山川穂高さんが女性を連れ込んだホテルはナンパしてそのままお泊まりできるのがコンセプトのチャラいダイニングバー兼ホテルだった [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-foax)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:43.70ID:By/Z82NC0?DIA(101002)

WBC日本代表のメンバーにも選ばれた埼玉西武ライオンズ・山川穂高選手(31)に、知人女性への強制わいせつ致傷疑惑が浮上している。

【写真】夜の飲食店で巨人・坂本と居合わせた山川。今回利用した「チャラい」ホテルの外観。チャラさがない頃の山川選手の様子

『文春オンライン』によると、山川選手は2022年に知り合いの20代女性・A子さんを都内のホテルに連れ込み、下半身などから出血するケガを負わせたという。
警察は強制わいせつ致傷容疑でA子さんの被害届を受理し、山川選手に事情聴取を行うなど捜査中だと報じられた。
記者の直撃に対して、山川選手は「弁護士をつけているので詳しいことは話せない」としつつ、「絶対に無理矢理ではない」と繰り返している。

山川選手は妻と2017年に結婚。2019年5月に第1子となる女児が誕生した。
Instagramでは、妻とキャッチボールを楽しむ様子や、娘の誕生日を祝う様子などを公開することもあった。

「奥さんは富士大学の1学年先輩で、大学時代はソフトボール選手として活躍した元アスリート。栄養バランスを考えた手料理で、夫を支えています。野球に詳しく、夫婦で『今日の試合はこうだった』という話もよくしているそうです。
山川選手は過去にインタビューで『彼女がいなければ今の成績はない』と妻への感謝を述べています。奥さんは女優の小池栄子似だと話したこともありますよ」(スポーツ紙記者)

愛妻家として知られる一方で、報道では、これまでも遠征先のホテルに女性を呼んでいたことを半ば認めてもいる。

お遊びにはうってつけのホテル

山川選手がA子さんを連れ込んだ都内のホテルは、“泊まれるダイニングバー”というコンセプトだった。

前出・スポーツ紙記者が明かす。

「トラブルの現場となったホテルは、六本木の大通りに面し、西麻布からも近い。周囲は居酒屋やバー、ナンパスポットとして有名なクラブもあり、イケイケな若者たちが夜遊びを楽しむエリアに立地しています。
室内にバーキャビネットがあるなど、レストランの個室のような内装を売りにしている。A子さんは『最初はバーの個室なんだと思った』と主張しているというが、飲食店と勘違いして客室に入ってしまったのも仕方ないかもしれません。

室内で本格的なコース料理やお酒が楽しめるといえど、もちろんホテルはホテルなので、ベッドもシャワーもあります。
飲食に満足したらすぐベッドがあり、スムーズに“お泊り”できるチャラい趣向です。
プランによりますが、1万5000円程度から宿泊可能なので、ちょっとしたお遊びにはうってつけのホテルと言えそうです」

万一逮捕・起訴される事態となれば、選手生命は絶望的だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de7b3d8dd3d7d8b9aa3e24a502758ee240c5d33c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-foax)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:00.95ID:By/Z82NC0?DIA(101002)

「わいせつ事件は致命的で選手生命の危機と言えます。山川選手は今季中にもFA権を取得予定で、来年にはFAでソフトバンクに高額契約で移籍するとの説が濃厚でしたが、
それも一気に難しくなったんじゃないでしょうか。6月から公開されるWBCのドキュメンタリー映画にも影響が出そうです。

ちなみに2000年に強制わいせつ致傷容疑で逮捕された巨人の選手は球団を解雇され、合同トライアウトに活発に参加した時期もありましたが、結局、日本球界への復帰は叶いませんでした」(球団関係者)

山川の不起訴を祈る野球選手は多いらしい。

「引退後は指導者を目指しているだけあって、山川選手は同僚や後輩の面倒見がいい。他球団の選手からアドバイスを求められることもあるそうです。
優勝を目指して頑張っているなかでの不祥事に戸惑いはありますが、なかには不起訴を願ってる関係者も多いようです」(前出・球団関係者)

「どすこーい!」ポーズで、チームのムードメーカーとして愛される山川選手。愛されキャラが起こした、まさかのトラブルの行方は──。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-foax)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:05.62ID:By/Z82NC0?DIA(101002)

「その後、山川から2次会に誘われたA子さんは知人の店を予約したが、山川が『野球選手で顔が割れているから』などと別の店『X』を予約し、そちらへ行くことになった。
スキャンダル報道などを警戒した山川は先に『X』へ向かい、A子さんはその後ろをついていった。
A子さんは『3階へ上がってきて、と山川から指示され向かうと、そこはホテルの一室だった。最初はバーの個室なんだと思った』と主張している」

「まずA子さんと焼肉店で食事をしたあと、二次会としてホテルの一室へ行ったと聞いています。山川としては『他に店がなかったから』と主張していますが、A子さんは『知人の店を予約できたのに、山川に半ば強引に連れて行かれた』などと話しているようです」(同前)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-foax)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:54.77ID:By/Z82NC0?DIA(101002)

