X



【孤独】松重豊(60)「ゲホッオエッ…もう食べ物を大量に食べるの無理ぃ…」スタッフ「本番入りまーす!」松重豊(60)「うぅ…」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:46:02.26?2BP(1000)

松重豊(60)「すいません、追加で唐揚げと…あと杏仁豆腐で(ここでアドリブ追加注文する)」

えぇ…




韓国大統領もハマる『孤独のグルメ』、絶大な人気の背景に「韓国のおひとり様の外食事情」の影響が!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e2bc85b898c828efb645a189ac2877f3712150f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7396-ajLl)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:42.06ID:RMipia5c0
これもう現代のフォアグラだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12df-u2tm)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:30.40ID:/HXGD1Ik0
いくら食べても大丈夫なように料理は全部カロリー0の寒天で作ってあるらしい
それらしく見えるだけで出てくる料理はみんな寒天かコンニャク
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:15.69
>>6
リップサービスみたいなもんだよ


2014年「最初このドラマの話をいただいた時は、誰が見るの?という感じだった」

2015年「自分の俳優人生に傷がつくと思った」

2016年「この間オワコンという言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」

2017年「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今もわからない」

「大晦日スペシャルをやると聞いて、テレ東は大晦日を捨てたなと思った」

2018年「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」

「こんな仕事で寿命縮めたくねえなと、最近強く思うようになりました」

2019年「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですかと聞いたら、人気が無くなるまでと言われ絶望した。

