X



ロレックス、2年で倍の600万に高騰…お前ら何で「ブランド物」買わないの?株なんかよりよっぽど安定した投資対象だぞ [937440504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Pk4T)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:02.70ID:7dG0qy3Aa●?2BP(1000)

ロレックスは2年で倍の600万円に高騰!海外高級時計と戦える唯一の「国産ブランド」は?
https://diamond.jp/articles/-/322230
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-1giV)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:17.15ID:N1X228Awp
20年前と比べて倍以上だもんなー。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:20.02ID:yLsuv+Kg0
昔平日の日販100万の忙しいコンビニでバイトしてたけどオーナーがロレックス買ってた
バイトに対して罰金とか未払いとかしてたくせに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jOWz)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:40.81ID:jMda73nk0
民主党時代の円安の時にかなり無理してデイトナ3本買ったが今売ったら建て売り住宅買えるくらいの値段になってて笑う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-khrY)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:02.63ID:jTIOvOWsd
パチを看破れるのはパチ持ちだけ。

先週も、電車で乗り合わせた男がRef.16610を嵌めていた。パチだ。
流れる秒針を見れば、それが28800bphのハイビートムーブを搭載した物のようだ。
俺はおもむろに吊革を左手で持ち、Ref.114270を男に見せる。
男もこちらの時計に気づき、他人にわかるかわからないか微妙な笑いを漏らす。
彼もこちらのブツがパチと気づいたようだ。
この様子を見てか、二人の前の座席に座っていた若い勤め人風の男が腕組をした。
彼の左腕には、Ref.14000Mのパチ。
なかなか渋い選択だ。しかも革バンドに交換している。こいつかなりデキる。
その隣に座っている男が、あからさまにRef.1016で時刻を確認した。
あえてロービートのミヨタムーブを選んだか。こいつもかなりの腕前だ。

このように、パチロレ通勤列車の中では、パチ持ちだけが分かり合える無言の
会話が交わされているのだ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:52.71ID:QBGGVpI10
>>6
あの頃はよかったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:41.69ID:gVc73kbda
9年前に結婚記念として80万くらいのミルガウス買うか悩んでたけど今は200万くらいなんだよな
まあ株で3000万くらい増えたからいいんだけど
https://i.imgur.com/qWqZ3nx.png
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-nMxP)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:52.54ID:ZaOFQD7i0
いま絶賛下げ始めてるんだけどなw
逃げ遅れてるアホおりゅ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633d-qWAw)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:36.46ID:D0do1bpe0
何年か前に親父が緑サブマリーナをどうしても欲しいって言いだして外商呼んでプラチナロレと抱合せで両方定価で買ってたわ
カネがあるとこにはカネが集まるんやなって思いました
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Hbdg)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:15.94ID:dqyBO/g50
ショーケース空っぽで店員しかおらん
サンプルはおいてある
デイトナマラソンすると転売屋扱いだわ
外商入ってるのに門前払い
そもそもロレックスは品薄商法やりすぎ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qRjm)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:48.39ID:DLfI0umK0
腕時計って普通に毎日使ってたら結構傷付くじゃん
それでも倍の価値で売れるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-pesz)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:40:28.27ID:qL5GzKota
いうほどただのおっさんから600万で時計買いたいと思うか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4646-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:41:15.85ID:eUp8pTu90
>>6
うらやましいたけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:46:25.36ID:QBGGVpI10
そら強盗されるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff9-DWzc)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:55.39ID:YT8qAz2Y0
物品税復活でよくね?
100万円以上の時計とか服飾品に累進課税で
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Hbdg)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:09.11ID:dqyBO/g50
昔売ったGMTが今10倍の値段かよ
まじかよ(´・ω・`)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-7xlh)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:42.35ID:m4w4gokO0
もう暴落するよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125b-zJTe)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:01.41ID:LV3n3+Vr0
>>4
なお現実はアベコインの一人負け
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:23.92ID:v+0k0dby0
バブルで高級品が上がっとるな
いつまでかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:34.66ID:g9opVmyMM
とんねるずさん何時ぞやはありがとうございました
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125b-zJTe)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:57.07ID:LV3n3+Vr0
>>14
デフォルト騒ぎの影響でしょ。
落ち着いたらまた跳ねるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 05:28:52.20ID:DsOlUk+O0
相場600万でも400万でしか買い取ってくれないじゃん
直接売ろうとすると偽物疑われて終わるじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 05:30:44.14ID:DsOlUk+O0
スプレッド広すぎなんだよ
イーサリアムに600万突っ込んだほうがマシ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-1s4H)
垢版 |
2023/05/13(土) 05:52:07.12ID:O+aJzDzK0
時間かかるんだよバカ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-ynH8)
垢版 |
2023/05/13(土) 07:19:45.22ID:bMP3R2oB0
値上がりしまくってたやつは買い取り拒否とかも始まってるしもうバブルも終わりだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:07:08.26ID:RFTJz97Q0
金持ちはブランド買うからますます富むんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況