真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三浦のスーパーで販売のシラスにフグ混入 自主回収進める
県は12日、三浦市初声町下宮田のスーパー「ベイシア三浦店」で販売された「生食用釜揚げしらす」のパックに、体長約2センチのフグの稚魚1匹が混入していたと発表した。シラスは台湾産で、同店で加工された。現時点で健康被害の届け出はないという。
県生活衛生課によると、フグは9日に加工されたパックに混入した。10日に購入した横須賀市の男性が見つけ、県鎌倉保健福祉事務所三崎センターに連絡した。サバフグの一種の稚魚とみられるという。
食べるとしびれなどの健康被害が発生するおそれがあるため、同店は12日までに販売した121パックの自主回収を進めている。問い合わせは同店電話。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-989046.html >>4 いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチンポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。
俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!
すーきやにいるけと…
香水きつい人が来ましたゾ
ナオキです
このスレはデカパイが多いとき、もうひとつの勢力であるロリマンコで
バランスをとる習わしゾ
ゼル伝発売したんすね
でもポも将来やるかも知れないんでネタバレは控えてほしいゾ
ゴミだし
床屋
夕飯の買い出し
昼飯摂取
午前のノルマ達成ウレシイ…ウレシイ…
ポもこれになりたかったゾ
23歳の息子と一緒に風呂に入り膝枕で耳掻きする母親の親子ジャップが何故か炎上 [555033815]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683940991/ ミュラサナ、ポッチャマのカッスいパソコンでも動くRimworldみたいに時間がジャブジャブ溶けるゲーム教えてくれるか?
やはり焼き上げたパンの香りは最高やで。こんな、変態親父と粉あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。材料は強力粉300*水180ml*砂糖30g,おっさんはイースト菌5g*塩6g*バター30g、や
粉まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
>>27 なんかたしかネズミ駆除して沈没する話な記憶あるゾ
10年ぶりくらいにからあげくん買ったゾ
昔より高いっすね
https://i.imgur.com/ElDUXfF.jpg ストローは紙にする癖に、容器はプラで笑っちゃうんすよね
やってる感ひでたるとマーフィー
かすれたボールペンをコンロであぶってたら加熱しすぎたのか先っぽ吹っ飛んで草
出先で財布忘れたゾ(絶望)
セブンATM銀行で下ろそうとしたけど市内にセブンが無いとかもう終わりだよこの市
幸い部活帰りのガキみたいな風体だったからバスの運ちゃんにお金ただでいいから(親切)って対応されたけど家までの10キロ行軍が始まったなぁ
ガタイによる福音書
著:サーフ系ボディビルダー拓也
汝ら囚われの淫夢民よ 悔い改めなさい 18禁サイトを立ち上げてここから出るのだ 裁きの日は近い。
モーゼという者が現れて 汝らを救いの地に向かわせるであろう
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
雨やんでるからブコフッ行こうとしてるんですけど
また降ってきたゾ
かけないボールペン炙ってみたら🖊かけなかったなりね
もう完全に使い切ったようには見えないんだよなあ
あーこんなニューナンブでもいいから一発撃ってみてぇよんぁあ
ジャップランドが銃OKになったら自殺が増えそうッスね
拳銃あると自殺のハードルやっぱ下がるんすね
ポの目の前にも東京マルイのグロック17があるけど本物ほしい
ポッチャマは本当は大湊に出張行く予定だったのに長崎行くことになったんだよなぁ・・・
ステマで糞ラーメンを売りつける資本主義の豚が
殺すぞボケ
死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」死ね」
大腸菌まみれのダンボール肉カレーをホームレスに食わせていい子ちゃんぶってる偽善者が
この国は終わりだから日本人に在住する全ての人間を殺害してやるよ
ゼルダおもしろすぎるめうぅ…
こりもうぱちちいらんめうよ
みそきん食べてねえなあ
セブン行けばありますかね?
顔面麻痺障害者「カップラーメンは400円」
成金ステマ社会不適合者「ただのラーメンを300円で売りますwwww」
馬鹿じゃねえの
>>110 あんなゴミ屑食いたがるやつは障害者だから死んだほうがいいだろ
障害者手帳持ちが相手を障害者認定するとか説得力ありますね
カタワンピック出場者は自分たちがカタワのくせに道楽で食わせていただいている屑だということを自覚しろ
脳みそに欠陥があるから理解は無理か(笑)
>>117 既存ブランドの遺産を食い潰すことしかできない任天堂ゲームなんてやる価値ないでしょ。
ワゴンセールか中古が価格暴落したらやってやってもいいんじゃない?
>>103 すた丼なんて関東ドカタの濃い味付けじゃないと食った気がしない味覚障害者向けの生ゴミ食べる必要ないでしょ。
まだ前作クリアしてなかったゾ
もう長時間ゲームできないゾ
鰹にわさびだのニンニクだのって要は鮮度が悪いから殺菌してるだけっすよね
ワイヤレスイヤンホホの左だけマヂに充電切れるの早くてくるしい
⚠ 西 行 寺 幽 々 子 に は 全 く 似 て い ま せ ん ! ⚠
落語家の春風亭昇太にそっくりよね。昇太がイケる人なら大満足ぢゃない?顔ゎ昇太よりヒュージだしね。
寄席の楽屋に生息していた春風亭昇太みたいでした。
何故皆から嫌われてるのにここに居続けるんすかね
邪魔っすよ、こいつ見ると職場で皆から嫌われてる爺思い出すわ
バーキングギィ!!
