X



【急募】笑ってしまったコピペ [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f1-Fejb)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:14:17.34ID:kFv1GlS20?2BP(1000)

https://i.imgur.com

59 名前:カリふらわ~kagawa.dottokomu.indx/html 投稿日:2001/07/22(日) 22:18
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-ib6E)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:15:20.15ID:ce3d0tyb0
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:13.81ID:VIhXRYMr0
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ghAQ)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:14.54ID:t6gAy1dLa?2BP(1000)

中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-fZW3)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:54.58ID:bz0saVFk0
そういえば昔ポコにゃんってアニメで
CMの合間かなんかに「ポコにゃんルーレット」ってのが入るんだが
それを見た当時小学生の弟が
「アニメなんだから最初からハズレも何も決まってるじゃねーか!!!」って突然大激怒して
怒りの余り唇噛みすぎて血が止まらなくなって
急いで病院連れていかれた事がある
あれ何だったんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169e-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:39.07ID:OB88TkFr0
おまえらも中国に対抗して反中活動しろよ。

さっき昼飯買いに近くのコンビニ行ったら、レジの女が中国人だった。

「竹島は日本の領土か?中国の領土か?どっちだ?あぁぁぁ」と大声で睨んでやったら「中国の領土じゃありません」って泣きながら答えてたわwwwwwワロタwwwww

何も買わずに帰ってきたわwww

俺を怒らせたら恐いよwwwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-ib6E)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:44.96ID:ce3d0tyb0
225:名無しさん :2006/08/28(月) 01:12:52 ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え
226:名無しさん :2006/08/28(月) 01:13:10 ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?
227:名無しさん :2006/08/28(月) 01:15:14 ID:kkOh0dpH0

228:名無しさん :2006/08/28(月) 01:18:17 ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて
229:名無しさん :2006/08/28(月) 01:20:25 ID:kkOh0dpH0
 ━一
230:名無しさん :2006/08/28(月) 01:21:00 ID:/HPxyTcf0
ふざけないで
231:名無しさん :2006/08/28(月) 01:23:20 ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな
232:名無しさん :2006/08/28(月) 01:30:36 ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換
233:名無しさん :2006/08/28(月) 01:38:52 ID:/HPxyTcf0
ポッキー できた!ありがとう!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:55.21ID:2oSDhrGN0
かまやつさんのこと根に持つ矢沢コピペ
いわゆるスライムコピペ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c1-gNfO)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:58.11ID:JJD5KMPr0
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)
チョーゼバ(それでは)
イターキマス(いただきます)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-p2TY)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:25.83ID:86t3GjbZ0
高校の時ものすごいかわいい女友達がいて「コンプレックス持ってないよね」って言ったら(今思うと失礼な問いかけだ)「うん、持ってない…」って言われたのでそうだよなあここまでかわいかったら当然だ、って思ってたら翌日「コンプレックス買った!」って吉川晃司と布袋寅泰のいるCD見せられた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ghAQ)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:55.21ID:t6gAy1dLa?2BP(1000)

819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)

821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0
>> 819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0
>> 821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Bm4G)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:55.69ID:2YIzPtDBa
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-k00j)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:25:38.03ID:QgjaDDu20
1970,80年代生まれの人間が娯楽として消費していた、安倍政権下における日本の政治風景

総理「1+1=3!」(閣議決定)
批判「2だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくすよ?」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出したら??」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える、批判だめ!」(やさしいせかい)
 「少数糞野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…!」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた総理に向かって批難ばかりするのは反・民主主義的な行為だ!」(政治教育の失敗)
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染

野党「いや首相これは2でしょ、"3"っておかしいですよ」
総理「あのですね野次はやめてくださいよw内閣支持率はまさに2より高いんですからw」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がどうこうより野党の体たらくもどーなんですかね?」「もう、野党はしっかりして!」
 ネット知識人 「そもそも騒ぐ事自体不毛であって自分は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できない」
 
