X



【パラドセール】人気ゲーム『CK3』、3日間限定フリープレイ! 中世ヨーロッパでお家騒動を繰り広げよう! [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-rWvy)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:30.77ID:fYGHT16N0
しかも日本語MOD入れても実績解除できるようになった
早く公式に組み込んでくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-/mJ/)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:45.50ID:9OS2G1CUH
パラドゲーのハッタショが好きそうなゲーム感は異常
ソースは俺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-rWvy)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:00.05ID:fYGHT16N0
>>4
俺も大好きなんだけど・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ilcq)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:09.93ID:G+ukcVoud
不満たれてくる奴が多すぎるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hUlN)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:33.80ID:66VFJWh4d?2BP(1000)

>>3
源平合戦から安土桃山時代までカバーした日本MODもあるから……
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-8QKs)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:31.85ID:lHOtYHIQa
>>3
実は高度なNTRを味わえるゲームだからそこをセールスポイントとして推していきたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-trdS)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:32.70ID:gn7MOvT20
CK3とVic3はもう少し本体が安くなってDLCが増えてから買いたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-bJvP)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:24.54ID:9UhQS5hM0
なんかいつの間にかライブラリに旧作が入ってるシリーズ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:01.81ID:z6c+cGx50
例えば信長の野望なら好きな武将集める楽しさがあったり
トータルウォーなら戦闘全振りで戦術が楽しめたりするけど
この手のゲームってそのどちらも無いでしょ
内政も外交も戦争も淡白で絵的な盛り上がりが一切無い、どの辺りに楽しさや魅力があるんだろうか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-8QKs)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:10.94ID:lHOtYHIQa
>>13
ckは人間ダビスタみたいなもんだよ
一族を増やし続ける
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-15tC)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:56.59ID:6o58kbQJM
実績取るの好きだったから頑張って英語で遊んでたけど、やっと日本語modで遊べるわ
幕府modも遊んでみよう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-G4rh)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:46:55.67ID:q8kpvASa0
何それおもしろいの?と思ったらすでにウィッシュリストに入ってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oa33)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:24.70ID:u2G+jf320
>>2
パラドゲーって実績解除したら何かあるの?それともただのトロフィー的な感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況