女性が知人の店予約してたのにそこには向かわずわざわざここに向かったのか😇
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-nnQ3)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:59.93ID:Dn23Nvs20
これはかなり手馴れた遊びやな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd32-Dk03)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:04.54ID:niJrveVwd
これで忘れられる人が(忘れられない)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-5A6k)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:58.57ID:By/Z82NC0
>>8
杉山
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-a82O)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:25.72ID:yoI++51E0
侍だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de24-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:03.13ID:uejr900S0
放出されて日ハムが拾うんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:06.41ID:F0EGeoDR0
性犯罪じゃ巨人行きは無理か?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9217-2QEF)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:02.77ID:k9i9s4nG0
ダイニングバー(失笑)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f1-724L)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:35.82ID:Nx45DjRv0
都内で一泊でこの値段は破格
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4c-O5MS)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:03.14ID:hOSVaZ060
常連だったんか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Ujgo)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:39.61ID:cjMEdHRY0
AV撮影とかコスプレ撮影でつかう小道具設備付きのラブホでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-IuHi)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:33:24.52ID:YxF+JkOo0
巨人行き確定
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-fwld)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:01.71ID:stxmbdobp
よくWBC辞退しなかったなw
どんな神経なんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:38.18ID:wz8HT83V0
>>24
ベッドのリネンが真っ黒なのはついてきた者にそれと気付かせないための工夫なんだろうか
バーキャビネットのウィスキー(43度)やジン(47度)の使い方も想像通りなんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c7-60z3)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:17.71ID:Gd4OV72B0
山川を逮捕しろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-1GMt)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:18.32ID:VPZG30pl0
すげー下品なスレタイ😂
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb74-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:48:30.61ID:T5rR7xHz0
こんな便利な飯屋?ホテル?あるのか

これ飯食いに行こう😁も嘘じゃないし
お前も同意してホテルに来たよな😡

も成立する恐ろしい場所だな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:15.18ID:qqk10/ao0
俺わからんのだけどさ
こいつとか坂本だったら乱暴にせずともいくらでも女入れ食いじゃないの?
あっちからメチャクチャにして!って押しかけてくるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-5et2)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:57.43ID:jrq3WVxl0
>>35
坂本はシュッとしててイケメンだけど山川は…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:04.35ID:Edl5x6Uf0
>>35
坂本の場合は乱暴してもその後も女の人が会おうとしてるから普通に入れ食い状態だが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-p0st)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:36.53ID:mwO3PIZdM
>>31
仕切りのカーテン引いておけばベッドが隠れる作りなんだな
レストランの個室と騙して連れ込むための部屋にしか見えん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-ckgn)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:43.23ID:zqoxx16Zd
>>24
後ろのベッドがもう笑えるw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-8CHE)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:14.94ID:9d8gHM1r0
>>43
やっぱり宮城も・・・
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:04.91ID:nZlgWmul0
血が出るほどの手マンは可哀想
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:42:06.57ID:Q6hYxJJka
面白そう

良い店知ってんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-tt6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:46:11.03ID:WuQRHwlE0
>>35
簡単には手に入らないから欲しがるもんなんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-NkTu)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:11:54.00ID:iEH0Wnsd0
>>34
そういう目的で作ったんだろうな…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35f-dnUW)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:01.05ID:MIy2jLRQ0
>>35
坂本の場合は女もプロと思えるほど相当だからけつなあな確定や髪引っ張ったりおっけーだしな
山川の場合不倫警戒されてたり好きな人以外とやりたくないと3年間も避けられてた貞操観念もある真っ当な人だった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39f-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:14:18.50ID:ElUvZfdP0
レイパー御用達のホテルなのけ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-vpxg)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:31.34ID:O0FCwt1U0
>>3
>A子さんは『3階へ上がってきて、と山川から指示され向かうと、そこはホテルの一室だった。最初はバーの個室なんだと思った』と主張している」

ホテルの一室をバーの個室だと思った?!
さすがに無理がある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-vpxg)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:25.62ID:O0FCwt1U0
>>46
なぜ指が入ってるのか問題
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:47.29ID:psOAhhlX0
これちゃんと報道しないと模倣犯出てくるからな
ホテルに自分の意志で来た=同意
ってクソゴミ理論を勘違いする
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-vpxg)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:20:14.75ID:O0FCwt1U0
>>24
これが実際に使われたホテルなら、普通にホテルじゃん。これをバーだと思ったはさすがに無理筋
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-vpxg)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:01.33ID:O0FCwt1U0
>>21
ホテルで部屋に入るまで気づかないってことある?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-vpxg)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:45.53ID:O0FCwt1U0
>>55
ちゃんと報道できないってことでは?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-AESp)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:36.49ID:JDcpP/5j0
中山
杉山
山川

山がついてる選手は犯罪者の法則
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-p0st)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:15:39.37ID:bfrv8+oy0
>>53
だからー>>24見てから言えや
一階がダイニングバー
上階が個室
山川が先に入って仕切りのカーテン閉めておけばレストランの個室にしか見えんて
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-p0st)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:49.61ID:bfrv8+oy0
>>56
個室のあるバーやレストラン行ったことないだろ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-rE7N)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:04.66ID:dlWQf+370
ケンモメンが良く女と遊びに行くところじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況