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」

総理 「2+3=バナナ」
安倍真理教「反論したら反日!」

 批判「」
 野党「」

 まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!【勝利】」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb18-AFRy)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:13.54ID:DsVtpkH20
水道「ジャアアアアアアアアアアアアア」
ネトウヨ「お前在日か?日本人なら絶対そんな事言わないぞ」
水道「ジャアアアアアアアアアアアアア」
ネトウヨ「日本人を馬鹿にするな!」
水道「ジャアアアアアアアアアアアアア」
ネトウヨ「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-cRBn)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:01.59ID:BeIOTw180
友達が飼ってるハムスターの金玉がでかすぎて不安になって動物病院連れていったら診察料2000円払ってただ金玉がでかいだけですって言われた話し
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gSUC)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:03.96ID:rGsXgkk5r
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:09.56ID:sMe50Mgi0
 15・30 自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。
男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。安倍氏はしばらく聞いていたが、
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。男性は隣に立ち続けた。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-wkMA)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:06.66ID:dSAfl2Xj0
世の中には自分で買えずかーちゃんが買ってる晩飯楽しみにしてるおじさんも居るんだよな

702 Mr.名無しさん 2022/07/21(木) 19:47:44.71 ID:
>>697
そんなんじゃないわ人生の絶望
おまいらは知らないと思うわ、家の中に何の飯もなくて何も食べるものがなくて待ち続ける絶望
親が帰ってきてから食べるラーメンってどんだけ最高だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:44.35ID:2oSDhrGN0
あのレベルのコピペ毎日貼られたのが
いわゆるニュー速黄金期
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:26.31ID:4fcS2wgA0
俺の最近の趣味はこれだな
土手や休耕田なんかにホームセンターで買ったの植えまくってる
近所の空き地なんかに撒くと、たった半年で地面の奥深くまでカボチャの根が張りまくって重機でほじくり返すのさえ困難になるよ
http://i.imgur.com/H8rTQ5Y.jpg

こないだ、三年くらい放置してたオーナーが空き地見に来て絶句してた
ガーデニングに凝ってるお宅の庭とかに植えるのもいい
他の植物の下に根を張って持ち上げるから壮絶な世代交代が見られる
実ができるまではカボチャだとバレにくいのも二重丸
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:52.28ID:kKdHcu02M
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。 夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。 「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、 物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、 夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。 しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。 だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。 山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。 はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。 それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。 次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。 そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。 次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。 父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。 三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。 もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。 三男は、そのまま父親に殺された。 三男は見てしまったのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:55.93ID:ZkUE9gmK0
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-skYO)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:47.86ID:U54eeTYp0
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい

名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2011/09/05(月) 20:10:28.58 ID:gqxioK4T0 (4)
食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ

大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-7X9T)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:22.10ID:8IzQi7+d0
宅建のコピペで郵便配達員のおめでとう御座います
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-irhU)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:40.97ID:fj0KhyK3d
249 クリスティアーノ・ロナウド (ワッチョイW b748-+DKk)[] 2016/12/07(水) 03:22:54.89 ID:tqXqaXAv0
ブルアッキーナってとこの時計買った
定価10マン超えが1万円でお釣りがくる
ようやく高級腕時計スレの一員として参加できる

469 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b748-NTgB)[sage] 2016/12/07(水) 11:30:58.03 ID:tqXqaXAv0
定価189,000が9,260円(なんと95%オフ)
見つけた瞬間、即注文
シビれた

513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b748-NTgB)[sage] 2016/12/07(水) 12:44:29.28 ID:tqXqaXAv0
>>512
まだ売ってるから買うなら早くしたほうがいいよ

https://i.imgur.com/5WnvPua.jpg


届くまで画像検索してめっちゃ眺めてる
色違いも買おうかなぁ~
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:33.19ID:PGG1qzhv0
46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 11:23:41.71 ID:gR4ipsJh0
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD

羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?

