X



「カーチャン、カーチャン、救急車を呼んでくれ!」母親が駆けつけると薪割り中に電ノコで太ももを斬った息子が…119番して戻るも既に仰向けで息絶える [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ESVT)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:40:40.16ID:iDlqDzuD0?2BP(1000)

11日午後3時55分ごろ、兵庫県多可町中区門前の自宅兼民泊で、住民の男性(61)が負傷していると、男性の母親(86)から119番があった。男性は病院で死亡が確認された。

県警西脇署によると、男性は自宅で民泊を経営。民泊で使用するため、電動のこぎりでまき割りをしていた。

男性は太ももを負傷後、母親に救急車を呼ぶように依頼。
通報後に母親が戻ると、男性は意識を失い、あおむけに倒れていたという。
死因は失血死で、同署は作業中に発生した事故とみて調べている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:45:24.56ID:kKdHcu02M
電ノコを嘗めるからこうなる
鎖帷子ぐらい着てから使え
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-Ckw7)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:49.21ID:gR0Tmfj70
エグ…母ちゃん辛いよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1609-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:10:56.75ID:/LuWYY1f0
119番で状況伝えたら止血方法とか教えてくれないのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:11:46.65ID:1nt6r1i10
キックバックってやつ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-GmNv)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:14:51.30ID:++bsrt83p
業務以外禁止にした方がいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74d-ZW5B)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:27:02.37ID:Je7sUwAb0
大動脈を切断してビューッ!ビューッ!って感じになったか
ノックバック現象だっけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-khrY)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:28:14.42ID:IIYhqcCv0
まずは止血
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-NA9X)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:53.97ID:0h3xf58Lr
>>13
86歳だから予備能が少ない。
少量の出血でも致命的。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-mHSc)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:13.59ID:pOTan4z2d
キックバックか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed5-Yi8B)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:55.05ID:xa46UZ4B0
でも交通事故で足怪我どころか

その場でもげたのに助かってる人いるいじゃん

あれはなんで病院いって処置するまで生きてんの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed5-Yi8B)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:44.27ID:xa46UZ4B0
あと電車へ飛び込みして車輪に巻き込まれて切断された人とか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-zJTe)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:19.78ID:eQWSXJS0a
>>16
ねじれて運良く血が止まったりとかでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:18:37.62ID:uLSruQm/0
>>14
怪我したのは61歳の息子の方だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb85-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:40.24ID:wBTL2pC/0
太もも切っちゃうと死では?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-stdw)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:41.27ID:NJA32cofa
>>14
86歳はカーチャンで
太もも切って失血死したのは61歳の息子だぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qhQ2)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:23.39ID:ZML+3j1j0
チェーンソーや丸鋸で切ってしまったら刃を抜かずに119番
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-DUGT)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:31.00ID:eTI2jHSga
>>16
交通事故の場合切断面がグチャグチャになる事で却って出血が抑えられる場合がある
電ノコのようにスパッと切っちゃった場合は厳しい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-NA9X)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:18.15ID:m4XS11M80
>>25
電鋸で腕切り落としたの対応したが、ピューピュー吹き出すぞ?
断面よりも出血量による。
大量に出血すると交感神経が活発化して末梢血管を収縮させるから出血が抑制される。
00287**. (ブーイモ MMde-IT0J)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:04:18.42ID:l/ls9vgWM
こういう結構危険な家仕事してるやつって馬鹿だよな、屋根作業とか

カタワになって困るのは周りなんだよなぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-NA9X)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:46:37.83ID:m4XS11M80
>>27
だいぶ違うぞ。
タンポナーデ効果が見込める。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:48.54ID:kKdHcu02M
>>31

https://i.imgur.com/7a6aDxR.png
経帷子って死装束じゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況