2020年「演者が飽き飽きしてるのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-nJhh)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:13.23ID:ak3m0ei90
ジジイなのにあんなに食わされて可哀想
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-7xlh)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:00.88ID:m4w4gokO0
>>43
毎月300キロ走ってて、フルマラソンサブ3だからな。
知人にも月300走ってるサブ3いるけど
毎日ラーメン食べてる。
じゃないとカロリー足りないらしい。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-ajLl)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:34.42ID:aTGrufVn0
この人のぼやき芸真にうけるやつ多くてめんどくせえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-ZH1w)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:43.92ID:nlkPXQEKM
本当に全部食べてる?
1回も見た事ないけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-WWS3)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:24.43ID:Miab/Qraa
>>14
ネタだからwそういう芸風だからwみたいなこと言って身を滅ぼす人おるからねえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-uTC/)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:56.87ID:MzyD1P7j0
まだ続いてんのかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8qlH)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:47.37ID:xzOjf1ked
>>17
ラーメンハゲをなぜか女に変えたとんでもないドラマがあったなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1ds1)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:43.62ID:h2gUsQNf0
中韓で流行ってる言う割にこれの聖地巡礼旅行とかは聞かんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:07.57ID:2oSDhrGN0
韓国料理の宣伝番組
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:28.73ID:2oSDhrGN0
背乗りされたんだよ
おめーら
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ilcq)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:13.03ID:G+ukcVoud
>>22
ドラマパートの合間で毎回必ずスイーツ食うのは邪魔だったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:56.39ID:V25vXRtHa
>>12
役者が変わっても見ると思うが
一茂は使うな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2iDW)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:15:17.11ID:xt4yuKc1a
>>5
おまえ虚言癖持ってんのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:04.01ID:08IwkV3J0
>>28
少なくとも漫画の雰囲気からは一茂がピッタリだったのに
漫画からして好人物な感じ皆無だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-OBGD)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:30:57.43ID:tOVB4fJt0
>>12
飯豊まりえが主演の番組あったよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yb+p)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:31:54.18ID:y98G+quZa
セリフ全部口にだして孤独のグルメごっこしてるおじさんいるよね
0040 【菖蒲】
垢版 |
2023/05/12(金) 08:33:11.81
てかもう最新版シーズン撮影始まってるんじゃないの
冬から真夏にかけての設定で
楽しみだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:33:21.69ID:kKdHcu02M
>>33
もえあずかよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-+NbA)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:34:24.53ID:CgVaQMwPd
注文の仕方がアタオカ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-trdS)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:35:21.31ID:Zi4tFDep0
原作のゴローちゃんとイメージが違い過ぎて嫌い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LkLs)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:51.98ID:Tei8YTM10
去年の大晦日スペシャリストは食べるの抜きにストーリーだけで充分面白かったしもう食べるシーンなくてもいけるんじゃない?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-JxV8)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:40:51.34ID:up5IvfOi0
>>1
大した役者でもないのに使ってもらってんだから感謝しろ
調子に乗ってんじゃねーよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-U8ju)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:25.12ID:Dn23Nvs20
二代目井之頭五郎問題は荒れるだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:35.71ID:++jL4NyU0
>>9
逆ボジョレーかよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-5Yil)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:49.57ID:QX4N33LdM
>>4
このドラマはフィクションであり実際はこんなに食べていません残飯は食堂のおやじが適切に産業廃棄物として処理しています
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-Wp++)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:46:27.41ID:1WoZMFE4H
この人がカッコいいキャラ設定なのが毎回違和感がある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-nMxP)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:00.86ID:g71FgE1L0
野球の大谷ごり押しレイプ隠ぺい侍ジャパンより
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:39.14ID:2dlPdCFQ0
ちゃんと食わないでくちゃくちゃするだけでバケツに捨てればいいじゃん
真面目だなあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-uOqo)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:15.48ID:F1VZdM930
喫煙シーン無くすなや
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:50:19.08ID:kKdHcu02M
>>47
多少の狂気は必要だから松山ケンイチあたりで良くね?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-oa33)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:52:41.31ID:/uzgW4XEp
中の人は話聞いてると頭良いし気骨ある奴ってのがわかる
ケンモ好み
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:17.90ID:1XFh09Hpd
>>22
確かにアマプラで観るときは後半の食べるシーンしか観ないな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-H5vb)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:24.91ID:Pj4Sqhe/r
もう完食はしてないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126d-gGbG)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:34.20ID:khwj/UTQ0
でも楽しみなのは食い終わってからの追加オーダーでまだ食うのかよ⁉︎だから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:11.90ID:UtlIxtmJd
もう原作者のおっさんに残飯処理させろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-bKuU)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:39.26ID:8CGvKH/fr
内容や流れは好きずきだからいいが食べ方がキモいんだよな
箸で口に運んだ白飯を口に入れてハミ出た?白飯を箸で引っ張り出すようにして茶碗に戻す人間を初めて見た
オカズの時もキモい時があるが他にもクレーマー対策なのか、あれだけのオカズの量なのに白飯は普通で中々減らないのが笑えるしキツいのかなと
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-NA9X)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:06.12ID:dux0kmkAM
>>64
食べ方は細かくプロデューサーの指示あるからこれ
麺類はパスタでも啜るとか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sAkN)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:56.37ID:VyKyDqWcM
>>62
ベレー帽の下が気になります
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:09:27.99ID:eRlrm30v0
音楽の趣味めちゃくちゃ良いんだよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:09:47.99ID:ayf8MLW+0
人気が衰えないのがすごいよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-UQuH)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:12:15.85ID:XxKHeRIB0
原作者の酒呑みコーナーが密かな楽しみ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-yb+p)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:14:46.63ID:2DXLJe7QM
>>64
おっさんが独り言言いながら飯食ってるドラマだからそれくらいでちょうどいいだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd1-+848)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:15:07.99ID:9IZFqGGr0
撮影後吐いてるから大丈夫
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Mnny)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:15:32.34ID:4/MV9vO6p
このあとスタッフがおいしくいただきました
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:22:15.84ID:JtQvhQlA0
リアルで店入ってきたら目立つだろうねぇ…
190ぐらいのスーツ姿の男が一人で食事なんてしてたら
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-QgFX)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:22:35.67ID:YsxROZsK0
>>9
並べるとボジョレーヌーボーみたいだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-lULW)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:40.02ID:Za9biS34a
>>36
それはコラだぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:27:51.98ID:JtQvhQlA0
見出すとなぜかみんなハマるんだよな。
ウチの親もみたらハマってたし。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-m3rf)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:29:09.90ID:jXOtX9a20
>>47
原作だともっとマッチョでスポーティなイメージなんだよなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-cMie)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:30:36.90ID:+06I8/EE0
後継者難しいよな
美味しく食べそうな奴でもダメだし、美形でもダメだし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967b-d6uz)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:58.45ID:D+DZ7Du30
原作2巻しかないけどドラマは12話×10シーズンで120話
あと特番もあるからな
もうドラマが本編だよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Y+Tc)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:36:00.67ID:5uX6S+jta
腹減ったーポン、ポン、ポンのところで、どうしても目逸らしちまう。
見てはいけないものを見るようで。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:04.58ID:JzwNZlKDp
>>2
彼女も別れ話してる時でも「じゃあもう食べに行こうよ」とか飯の事しか頭にない男やぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:15.58ID:z6c+cGx50
後継者ってなんだよw
何の為に続けるんだよさっさと終われよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:38.59ID:JzwNZlKDp
>>5
喋んなデマウヨ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:25.63ID:JzwNZlKDp
>>9
こんなだからツィッターでも始めようかと垢作ったら公式マーク貰えなくて免許証まで送ったのにそれでももらえないから速攻で垢消ししてまうねんw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:43:33.36ID:JzwNZlKDp
>>22
アド街感覚で実際の街並みを眺めたらよろしいですやん
あれ吾郎が立ち寄ってないだけでかなりいい店紹介してるぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:01.96ID:cREW8Zdc0
>>81
長嶋一茂をキャスティングしようとして久住がブチ切れた事がある
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-p/vo)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:51:01.71ID:e8v06g/n0
後任は鈴木浩介がいい
ちょうどいいおじさん俳優
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:51:48.44ID:yhY2Mheq0
すでに漫画版とドラマ版でもゴローのイメージ全然違うんだし
今後もし役者交代で続けることになったとしてもまたそういうもんだと受け入れられるんじゃねえの
もしくは井之頭五郎じゃない〇〇五郎って別キャラ設定にするとかさ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-byKy)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:54:56.95ID:d41ksaap0
流石に無理して食ってる感が出過ぎて変えてもええわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de24-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:13:15.21ID:uejr900S0
この間のは石田ひかりと松下由樹が出てきたな
石田ひかりはあんまり変わってないけど松下由樹はオバサンだったな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-weWs)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:44.74ID:U30RGjrm0
もう60か
脂こい食べ物とか胸やけするだろうな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-m3rf)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:35.89ID:69aoJ3LEM
鈴木亮平ももうちょい老けたらよさそうだ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-m3rf)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:40.75ID:69aoJ3LEM
しかし鈴木亮平だと変なこだわりってグチったり、豚汁がかぶった事をぼやくような性格には見えなさそうかも
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+F44)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:28:05.69ID:5FeTshBn0
( `・ω・) ウーム…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-WoZX)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:26.17ID:LpWX2NxS0
嫌ならさっさと辞めりゃいいのに。そんなに仕事ないのか金に困ってんのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:33:07.85ID:HEf9KDcTM
原作とイメージが違って好きじゃない
食べ物を美味しそうに食べないし
唐沢寿明あたりにやって欲しかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:22.07ID:2xaCquxyd
あんなん一口目を食べるシーンを撮ったら残りは
スタッフがチャッチャと
取り除いて、その皿で完食シーンを撮っておしまいだと思うけど
その一口がもう、食べられないんだろうなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2239-0K37)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:36:12.26ID:sJrVqEYx0
>>1