間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
>>109
空港の銀行って21時までしかやってないんだよお

しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・

もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-HbUU)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:15.31ID:dxiI9EUb0
>>39
これすき
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b709-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:25.65ID:GpZUtTzY0
いま普通に考えると全部嘘なんだけどいい時代だったな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1232-YDSk)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:49.29ID:ELxZoDIB0
>>1これって何が面白いの?
必死こいて頑張ったけど失敗しちゃいましたってだけ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ib6E)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:09.54ID:whZKu1rl0
昨日駅で部活帰りの厨房3人組が
ハトの大群をカバン振り回して追い回しながら
「この鳩チキンだぜwwww」
と言ってたのが聞こえてきてコーラ吹いたw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-iE1S)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:07.56ID:taTIRo0pa
: 風吹けば名無し 2013/11/28 10:38:10 ID:PBO6aLk9

俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe2-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:43.38ID:z2aJfKzu0
俺は、吹奏楽部に入っていた。
案の定、女子ばかりだが可愛い女子なんてほとんどいなかった。
中でも会計係の真ん丸太った部員はやばかった。
そんな会計係が俺にお昼休みに
女子「ブヒッブヒッ」
といって手を出してきたので、俺はお腹が空いたのかと思いおにぎりをあげたら。
女子「ちがう。部費よ」
とキレ気味に言われた。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-jzi9)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:25.44ID:NVJjnjmwa
俺「ノエルちゃん、この聖杯におしっこかけてw」
ノエル「うぅ、恥ずかしい、、、」
シャキーン
俺「おw防御率が伸びたねwさすがノエルちゃん、処女だからまんこの締め付けが強いって事かな?」
ノエル「うぅ、、、そんな事無いです、、たまたまです、、、」
俺「次はモナちゃんね、モナちゃんこの聖杯におしっこかけてw」
モナ「く、この変態!」
シャキーン
俺「おおwモナちゃんはチャージが伸びたねwこれは感度が良くて逝きやすいって事かな?」
モナ「そんなわけがないです!この変態!」

俺「最後はバーバラちゃんね、バーバラちゃんこの聖杯におしっこかけてw」
バーバラ「うぅ、こんなの嫌だよ、、」
シャキーン
俺「熟知が伸びた???バーバラちゃん!?バーバラちゃんって処女じゃないの???
なのに熟知が伸びるってことは既に知ってるってこと???
そんな!!バーバラちゃん処女だと信じてたのに!!!」
バーバラ「え?そんなことないです!私、そんなことしたことないです!
熟知が伸びるなんて私知らないです」

聖遺物レベル上げするときいつもこういうの想像しちゃうよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-fqSP)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:46.13ID:PycKplbt0
>>39
初めて見たわ
吉野家とかこれ系はなんかツボる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-UvlG)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:47.46ID:f5KanIl6r
店員「当店のポイントカードはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「当店のポイントカードはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだお餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
店員「なにがですか」
ぼく「カードが」
店員「ああ使い続けていただければランクがあがってカードが変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「ああ期限のことなら最後に使ってから一年間使わないときれます」
ぼく「なにそれこわい」
店員「ちょくちょく来ていただければ無期限と同じですよ」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Q3xB)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:45.71ID:eaEYNjy3M
>>20
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT
三浦瑠麗っぽい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-08RT)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:16.61ID:dQmlrlEv0
炊き立てホカホカのご飯マジうめえwwww