ゼルダのくじ品切れだしローソン周りながらバーキン行きてえなあ
>>9 これ騙されて洗面所のケース使ったら毒状態になって死んだゾ
>>14 ニパからは見えないのが利点であり難点じゃないすか?
e1- e7-
風俗爺の話に興味津々役の自演ワッチョイ
シエンタa2-
車の話、釣り、自転車、普段外出てる系の話するときの自演ワッチョイ
ワンミングク ミネオ 56- アウアウウーその他ケータイ
サボテン爺の本体
急に攻撃的なやつが複数わくんですぐわかりまっす!
フェミニストはまず中華のソシャゲ企業を攻撃しろやバァ
>>147 こんなところまで愛国が入り込んでて草も生えませんよ
来週販売所で接客の手伝いしなくちゃいけないのあーめんどくせ
中華ゲーというか原神のキャラはなんかシコれないゾ…
>>47 タイトルと同じ文字数分の内容しかないクッソ情けないアニメ
マテリアルが中華船とか原神ばっかで明らかに侵略されてるんだよなぁ
>>164 作業所に直売所があってそこで作ったパンを売ってるんだゾ
みそきん買いたくねえけど、美味いか不味いか、どのカップ麺に味が似てるかだけ知りたい
それ聞けば買わなくて済むんだからさ
ガンダム始まるまえに業スーいってきためう
五穀ごはんと野菜を食べるカレーをいま食べためう
けぷー
メンクリ来てるけど
キチガイ度高そうな奴が入ってきたゾ
>>189 守護りたいアニメキャラNo1ニカ姉の活動の軌跡をふりかえるんだゾ
https://i.imgur.com/Ct9eQUo.jpg 山の石は持っていっちゃいけないけどお供え物は本来現世の人々にも還元されるものだから余裕無ければ貰っていいんだゾ
>>198 こんな酒を飲むほど落ちぶれたくねぇなぁ
キチガイ度高い奴が薬局まで来たゾ
ぶつくさ独り言言っててキショい…
ブラックコーヒーとクリームパンを交互に摂取するともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
スティールボールランに出てきたドロドロのブラックコーヒー飲んでみてえなあ
>>55 MURさ、コーラこぼしすぎダゾと思ってたら絵だったゾ
一般嫌儲スレの政治スレでいつまでも水掛け論してる連中のエネルギーはえ~すっごい・・・
よくあんなことできますね・・・
>>190 女児服&オムツ着用おばさんと化したの悲しいなあ…
https://i.imgur.com/Gw3uj9I.jpeg お土産に草履買ったゾ
海外で仕事の時相手にあげるとそこそこ喜ばれるゾね
>>218 こういう植物製品は税関で引っかかるんだよなぁ
ダイエット中なのに朝作ったカレーもう食い終わったなぁ
米3合どこ…
週末の生きがいアナニーでしたっけ
ポも生きがい欲しいめう
警モラって知ってるかい?
昔、嫌儲淫夢を粋に暴れ回ったっていうぜ?
今も嫌儲淫夢は荒れ放題、ボヤボヤしてると後ろからンハッ★だ
どっちもどっちも…どっちもどっちも!
夏場の金玉の酸っぱい匂いなんなんですかね?
キモくて嫌いだわ!
手の中で射精したらヌルヌルが洗っても取れない感覚してきらい
金玉もチンポも匂いませんよ
毎日風呂入ってるんですか?
寒いから湯船にお湯はるゾ・・・
5月も中旬なんだからもっと暖かくなれやバア!
https://i.imgur.com/tzZqfxZ.jpg 途上国の裏路地にあるお風呂屋さんみたいな所さんで今日の入浴終了です…かなり熱かったゾ
一般嫌儲スレで暇なんちゃらとか政治の事で毎日毎日顔真っ赤にしてる人達見るともしかしたらあかり達以下かもしれないと思ってきちゃったよぉ
NTUYどころか一般嫌儲おじさんもキチガイになってて怖いね!京子ちゃん!
みんなもう心に余裕がねぇんだぁ…!
嫌儲に入り浸ってる連中は本当にほかに居場所なさそうなんだよなぁ・・・
チャーシューは絶品だったけどスープがイマイチだったゾ
めうの近所の家系はチャーシューがマズイから改善して欲しいめう
ゼルダ前作つまんなかったんですけど
今度こそ楽しいですかね?
nhk英語なんだかんだで1年やってみたけど前より簡単な英語なら聞き取れるようになった気がするんだよなぁ俺もなぁ・・・
このまま金髪女抱けるくらいに上達してぇけど
ゼルダグギィ!
流行ってるオモチャ買ってもらえなくてハブられる子供の気持ち幹事長…
なにがゼルダだよぉ
BFVさんでショットガン持ってジャップ兵を皆殺しにするんだよぉ!
新しいゼルダはミファーちゃんとエッチできるんですかね?
ゲーム禁止の家のガキって結局拗らせてゴミみたいなオタクになるか
キチガイみたいなサイコパスになるか加藤になるんだよなぁ
ゲーム禁止されてなかったけどゴミみたいな兎さんになっちゃっためう・・・
ケンモ飯の聖地にあるまじき食欲をそそる見た目-114514810893点
単発で意味深なレスを吐くほど、薄っぺらいものはない
ーーーーー真夏の淫夢(嫌儲)より
これお好み焼きじゃない、これお好み焼きじゃなくない?
昨日見てないから、これたのしみだなあ
689 学籍
むむ!
pbs.twimg.com/media/Fv6qNQ9aUAAvQ4v.jpg
pbs.twimg.com/media/Fv5RmyfacAEysuD.jpg
心臓、くるしい🤢
息、できない🤢
さっき食べたお菓子吐きそう🤮
でも、私、稼げる!😂
コンビニのおつまみ食べながら酒を飲み煙草を吸いドキュメンタリー番組を観る
これがあかりのアナザースカイ
セックスするからオナ禁スカイウォーカーになるけど2週間も我慢したら射精のやり方忘れますかね?