オッサン、糞して寝てろ。

NGBE:627645964

【孤独】松重豊(60)「ゲホッオエッ…もう食べ物を大量に食べるの無理ぃ…」スタッフ「本番入りまーす!」松重豊(60)「うぅ…」 [627645964]
【悲報】一晩で全てを失ってしまった有名Twitterインフルエンサー漫画家の「やしろあずき」さん、告発内容は捏造だった可能性が浮上… [627645964]
【悲報】YouTube界の覇王ヒカル、YouTube界の帝王HIKAKINのミソキンを痛烈批判…ジャップよ、これが忖度無しの意見だっ!!! [627645964]
【漢】お前らなんで「グラディエーターサンダル」履かなくなっちゃったの?少し前はみんなクラウドみたいな髪型にして履いてたのに… [627645964]
(ヽ´ん`)「友人の友人がアルカイダ」時の法務大臣がこれをペロッと言っちゃうってぶっちゃけ凄かったよな… [627645964]
【ジャップ】小6女子「Switch買う為に貯めたお小遣いを福祉に寄付しました」youtuber「Switch買っても社会貢献になるよ?」賛否両論へ… [627645964]
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-hrg0)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:37:00.89ID:xfiGGJP50
>>92
> 実店舗使うから忖度
レースゲーのグランツーリスモが成功したあたりから
実名タイアップでネガティブ情報(↑ここではぶつけて壊れる)
は扱っても意味が無いってのが再認識されたからね
覆面取材でもない限り実店舗でがっかりなんてのはもうあり得んよ
動画サイトでも収益化した途端ネガ情報封印とかあるあるだし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:38.30ID:NsFQoOBwd
スタッフ「いっ♥の♥が♥し♥らっ♥🖐😙FOO☝☝☝」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:54:26.01ID:CazjNB0ua




