X



【画像】同性愛サロン民「この手の顔は絶対巨根だわ。」「わかる!巨根顔ね!」「あたしもそう思うわ。」😨 [654612239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9段)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:47:23.05?2BP(2000)


【画像】ちょっと!芦屋市長(26歳)が可愛すぎるわ!

32 陽気な名無しさん[sage] 2023/04/23(日) 21:52:08.81
そうね、間違いなく巨根よ

34 陽気な名無しさん[] 2023/04/23(日) 21:52:50.43
たしかにこれ巨根顔だわ

163 陽気な名無しさん[] 2023/04/24(月) 21:49:10.77
巨根顔だわ
これはでかい

220 陽気な名無しさん[age] 2023/04/25(火) 17:01:44.15
すごいデカそう

https://i.imgur.com/ADimWEq.jpg

https://i.imgur.com/rynUSeS.jpg

https://i.imgur.com/OvhGZYA.jpg

https://i.imgur.com/97lHJ5X.jpg

https://i.imgur.com/GVfCIcf.jpg


https://mainichi.jp/articles/20230511/k00/00m/040/204000c
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:05.67
百戦錬磨の姐さんたちが言うなら間違い無いんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:27.01
巨根顔ってなんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:44.47
デカマラしゃぶりてぇ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:55.50
わかるわ〜
絶対巨根よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:55.64
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:04.03
290 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/09/29(木) 22:49:05.81 ID:RO+O7rWd0
いい景色
https://pbs.twimg.com/media/CtWwBSYUsAAtQ7I.jpg

292 名前:陽気な名無しさん :2016/09/30(金) 00:27:22.37 ID:V+lCDukR0
>>290
口の部分を切り抜いてオナホをセットすれば五郎丸ちゃんにフェラされてる気分になれるわね!!

374 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/10/19(水) 01:24:17.31 ID:kulL04E40
五郎丸チャーハンの袋を洗って保存してる
いざという時に活用するわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:10.50
俺ノンケだけど、分かるわ
これは巨根顔
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:40.10
わかるわ
現代だと陰キャ顔だけど1000年前なら美男子とされた男って巨根なのよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:16.26
>>11
好みじゃないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:54.52
巨根じゃないと思うが単に鼻がデカいから巨根顔って言ってんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:23.48
>>14
風評被害
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:26.83
傾向があったとしても実際に見てみるまではわからない
全員巨根顔である黒人にも短小がいるしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:12.91
デカいわね、でも真実かわからないから見せてくれないかしら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:36.33
>>11
バカじゃないの?鼻見てご覧なさいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:10.15
チビ、ガリ、ガッチリアゴ、ワシ鼻は大体チンコデカい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:09.92
山川はそんなにわよ
あたしのんけだけどわかる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:25:16.18
>>5
たしかに
女で言うところのなんだろう🤔
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:26:10.43
今時の巨根ってどれぐらいデカいんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:26:15.00
なにこの大きさ!すごいわね。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:29:31.68
わね、とか
よ、とか
こいつら男だろ😅
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:36:21.48
鼻がデカい奴
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:36:59.36
>>1
仲間くん似の人じゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:22.71
>>19
わかる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:30.58
>>15
性職者のコンクラーベか…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:31.00
>>37
限度ってもんがあんだろ
入れづらそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 08:53:11.30
根比べの語源てそういうこと?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 09:02:05.64
>>37
こんなのケツに入らないよホモじゃないけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 09:37:02.05
泌尿器科の先生は鼻と生殖器の大きさになんの関係もないと言ってるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 09:43:03.05
>>28
名器度
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 09:54:50.18
なんでIDなしなん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:43.16
デブってちんこめっちゃ小さいよな
あれ何か関係あるのかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:54.41
劉飛昶みたいなこと言ってんな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:47:48.08
ノンケだけどわかる
0051◆gzhG0CCZrE
垢版 |
2023/05/12(金) 11:55:26.93
でもガリのデカチンって単純に造形として気持ち悪いんだよな
デブの埋没チンコや短小チンコも気持ち悪いしちょうどいい人間ってなかなかいないもんよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:10.17
あたしのちんぽと甲合わせしたいわね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:53.32
>>45
名器度たけーとか言わんくね
まだ顔面オマンコのが使う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:04.91
>>35
仲間くんもデカマラ顔だよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:16:40.71
>>47
皮下脂肪に埋もれてる
10kg痩せたら1cm位長くなるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:14.85
>>37
この手の感じは握ってるの男だよね?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:36.30
いいね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:50.88
>>47
砂場に棒立ててどんどん上から砂をかけていくと棒を掴める部分が小さくなるのと同じ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:42.43
短小顔も教えてくれよ
参考までに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況