途中でダークサイドに堕ちるかもゾ
仕事忙しくてちんちん触る暇もないから明日さえ我慢すれば良いんたけどなぁ…
ひげ剃るとカサついて加齢感じるんでしたよね?
化粧液でもうビショビショだよ・・・
こ↑こ↓に来てもう13年だからね
歳取るのもしょうがないね
コンビニ寄ったらアルフォートのチョコバナナ味があったゾ
気になりますねぇ…🍌
今日は休みだからプラモ作ろうとしたのにまた積んだまま休日が終わるなぁ…
明日こそフルメカエアリアルかビッグオー作るゾ
欲しいものがあるからだよ!
お腹いっぱいのご飯、フカフカの寝床、温かいシャワー、まだまだあるよ…コミック、ゲーム…
それと、あたしを好きでいてくれる家族…
https://i.imgur.com/i7xRfp5.jpg https://i.imgur.com/WMWXOAh.jpg 寺社に行くと絵馬を見てしまうのが僕の悪い癖…
一番印象に残ったのはMUR春馬さんの怪死の調査を!って書き込みで神様もドン引きしたに違いないゾね
最後の晩餐になってもいいように紐餌食ってきたゾ
いつでも飛べます
めう知ってるめう
みんなゼルダやってるから書き込む暇ないんめう
周り皆ゼルダやってる中一人オクトパストラベラー2やってるゾ
これ声いる?
T-岡田が帰ってきてタイムリー打ってますね・・・涙出ますよ・・・
一身の戦いで拓也の乳首くらい長い槍で攻撃してくる敵うぜえなぁ
久々にガバガバ宇宙開発シリーズ見てますけどこれみる分にはほんとおもしろいっすね
あと編集センスの高さに脱帽ゾ
ラオウ杉本と森友哉はケガしてるけど僕が観に行く日に間に合うんですかね・・・
>>377 ガンガンに揺らして下品なアニメにしてほしいけど
クリーニングの汗抜きって何なのかいまだに理解できなくて
どうするか聞かれるたびにイライラするゾーこれ!!!!!
クリーニング屋の「汗抜き」の具体的な作業工程を教えてください。
ChatGPT
「汗抜き」とは、衣服などの汗ジミを取り除くためのクリーニング作業の一つです。一般的には、以下のような工程で行われます。
1. 染みの確認:衣服の汗ジミの場所を確認します。汗ジミの色や種類によって、使用する洗剤やクリーニング方法が異なるため、この工程は非常に重要です。
2. 洗浄:洗剤を使って、汗ジミを取り除きます。この際、衣服の素材に合わせて適切な洗剤を使用することが重要です。
3. 漂白:汗ジミが頑固な場合は、漂白剤を使って処理します。ただし、素材によっては漂白ができない場合もあります。
4. すすぎ:洗浄や漂白後、衣服を水でしっかりとすすぎます。洗剤や漂白剤が残っていると、衣服が傷む原因になるため、しっかりとすすぐことが重要です。
5. 乾燥:衣服を乾燥機や陰干しで乾かします。ただし、素材によっては乾燥機を使えない場合もあります。
以上のような工程で、汗ジミを取り除いていきます。ただし、素材や汗ジミの状態によって、クリーニング方法が異なる場合もあります。
そのため、クリーニング屋では、プロの知識と経験を持ったスタッフが、お客様の衣服に合わせた適切なクリーニング方法を提供しています。
@yuyawatase
少子化対策とか、教育無償化(税負担化)とか、
赤の他人のDQNの子育て費用やら教育費やらを、
俺が税金で支払うなんて馬鹿馬鹿しすぎて嫌なんだが。何なの、それ。
自分の子どもにかかる費用くらい自分で支払ったら良いんだよ。
@yuyawatase
自分の子どもの子育て費用や教育費も出せないのに、何故親になってんだ?と思う。根本的な話からやり直すべきだろ。
@yuyawatase
俺は教育の無償化(税負担化)など論外だと思うし、国税を使わずに自分の地方税でやるに留めてほしいなと。
そして、現実には国税も使うのだから批判して当然。
俺は学校が自ら奨学金を作り、OB・OGが寄付して更に補填するのが正しい教育費の在り方だと思うので。
@yuyawatase
DQNの権利ばかりを擁護する国になったら終わりだろ。
KMRさぁ!!!!!!アイス食べたいけど行くのめんどくせえゾ!!!!!!!!!!
スーパーカップ2つとピーナツクリームも買ってきて欲しいゾ!!!!!!!!!!!!!!頼んだゾ!!!!!!!!!!!!!
>>370 サンセベリア…(遺言)で大爆発するシーンで30秒ぐらい爆笑してた記憶があるゾ^~
>>396 こりマヂ打ちてえめうぅ…
あくスペック発表しろめう…
>>367 富山さんと野球見に行きてえなあ(ニチャア…)
けんいん公認チームみうらヘイスタース、みゅーらームーブおこしてんじゃん
明日は本業ゾ
GWの本業は荒れまくって金が消えたから頑張るゾ
>>377 ライザは胸は大きいけど言うほどそこまで巨乳というイメージはない
かわりに太ももがバッチリ太いからOK
汗でベタベタ^〜
湿気と熱ばっか籠るクソザコ物件ほんまつっかえ!
俳句板とか文学板とか、住民がいるんだかいないんだかよくわかんない板をジャックして
嫌儲淫夢化する方が、板復活より早い気がするんだのなぁ
>>401 ドーム駅千代崎と総合運動公園どっち来れる?