22 番組の途中ですが名無しです 2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

28 番組の途中ですが名無しです 2005/10/19(水) 09:55:23 ID:OFGC6WZO0
>>22
きめぇよ 死ね

29 番組の途中ですが名無しです 2005/10/19(水) 09:58:00 ID:lOlE2ekmO
>>22
うわ キモ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0K37)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:41.09ID:CIEUuVPf0
テレワークで阿佐ヶ谷に引っ越してその阿佐ヶ谷で地元社会人スポーツサークル入って
メンバー自宅のBBQに誘われたんだが無意味に爆音マフラーのエンジンかけてカーステレオドカドカ鳴らしたりいい大人が奇声発したり低俗ワード連発したりと俺の知ってる社会人飲みとは全く異なる空間ですごく居心地悪かったわ
正直田舎マイルドヤンキー舐めてた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0K37)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:01:02.32ID:CIEUuVPf0
マニュアルて左でシフト操作、右手でクラッチ操作、左足でブレーキとアクセル操作てややこしいから自分はオートマチックで良い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0K37)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:23.42ID:CIEUuVPf0
未成年が夜這いを期待
他の女の子のスカート捲りが趣味
幼女だけど酒の相手をしてくれる

更にドン引きしたのが
ゼロ歳児の状態で泉源に出現して
人間と同様に1年に1歳年をとって
(つまり外見年齢=肉体年齢)
30歳になると消えちゃうってやつ
このコンテンツに若い女性ファンが増えたら界隈が地獄になること間違いなし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:48.13ID:kKdHcu02M
>>58
それもまたヨシ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0K37)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:10:04.32ID:aCQTtaiN0
俺自身がASDとADHD併発だけど
俺の母親が完全にこんな感じで俺と母親は口を利いてない
父親は胃がんで死んだ
田舎でコツコツと収集した俺セレクトの尖った漫画や小説、写真集、イオンが出来て初めて行った全部ビレバンに置いてあった
それから鬱が始まった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-h2hm)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:24.08ID:prZtUnoO0
>>8
こういうの弱いわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:40.77ID:bDK6wz7A0
エンッ!!!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0K37)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:28.52ID:aCQTtaiN0
顔と胴と毛だけ長くて手足短いとか妖怪じゃないのよ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0K37)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:09:03.84ID:aCQTtaiN0
2ちゃんでちんちんにあるしこり弄るとクソ気持ちいいってスレを建てた奴がいたんだが実はそれが癌によるものだったってやつ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-A2Fc)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:58.67ID:OB6eOBzQ0
>>15
正直好き
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e16-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:35.48ID:0oDduBWm0
いつもこんな会話になってしまう・・・・直そうと思ってても気がついたらいつもそう・・・・
どうすればいいんだこれ・・・・

「今日は暑いねー、もうビール飲みたいわ」

俺「あんた車乗ってきたしダメでしょ、飲酒運転になるし。俺送っていかないよ」

「まぁ、そうだけどさ」

俺「だろ、社会のルールぐらい守れよ、子供じゃないんだから」

「冗談で言っただけだよw」

俺「それ冗談になってるか?まったく面白くなかったぞ、そんなんで誰が笑うんだよ」

「いや、別に笑わそうって訳で言ったんじゃないけどさー」

俺「だったらなんの目的で言ったんだ?」

「そう言われたら困るわー」

俺「困るってなんでお前が被害者ぶってんだよ、お前がまいた種だろ」

「じゃあ、用事あるからそろそろ帰るわ」

俺「用事あるんだからそりゃ帰るだろ」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TwV/)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:26:09.74ID:0LLFuued0
952 ID:+SIM4UjM
もういっその事、農家やろうと思ってる奴いない? YESか農家で答えて

961 ID:70zBOf48
>>952 地味に拒否権がないwwww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 01:04:00.86ID:GXWbpbUu0
おきに流されるやつ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-fjHS)
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:18.43ID:rrdTfvMr0
>>13
あの頃はお前らを楽しませよう笑わせようって気持ちが強かったな
今は本当無気力、ネタ書き込んでる奴見掛けてもつまらんとか嘘松とかそんな冷めた余計な感想並べる始末
こういうスレ来ると悲しくなってくる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-fjHS)
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:36.31ID:rrdTfvMr0
ごめん、アンカはミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況