X



K-POP好きの娘は好きな韓国人のアイドルを見て、“ああいう顔になりたいな”と少しずつ言うようになりました [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-gRvq)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:11.38ID:0OaLt6wS0●?2BP(2000)

 加工アプリで目の大きさや足の太さに修正を加え、“理想の自分”を現実の自分かのように発信することが当たり前となっている。
理想を求める思いはどんどん膨らみ……美容整形は大人だけのものではなく、未成年にとっても身近になりつつある。ジャーナリストの
河合桃子氏が、美容整形の今をレポートする。
https://www.news-postseven.com/archives/20230513_1868193.html?DETAIL
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-jvWN)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:55.22ID:5VXhG4ia0
K-POPアイドルは美容整形でこうなってる、と知ってるからこそ
自分も美容整形したらああなれるんじゃないかと夢を見るんだな

不健全さを感じるのは歳のせいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況