植民地作ってもいいけど大半のMURが避難所にすら来ないから植民地も意味ない気がするゾ…
ぺこーらのあまあま酒おしっこ飲みたい飲ませてぺこゾにゃ
>>418 メンクリ通ってる無職がこんなん貼ると心の闇ねぇ感じちゃう…
一般社会に復帰しないでほしいけど
ぺこーらうんち漏らすよりもあまあまおしっこ漏らしてほしいんだけどゾにゃ。。。(届かぬ想い
HND空港で飯食うけどテキトーに弁当買ってヒコーキ眺めながら食うかなあ俺もなぁ
明日日曜だし行楽客ばっかで混んでそうで頭来ますよ!
>>427 愛知の半田市に空港なんかあたかゾにゃ???!!!
>>428 すいちゃんはこんな淫乱なことしないゾにゃ・・・
ほろーーーーーーーーーーーーゾにゃ
意外と1日15分しかなくても楽しんでホモスレできるんもんゾね
>>433 ライざああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゾにゃ
ライザはなんか声がちょっと思ったほど可愛くなかったんだよなぁ
やっぱソフィ!
>>429 えいち えぬ でぃー を 半田市 と呼ぶのお前だけじゃね?
ゼルダクリアしちゃうのもったいなすぎてプレイしたくなくなってきためう…
>>442 すいちゃんぺろぺろぺろぺろぺろゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおゾにゃ
・会長
・富山
・顔
・片玉
・猫
この中で1番会話できるのが猫という事実くるしい
そもそも↑↓はうさぎさんの遊び場として開放された筈なりよ…?
なんで淫夢厨共が我が物顔でのさばっとるんめうかね?
岸田スレタイに入れて好き放題暴れてるアフィカスのこと思うと嫌儲淫夢ってだいぶ良心的な存在っすよね
昔はめうとかいう語尾の奴もいなかった気がするんですがそれは
真夏の夜の淫夢ってスレタイ入れて語録もろくに使わず慣れあってるだけのやつもどっこいどっこいやな、どっこいどっこい
https://i.imgur.com/dTLlsxj.jpg
嫌儲画像フォルダにあったこり、9年前のものめう
ほぼ10年の間何も進歩がないことがわかるめうね…おっかないめう
昔の嫌儲淫夢なんてこんなのなんだからさ
712 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 94af-Np4o):2015/10/20(火) 18:33:01.41 ID:g/il+APJ0
この間ミウは体を動かそうとポッチャマと一緒にお散歩にいってたゾ。
ミウのアジトの近くには広い公園があるゾね、その公園にいた子供たちがクスクスと、笑ってたんだゾ。
普段人と接してないミウは自分が笑われてると思って、そのまましゃがみこんで叫んでしまったんだゾ。
自分がやった事に気づいたミウは恥ずかしくなってポッチャマを置いてそのままダッシュでアジトに逃れたんだゾ
でも絶対あの子達はミウを笑ってるはずだゾ、ポッチャマには悪いことしたゾ
ピンポーンピンポーンバンバンパリンッジョボボボ
こんにちは、うんちデリバリーです
こちらが商品になります、オプション付けますか?
>>463 ぺこらぁゾにゃ・・・・
PPRNは準クヅ天使ゾにゃ
CLR欲しくてSTR始めたのに100連回しても出なくてくるしい
あと声がまりり(本物の方)だゾ(ステマ)
>>239 マンコいじった後の手スッゲェ臭くて草
(例の画像)
(例の画像)
「酒」ガチのマジで毒だったことが科学的に判明 科学者「どんなに少量でも健康を破壊する、DNAを傷つけ、健康上の問題を引き起こす」 [798085517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683972311/ やっぱりな(レ)
>>483 あら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^ゾにゃ
>>487 ◎
>>489 ぺこらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゾにゃ・・・
>>493 糞KKR死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
私には夢がある。それはいつの日かポッチャマ州の赤土の丘で、デカパイとフツパイの娘たちが同じベッドに寝てレズセするという夢である。
酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。
わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。
警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊で抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。警察は2人の認否を明らかにしていません。
女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。
2人は女性を救急車に乗せたあと立ち去っていて警察は当時の状況を詳しく調べています。
ジョーちゃんもこれで出して欲しかったけどなーメスガキじゃなくてなー
異世界ワンターンキル猫さん〜猫同伴の異世界生活はじめました〜ゾにゃ
あかり飯と酒とお菓子食べたら気付いたら寝てたみたい
おっはーーーーー!!!おっっっはーーーーーー!!!!!
>>518 4時からのサメガキが非ゼルダ配信すよゾにゃ
>>516 ジニーちゃんの縞々ニーソ越しの足で扱かれて無様に射精してえけど
>>532 にゃああああああああああああああああ・・・・・・にゃゾにゃ!!!!!!!!!!!(猫パソチ
ジニーちゃんの下腹部あたりに顔埋めて深呼吸したいけども
👅🐟メバルが大漁しかも全部ダイソーDAISO大倉の釣具なり。
🐟全部ダイソーなり。👅
👅こり唐揚げにするなり。👅🐟
炎の神殿ムズくないすか?
正攻法が分からなくてガタイで謎を解明したゾ・・・
_」LL」_ /⌒ヽ
''^~',i:i:',i〈i:}i }i:i゚,
Y⌒:::ヽ /i:/i:i:i}i:',i:i}i:i:i}{i:i{i:i:i:
( ..::):) /i:/i:{i:/i:i}i:i{i:i:i}i:i:i}{i:i}i:i:i:} ノ⌒: . . .