あっ…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-Mmp8)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:54.50ID:a0aOvJlY0
過剰な演技とかドラマチックな展開に飽きてる人が好んで観てるのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-7X9T)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:04.08ID:19HWtKkz0
>>17
これの超劣化パクリのワカコ酒は一瞬で消えたしな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:38.24ID:2omPyxjFd
こっちもさすがにJKやるにはキツくなってきてるので早めに続編お願いしたい
https://i.imgur.com/K6QHqEF.jpg
https://i.imgur.com/DC6pzWT.jpg
https://i.imgur.com/XpmLKUf.jpg
https://i.imgur.com/tLQbd8l.jpg
https://i.imgur.com/D4gD2PN.jpg
https://i.imgur.com/U3JOclI.jpg
https://i.imgur.com/RWhJhMT.jpg
https://i.imgur.com/NJvi6Sq.jpg
https://i.imgur.com/p0OX6zC.jpg
https://i.imgur.com/IxcBNM0.jpg
https://i.imgur.com/C9wWkaJ.jpg
https://i.imgur.com/1sDjaRA.jpg
https://i.imgur.com/CyngRYg.jpg
https://i.imgur.com/OA7hfMc.jpg
https://i.imgur.com/CmO3IyT.jpg
https://i.imgur.com/MqWZBif.jpg
https://i.imgur.com/NJwMNVQ.gif
https://i.imgur.com/y7cyg2c.gif
https://i.imgur.com/IWxBWeZ.gif
https://i.imgur.com/KI9lBhz.gif
https://i.imgur.com/KsO1Mwt.gif
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1657-lyTk)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:32.36ID:eUVIZBIO0
60歳かー
別に食べる量減ってもドラマの魅力は変わらんと思うけどね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-Mmp8)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:37.38ID:ffSvYFcq0
>>102
ほんとこれ
ひと言目には「発達」「ハッタショ」というネット民ほど定形外発達
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-T3si)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:13.24ID:tHXgfKzxM
>>9
最新シリーズの時にはちゃんとポジティブなことを言ってるのを知らんようだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-T7SU)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:26.36ID:9zFkyHJf0
無理して食ってたら癌になりましたとかマジでこのドラマ見れなくなるからもう引退させてやれよ
うまそうに食えるやつなんて他にもいるだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd32-Dk03)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:22:01.68ID:niJrveVwd
ノッポ「飯食ってるの見てるのって何が楽しいんだろう」
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de24-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:28:10.06ID:uejr900S0
>>132
メイキング見てるとそんな無理して食ってる訳じゃないみたい
追加の一品とか松重がこれなら入るこれは無理とかで決めてる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1giV)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:49.26ID:vvy/2MSXM
こいつ本当は普通の人より食える
テレビのせいでたくさん食わされそうになるから小食アピールしてるだけ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-c8cy)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:30:28.78ID:IVgRi4Tz0
実在のテンポ使うから、マズイとか皮肉な感想なくなったよね

