X



(ヽ´ん`)「友人の友人がアルカイダ」時の法務大臣がこれをペロッと言っちゃうってぶっちゃけ凄かったよな… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c269-ADo1)
垢版 |
2023/05/12(金) 04:48:37.58ID:JSTn7en60
(ヽ´ん`)友人の友人が安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839b-0mhb)
垢版 |
2023/05/12(金) 04:53:13.66ID:yc2vCV+e0
ふふ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 04:54:13.98
>>3
おっさんでもみんな心の中にもうひとり厨ニ病の自分がいるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 04:56:49.28ID:znVvFbcj0
これってどういう文脈で言われたんだっけ
文字通りでいいの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-JfLa)
垢版 |
2023/05/12(金) 04:57:40.55ID:1xDJWvMi0
友人の友人がアルカイダは日本に万単位で居そうだけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:02:01.68ID:2oSDhrGN0
さまざまな神経学的病状が示すところによれば、
自己は自分自身が信じているような
一枚岩的な存在ではない。
この結論は、
私たちが自分自身についてもっている、
もっとも根強い直観と
まっこうから対立する
しかし、データはデータである。
自己は多数の構成要素からなっており、
単一の自己という見解は
幻想かもしれないと、
神経科学は私たちに告げている。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:03:05.49ID:eA+Ns+St0
父親の父親が永久戦犯
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uZZL)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:03:48.92ID:At4LULE8M
アルカニダならここにいっぱい居るもんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ncoP)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:13:00.70ID:NOhY46WTM
友人がロシアは許されてるのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-jtBw)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:24:45.32ID:uH0I4eIoM
>>2
気まずい関係
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfe-hUQ/)
垢版 |
2023/05/12(金) 05:39:21.96ID:u+u/meqe0
😡😡😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uP5P)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:40:05.55ID:gB/3Ol8na
妻の姉がヤクザの妻という大臣もいたし平気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況