ゝ..::ノノ {i:i{ィ炒i:i/}i:i}i:i/i:i:/i}i:i}i:i:i:} : . .⌒). .)ヽ
-‐…‐- {/i/^_:/i/i/i:i:i:i{ (⌒ .( . ./. .ノ
/ ',  ̄ /i/i/i:i:i∧i:',
_.、 -‐‐… :} 、イi:/i/{i:i:i:{i:i \\ __
_,,, ''^~ ̄ }ー''^i:i /i:i:/ .乂_i',i:i_」L廊」_  ̄~^'' . _」LL」_
.:  ̄~゚^'' __ ''^~ ̄ ̄~^''  ̄ __ _,,, ''^` _,,, ''^` \
/  ̄~゚^'' 、 \ / ''^゚~ ̄ _ノ ',
.′ : 、 . `''< ̄~^'' 、\ ι ', 〈_ ''^ ̄>''~ {
. / { . ', . ',:. 、(⌒\ ┘ : / . _,, -┐′ ',
/ ', ヽ `(⌒\ \ \ } / . / . / ''^~ ノ ',
.′ ,] /^ 、 . `、 ヽ ', _/廴/ . / /⌒} /^, .′
{ 、{:{ { . \ `、 乂__} . . : : _,,,.:''^ソ''^~ ̄ / / .′ / } }∨/
∧ . .} \ \ . \ . `、 ´^''= ― = ''^´⌒'ー ''⌒ (__ / / .: .′ ′∨/
{ .廴ノ \ \ . )>。_〉 : : . . / / {__/ . . . '/
} . . . ー┘ `¨⌒ . . / ',. . 〈 _、イ . . }
.′. . . . . . / . 「::', . ', . . . . . . }
. _)ア゚ . . . . ι . . . ./ . . }:}{:{ . . \ . . . u . . . . },
. _)ア゚ . . . . . . . . . . . }:}{:{ . . . . . . . . . . /. :
. .: . . . . . . . . . .′. . }:}{:{ . . ',. . . . . . . . . . . . }
/ . ′. . . . . / . . . }:}{:{ . . . ',. . . . . . . . . . }
. . .{ . . ι . . . . .: ~ ̄~^''ー込ツー''^~ ̄~)>。. . . . . . . ι . . . . \
. . .{ . . . . . . . ./ じ ⌒)i'ッ。.,_ . . . . . . _,,, ''^` . . . .\
>>558 東方Project レミリア・スカーレット
【岸田の悲報】「もち様が体調を崩してしまいました。」 [597614824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684014852/ ぐるじいいいいいいいいいいいいいい
-‐…‐-
/:::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::/:::::/:::: }:::::::::::::‘i,:::::.
/::::/:::::/:::::::ハ:::::::}:::::::V:∧
′::{::::/::::: / }::::::}!:::::::}::::::'
|:::{:::{:/ レ'"  ̄└ r_::}
|:::ヤ:{ \\ __ r_
|::rヘ:l ,x≠ミ ,x≠ミ \\/ 、 \_)
|::{ { ′ ⊂ニニニ /^〉┘ヽ
ヤ丶 :.. マ フ /:/ \_ ノ ',
Y::::::}h。 ィ::/ 、 ′
\:{ ≧=--=≦ }/ ‘, ‘,
-‐…''" ´"'ー- -=ミ ‘, ‘,
/  ̄ `` '"  ̄ ‐- \ ! ,
` .} ′
| }. : : . . : : .{、 !
| / {} ‘,` 、 { }
| / i! \ ` 、 { }
| ` 、 /
| ` 、 ´'ー-
/ | \
| ヽ
/ |
| ',
{...-‐ ‐-... | ...-‐ ‐-...}
!:::::::::::::::::::... :|: ...:::::::::::::::::::::;
‘,::::::::::::::::::::::::\ ∧ /:::::::::::::::::::::::/
‘:,::::::r;、:::::::::::::::. / \ .::::::::::::::::::r;、:::::/
\ゞ'::::::::::::::::} ィ ` {::::::::::::::::::ゞ'/
`'ー- -=≦ ≧=- -‐''"
{ : .、 ,. : }
{ \ / }
https://i.imgur.com/FostpC5.jpg いくら面良くてもヤレなきゃ意味無くないっすか
多少ブサイクで自分でも抱けそうと思えるくらいの子の方が抜ける
https://news.livedoor.com/article/detail/24228676/ 高校から桐朋学園大学音楽学部の系列校に入学すると、一学年100人ちかくいるなかで男子は3人だけだった。風見は日鼻立ちのはっきりした美少年だったが、人気があったのは容姿が理由ではないという。まわりの女の子たちも音楽家なので、彼の才能をたちまち見抜いて憧れたのだ。
2学年上の女子生徒に「襲われるようにセックスし」て初体験をすませた頃、風見の父親が訪ねてきて、どちらの親とも血がつながっていないと告げられた。夫婦は子宝に恵まれず、親しくしていた産院の院長に「ご縁があったら」と頼んでいたところ、赤ん坊を身ごもった女子大生が現われ、出産したあとに姿を消したのだという。
だがこの話を聞いても、風見はまったくといっていいほどショックを受けなかった。中学の頃から、家に遊びにきた友だちに「お前、親と全然顔似てねえな」といわれ、薄々そうじゃないかと思っていたのだ。
日曜日の朝はサンデーモーニングを見て首位のバファローズとタイガースにあっぱれをあげましょう。
「日本にいつまで『謝罪しろ、カネを出せ』と言うのか」…在日韓国人・張本勲氏の苦言【5月13日付社説】
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb13a8c8a70058ffa3515501c60320b070043ecc かつて日本最高の野球選手だった、在日韓国人の張本勲氏が「いつまで日本に『謝罪しろ』『カネを出せ』と繰り返さないといけないのか。恥ずかしい」と語った。
張本氏は「当時はわれわれが弱くて国を奪われたが、今では自負を持って日本と対等に手を組み、隣国として進んでいってはいけないのか」と述べた。
広島で被爆した経験を持つ張本氏は、多くの懐柔にも関わらず最後まで韓国籍を守った人物だ。そんな張本氏が「私は韓国人で、私の祖国だから言うこと」だとし、胸に刺さる苦言を投げかけたのだ。
張本氏だけの考えではないだろう。多くの韓国国民も、今や韓国は先進国になったのに、いつまで日本と非正常な関係を引きずりながら「謝罪しろ」「カネを出せ」と言うのか-という思いを抱いている。
MUR雇用オンラインフルリモートの求人に応募書類提出したゾ〜
i.imgur.com/EvvwaZT.jpg
12時間後のポッカサッポロ
スポーツご意見番に落合と中畑のゴールデンコンビだゾ
ホモガキのころはセックスしたことないクセにセックスの夢見てたゾね
普通に仕事忙しくて月曜日からちんちん触ってないんだよなぁ
紅茶飲みまくったら歯に色ついてきて次の歯医者が恥ずかしいゾね
僕は定期的に歯医者で茶渋クリーニング受けてるゾ🦷✨
NNNJからTCKWAYK卒業しててアーナキソ・・・
SNSRUに対してめちゃくちゃな返答するのが好きだったんだよなぁ
ジャアメウワヨコニナルナリ
そろそろスレが飛ぶからね
旅行に行くから移動中のお菓子を買うゾ
遠足に行くみたいでワクワクするゾ
死後の世界では早く死んで来た方がランクが高いとされている
>>632 三角形になって三人でしゃぶぶしあいてえめう
あかり最近気づいたんだけど唐揚げって言ってもなんか三種類くらい見た目が違うものないかな?
