10
精神科に入れるに決まってるだろ
ホモは病気なんだから矯正させる
本当の自分とかいうのはただの戯言
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:24:31.06ID:rCdWXFQB0
性癖だから治療不可能
増えることはあっても減ることがないのが性癖
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Z9UI)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:30:03.87ID:DWkORxWKa
でも息子の元は自分だし息子殺して自殺しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況