架空のお店なら昔の性格に戻してもいいと思うけど、まぁ無理だよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-lWAt)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:12.36ID:qFpPwFyB0
>>5
よくそんなつまんない事書き込めたね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1giV)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:33.36ID:vvy/2MSXM
鈴木亮平だと爽やかな笑顔で店員の目玉潰しそう
あれ見てからもう怖い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:32:45.10
ぶらっとくすみが本編だから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:29.62ID:03M88Fyb0
健康な30代男性くらいの食欲でないとあれを定期収録は無理
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de24-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:19.73ID:uejr900S0
season9の時は酒飲まなくてつまらなかったな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7xlh)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:38.11ID:mhii72Bqr
まあ、流れてたらついつい観ちゃうのは確かw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-d6uz)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:13:30.77ID:pEJl+NYCd
二代目ゴローは稲垣吾郎
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:13:31.95ID:jNhAvL8R0
大食いするだけでトップ役者まで昇りつめた
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-d6uz)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:17.25ID:pEJl+NYCd
当初の予定では主役は長嶋一茂だったのに、あの原作者の久住昌幸が拒否して松重豊になったのは有名な話
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-V5W0)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:39.45ID:96tlflHb0
>>156
どこのバカが一茂にしようとしてたんだ
あいつじゃいけすかないボンボンが味も分からずメシ食ってるだけになるだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-1giV)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:41:08.50ID:SSrcS40Ya
ドラマ風の飯ロケ番組だよな実際
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:06.91
絶対に俺だけしかいいと思わないけど二代目は椎名桔平がいいな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e55-CkWS)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:22.06ID:UgGz7hFw0
鈴木亮平とかどう?
松重さんとほぼ身長変わらんし体格的にはむしろ原作寄りだし
英語ドイツ語も喋れて井之頭五郎の貿易商としての職業にも合ってる
若すぎる気もするかもしれんけどもう40だし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VPmR)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:13:12.09ID:Bw6epXhB0
>>93
何かのインタビューの回答で言ってた記憶がある
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-p29J)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:28.78ID:PmBysflnM
>>43
原作は陰険な奴だからなあんなんじゃ人気は出ない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZN5W)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:32.29ID:InVBPzQCd
海外でも見られてるらしい謎

1人で飯食えない、食わないやつが世界中にいることに衝撃
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZN5W)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:23:23.71ID:InVBPzQCd
>>169
ちょっとわかるわ
サ道出てる感じでピンときた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb85-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:03.06ID:wBTL2pC/0
この人の名前みると毎回うなぎが食いたくなるわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120b-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:28:22.13ID:3A3dCfHx0
>>5
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
それお前が考えたんか?wwwwwww
0177 【だっちゃ】
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:18.47
孤独のグルメのドラマでトンカツロース食ったけどヒレカツが気になって後日プライベートでまた食べに行く位だからね
中華料理が好きらしい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7786-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:21.21ID:GRTmUgG60
>>177
なんだ楽しんでるんじゃん
前にインタビューされた時は辞めたくてしょうがない言うてたのに
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe5-4N/G)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:10.58ID:q2L0YAgM0
普段は全然食わないって言ってたな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-6WVY)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:17:38.22ID:B2QjnwWz0
餃子・タンメン 一番
って群馬の店のエピソードでは結構ガチで美味しそうに食べてた
いつか行きたい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Ki+J)
垢版 |
2023/05/13(土) 05:43:18.30ID:j8DB6Zrl0
新幹線で弁当食う話ってドラマであるの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-H/o1)
垢版 |
2023/05/13(土) 05:46:08.19ID:ViMk87r6M
出前館でピザ屋の画像見ただけでも胸焼けするようになったわ
代わりにうどんとかあっさりしたものの画像見ると心が安らぐ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8357-sYRq)
垢版 |
2023/05/13(土) 06:34:55.66ID:U85COBS80
メイキングみるとちゃんと全部食ってるんだよな
ドラマ部分も面白いし、食レポ系にもなって最強のドラマだわ

シーズン4の回転寿司の回とか大好き
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-c5nE)
垢版 |
2023/05/13(土) 07:34:41.84ID:CruYzyffM
餃子を酢とラー油とコショウ混ぜたのに付けて食うのはこれで知った
中々旨い
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ca-aJtN)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:27:03.73ID:5bc10tve0
>>12
そうなるだろうな
ヒロシからスギちゃんに変わった迷宮グルメは見るのを止めた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-A7T/)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:43:00.08ID:lyJEMyfv0
>>197
そこは人それぞれ
俺は迷宮グルメはスギちゃんの方がほのぼのして好きだ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f387-BrD3)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:31:43.86ID:xnVf+E1N0
>>163
> 鈴木亮平
奴のコメディ才能をこれで消耗させたくない
そろそろ変態仮面並みのコメディステ振り作品が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況