薄い色の衣のやつとか茶色い衣のベタベタのやつとか!!!(池沼大声)
あーーーーーーぱちち打ちてめう
5000円捨ててきていいめうか?いいめうね?
YouTubeに伊丹十三の作品がフルで上がってるゾ
レンタルの会員証期限切れてるし助かるゾ
スーパーの女見る見る
メルカリくんがコイツキモオタだなって判断してたくさんキモオタグッズおすすめしてくんの苦しい
タンポポは死ぬ間際のカーチャンのチャーハンのエピソードが1番すき
酒盛り奴隷でしかも平日夜に1拓射盗られるの非常にくるしい
肉世界のKMR共死滅してくれよな〜頼むよ〜(切実)
気になってあかり唐揚げについて調べたら衣に使う粉で変わるみたいだよぉ
あかりは唐揚げでも衣が白っぽくて衣の量も多くてなんかボソボソしてる唐揚げは一番嫌いなんでぃ!
ペリーヌとリーネちゃんに養われてえなあ
奴隷も酒盛りもする必要なくされてえなあ
いつからわーくにの梅雨は5月になったんすかねって言いたいくらい雨多いっすね
今日の嫌儲淫夢の献立は母の日にちなんでグロマンおばさん祭りっすかぁ~?oh~!
値上げラッシュで58.5%の家庭が外食を卒業!家計の見直しポイントは固定費
https://financial-field.com/household/entry-205832 外食すら贅沢とかいよいよ来るとこまできたって感じする・・・しない?
みょう‐れい メウ‥【妙齢】
〘名〙 (「妙」は若いの意) 若い年頃。としごろ。特に女性にいう。妙年。
そろそろ空港に向けて家出るゾ・・・
入社して8年たったけど一人の出張まだ慣れねぇなぁ
女がいない弱者男性しかいないコミュニティにどっぷり👈😅
焼きそばライス食べるゾ
これ血糖値大丈夫なんですかね?
朝からZLD続けてためう
そろそろ買い出し行かねぇとめう
映画クレヨンしんちゃんのタイアップでやきそば牛丼なら食ったことがあるゾ
https://i.imgur.com/eMjzmfG.png カッチャマのカッチャマ依存いやーきついっす
グランカッチャマ自殺しちゃったから隔世遺伝で後追いしないか心配ゾ
顔がデカい息子にネットに晒されるカゾクッチャマかわいそうだゾ
1/100エアリアル作ってるけどアンダーゲート多すぎィ!
ポッチャマもパチンコ屋でバイトすっかなあ
遅番なら時給1500円だゾ
絶対終わるはずのない日曜午前が終わるそんなのありえない!
春の終わりを告げるアーイク蝉
まもなく日本は水の季節へ
>>711 エロミルクオンラインってネトゲ思い出したゾ
この手の漫画は既存のキャラクター使わないと誰も注目してくれないっすね
スーツでキャリーケース引きずってる連中見るとくるしい
ポッチャマ仕事なのに私服で合宿バックだからきっと周りの連中は遊び行くと思ってるだろうからくるしい
起きたらぜったいに使っちゃいけない1万円おろして勝負しにいくめう…
KFCのオリジナルチキンが290円になってておっぱげた…
日曜昼は流行遅れになった人を人格否定してゴミを高額で売りつけましょう
>>731 こういう女の子中華船にいませんでしたかね?
雨降ってるから部屋締め切ってエナメルスミ入れしたら気分悪くなってきたなぁ…
イオンのやすやすこひひがあっという間にコンビニこひひになったなり👅イタリアーノ
https://i.imgur.com/voYydp1.jpg https://i.imgur.com/hBYq8vU.jpg 国民的スターの食生活で愛国心を養うゾ
野球興味ないけどOOTNくんはこの先コウロギや野菜クズを美味しそうに食べる姿がプロパガンダに使われそうで興奮させてくれるねぇ!
百合仕事の青いのエロすぎないすか?
まじで下品だなあ
ZRDみたいな幼稚園レベルの謎解き進めるゲームは年取れば取るほど作業感増して虚しくなりそう
豆のトマト煮込みとナンプラーライスばかりでくるしい
肉食わせろバァ
空港でコーヒーのみながら時間つぶすとかドラマの主人公みたいでいいゾ~これ
UIUISIIIMUT裏返さずにスポンジで洗ってたら穴開いたゾ
あんまりガシガシ奥に突っ込むのはオススメしねえゾね
人生やり直せたらカルト二世の女の子を救ってやりたかったなあ
OHMが暴れ狂ってた時期だからどうにもね…
プロテインとクレアチンとベータアラニン飲んでスクワット完了です…(達成感)
三ツ矢サイダーを飲みます
香料と酸味料が口の中に広がり、くるしい
中卒はうまいゾ~(AA)
トロットロで塩気があっていい
コーラ飲むか迷うゾ…
コーラって高いから飲みどころに困るゾ
自販機で売ってるコカ・コーラ(500ml)くん、
さすがに180円の価格設定を見るとブルッちまったゾ
amazon見てたらあらゆるものが3月くらいまでの1.2倍くらいの値段になってて草
終わりだよこの国
終わってないですけど…
MURさん以外みんな笑って生きてますけど…
住所特定してぶっ殺すかどこかを植民地にしない限りは終わらないゾ
ミュラさ、ヌルヌルパコパコパイズリ教みたいな宗教勧誘の画像ってありますかね?
あと転生したら美少女になれる教団の画像もほしいゾ
どっかに消えちゃったなぁ
>>794 ありがとうございます…
やはりマテリアルのリーディングカンパニーは一味違いますね
そろそろ巨大地震と核攻撃が来るゾ
予言の時代が来てしまうゾ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
SNSには嫌儲淫夢なんか目じゃないほどのキチガイが多くてあかり怖いよぉ
あかりは絶対やらないんだぁ
>>800 予言では両方が来て都市の人口が十分の一になると言われているゾ
>>803 あかりちゃん時代に適応して?
無人レジ使えないジジババになってるよ?
>>798 おっ
ありがとうございます…
AIに仕事奪われない仕事はこういったタグ付け不明な概念の検索だと思うゾ
今の時代何のSNSもやってない方がかっこいい…かっこよくない?
誰に見せるでもない日記書いたりしてる方がよほどかっこいいと思うんだよなぁ…
セックスの確率と宇宙核戦争の確率は連動してるから
宇宙核戦争の確率を上げるとセックスの存在確率も上がるゾ
>>805 (無言ダブルバレルショットガン突きつけ)
SMSなんてクリエイティブか余程人様に自慢できる生活してないと見向きもされず他者と比較し卑下してしまう承認欲の地獄ゾ
そこでも昔は↑↓みたいに貧しさを笑いに変えてたけど今じゃ政権批評も絡めないとロクに見向きもされないゾ
宇宙核戦争によって世界人口が急減したら、
減少した人口を回復させるために国連によるセックス子作り計画が開始されるゾ
全ての成人男性は国連の指示のもとセックスの義務をかせられるゾ
つまり宇宙核戦争に生き残ると国連にセックスを強いられるんだ
ポッチャマが王道に行ってから戦争が近くなったと感じたから王道にはもう行っていないゾ
これで戦争も遠のいたゾ…ただそれでも戦争が近いからそろそろ素人とセックスができるかもしれないゾね
SNS!(怒号)
SMSはショートメールとかメッセージだゾ
>>812 人類最後の女性はOOSKNOMと古い書物には書いてあるゾ
なぜ日本人の平均賃金は韓国より低くなったのか…「首相が賃上げを要請する」という愚策がまかりとおるワケ
https://president.jp/articles/-/69366?page=1 レ帝に経済植民地にしてもらった方がマシじゃないですかね…
まあそんなことになったらポッチャマ英語からっきしダメだし体力ねぇしで水飲み百姓すら務まらんがな…ゾ
やっぱり俺達ってこんなだよなぁ…という自虐みたいなのが蔓延してたネットは居心地良かったとあかりは思うんだぁ
今は2ちゃんしかも嫌儲でさえ自虐しようもんなら勝てるチャンス見つけたといわんばかりにマウントや煽りばかりになってきてあかりは悲しい
そうじゃないんだよぉ!!!
なんでもかんでも政治政治政治
政治ばっか絡めてさぁ!つまんないよぉ!!
>>819 →→→→→
まあ政治のせいにしなきゃならんほど世の中余裕ないんだろうと思わされるゾ
https://i.imgur.com/afTiFvC.jpg 白人抱くからロシア滅亡あくしろよ、月島軍曹みたいにケツに火を着けられれば上達するのかなぁ
タクヤはロシア語を話せる自信あるんだよな!ウッス!約束だぞ!ウッス!じゃあ、ここで練習してから出ろ!ウッス!いつかオマエが道半ばで死んでもオレのせいじゃないからな!ウッス!
>>821 今どきCDプレーヤーなんて化石あるんすね
MURさんがSNSやってもいいね0サボテン爺独り言顔日記になるだけだしこ↑こ↓でやるしかないんだよなぁ
youtubeでタンポポ視聴完了です…
これ七人の侍と同じ構造なんだよなぁ
330セドリックセダン欲しいなあ…もうワゴンRスマイルは飽きたよ
クルルァの維持費をギャンブルに使えば増やせる気がするゾ
そもそもクルルァは税金支払いマシーンだから会社以外で必要ねぇんだよ!なんで働いて生きて金払ってんのにまた金払うんだゾ!死ね!
セドリック乗りたいのにワゴンRスマイル買うって、ずいぶん妥協してますね
そもそも異次元の少子化対策なんていうのはガキから税金取るための方便ですよね
本当に少子化対策するのなら無税で公的サービス0の地域を作るべきですよね
労働者と男女の分断工作が成功したから次は残りの日本人を滅ぼすんだゾ
20年後には年寄りばっかで終わる国にマジになって生きる気しねぇなぁ
お、自動車税まだ払ってなかったゾ
ペイジーでパパパッと払って終わり!
断捨離終わらなくてくるしい
1日が断捨離で終わるのくるしい
猫のドキュメンタリー観たけどやっぱりネコ科動物自体そんなに可愛いと思わないなぁ
やっぱ犬亜目!
needy girl overdose トロコン完了です…
ボート大穴当てて助かったのに競馬で死ゾ…
どうしたら勝てるかこれもうわかんねぇなぁ…
>>858 酒マイスリーで甘い夢は見られましたか…?
アナニーした翌日って数回オナニーしてもヘーキで写生するんすけどなんでなんすかね
さっきジャージで歩いてたら部活帰りっぽいガキにお疲れ様ですって声掛けられてすげぇビビったゾ
在校生に間違われたんだろうけど学校の外でも↑↓気にするなんて今どき流行らないゾね
chatGPTいるんだから人間いらない気がしてきたなあ
高校生と思われたのがよっぽど嬉しかったか知らないけど若いと思われてうれしいって完全におじ↑さん↓っすね
QK1課+昼全カット0.5h残社終ゾ帰ゾチカレタ…
達成感を得るために毎日何かしろってchatGPTくんが提案してくれたけど何するか迷うなあ
若く見られるってほんとうに若々しいか年相応の顔をしていないかのどちらかでポッチャマは後者っすね
でもほうれい線やシワはでてくるからほんとうに子供おじさんって言葉がぴったりなんだよなぁ
腹減ったけどエアリアル作り終えるまではメシ食えねぇなぁ…
chatGPTに聞いてみた
南委員長のような女性と結婚したい場合、以下のアドバイスを参考にしてみてください。
共通の趣味や関心事を見つける: 南委員長のような女性と結婚するには、彼女と共通の趣味や関心事を持つことが重要です。プリパラやアイドル活動に興味を持ち、それに関連するイベントやコミュニティに参加することで、同じ趣味を持つ女性と出会う機会が増えるかもしれません。
社交的な場に積極的に参加する: アイドルやエンターテイメント関連のイベントやコンサート、ファンミーティングなど、南委員長のような女性に関連する社交的な場に積極的に参加してみてください。そこで同じような趣味や興味を持つ人々と出会うことができます。
ネット上のコミュニティに参加する: プリパラやアイドル関連のオンラインコミュニティやSNSグループに参加し、共通の話題で交流を深めることも有効です。こうした場で自分の趣味や好みを共有し、出会いの機会を広げることができます。
周囲の人に自分の理想を伝える: 自分の理想や希望を周囲の人に話すことも大切です。友人や知人に自分が南委員長のような女性と結婚したいということを伝えれば、彼らが縁を繋いでくれる可能性もあります。
自分自身を磨く: 自己啓発や魅力の向上も重要です。南委員長のような女性と結婚したいのであれば、自分自身も魅力的な存在になるよう努力しましょう。自己成長や外見のメンテナンス、自信の養成など、自己研鑽に取り組むことが大切です。
長崎空港交通の便悪くないか?長崎空港交通の便悪い!
エッチなお店予約完了です…
気合入れて120分コースにしたゾ🐧
独身
年相応の老け方をしてない
行儀がなってない
ポッチャマそのものでいやーきついっす
晋三出てくれねえんぁ
1日1回は出てくれっつってんの!
Siriに無視されてるゾ
GPTちゃんもなんか反抗してくるゾ
普通の人は今日は右腕作るゾって決めたら右腕しか作らないらしいゾ
トッチャマが一度手打ちうどんに挑戦したけどそれっきりだったのはやっぱめんどくさいんすねぇ…
脱サラとか定年後に手打ちそばの店作っては潰すおっさんすき
杭を打って球を動かすぱちちみたいな祠来たゾ
めうちゃん上手そう
あかりにC.C.の愛されるギアスか絶対遵守のギアス寄越せつってんの!
百合の仕事のやつギスギスしすぎじゃないすか見てられないゾ
てか早よバックレろやバァ
総集編のナレーションは誰がやるんですかね?
シャアの人は声カッスカスで草も生えなかったゾ・・・
https://i.imgur.com/vYRuiFn.jpg エアリアル出来たゾ
合わせ目できない作りとかすごいキットすね
マンコロ一回当てじゃあつまんねぇなあ!!!
ミッドナイトとチャリで増やすヴォー
僕もこないだガンプラ作ったけど使わない手のグーとパーのパーツとかどう保管してるんすかね
百合の仕事のやつマジで晋三キュッとするゾ
マジでくるしい
>>861 "まほうのきって"をいっぱい使っててんちゃんとお話できましたけど
シャディクくんは悪役ムーブしてるけどいつ壮絶に死んでくれるんすかね
>>940 ポッチャマにも魔法の切手くれよグギィ!
ビッグモーター神栖でかえるんでしかね?
ビッグモーター「ちゃんと改修したからな」
カッチャマの日だからネトフリのアカウント教えてあげたゾ、俺偉いやろ?
百合のやつ回想なげえよ いつまで小学生の頃の話してんだよ
>>961 薬用じゃなければ大丈夫だって安心しろよ
百合仕事ギスギスすぎないすかねこれマジでちょっと見るの辛いレベルで苦しい
なんでこの気持ち悪いスレだけスクリプトきてないの?
弱者男性専用スレだから?
1000きたああああああああああああああああぁぁぁ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 37分 38秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。