X



【悲報】泉健太、蓮舫にブチギレ「もうやめにしませんか?😡仲間じゃないか!」 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-hzYI)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:00.55ID:+xVBosUa0
>>193
泉はずっとそこからブレてないぞ
進退の話を選挙前からずっとやってたら一致団結出来ず若手議員の想いが無駄になるだけ
蓮舫みたいな党のこと考えずに「言質取ったぞ絶対辞めろよ」みたいなネガティブな発言をする身内が居るからそう言わないといけなかった
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:07.20ID:RVvgMu9p0
>>227
だから自分が委員長やってる審査会を馬鹿にした議員なんかいねーよ
ちな共産も不適切って言ったのはどう思うの?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:16.99ID:b8s7y9bLH
>>234
票読みの話じゃない
世間的知名度とSNSでの発信力などを見て言ってる
泉の選挙区がどうだろうが全国政党の党首にはまったく向いてねえって話
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:34.01ID:b8s7y9bLH
>>238
は?
0243神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:43.28ID:dnC4uAe4p
>>234
ほんまやな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-CPh6)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:59.04ID:JYGCCbaf0
ハニ垣さんに仕切ってもらえ
政治思想とか以前のレベルだから
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:09.25ID:3EyxMFS2d
パヨク名物 内ゲヴァ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:09.25ID:Hlx7YhwM0
まああくまでもネット上での流れだけれど
自分たちの正しさの話に固執して民心付いてこなくて選挙負けて愚民愚民の流れをもう辞めないと
愚民を相手にしてると思うならいい加減上手なおもねり方とか工夫していこうよ
愚か者じゃないならさ
0247神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:15.68ID:dnC4uAe4p
>>244
やめたれwww
0248q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:24.61ID:fMczZceD0
>>80
実際、蓮舫の政治思想ってどうなの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:35.80ID:7tm4/DUd0
サル発言で議席爆増して良かったねw

>>242
まず国会で言ってる馬場や足立に撤回させろよw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:43.68ID:RVvgMu9p0
>>241
票が大事だと思うがな あと蓮舫って割と保守だからお前が擁護してる小西ともかなり差があるよ
0252神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:55.73ID:dnC4uAe4p
>>246
愚か者めらがとか丸川さんにも言われてたよな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:01.06ID:b8s7y9bLH
>>240
審査会をバカにしたわけではなく審査会を毎週開きたがる人間を揶揄した話である
不適切だからどうのの話はしていない
良くない表現だと思うよ
だから?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:08.21ID:paMQq7MP0
蓮舫のこういうところが本当にダメなんよ
前の党首で失敗して反省してたはずなのに何も成長してない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:12.44ID:b8s7y9bLH
>>249
お前つまらんからNG
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f367-tEjC)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:27.13ID:lZaKsx4h0
民主党に蓮舫がいるかぎり自民党は安泰だなw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:30.55ID:7tm4/DUd0
>>255
まず国会で言ってる馬場や足立に撤回させろよw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:32.26ID:NnL0iyHY0
キチガイ共を束ねる酋長としては泉は常識人過ぎた
0259神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:43.50ID:dnC4uAe4p
>>256
やめたれwww
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:18.01ID:eypQUjkxM?2BP(1000)

>>239
いやブレてるよw
「そういう発想じゃない」と発言した時点では本人の意思に限らず辞任するかどうか後出しで選択出来る状況にした
本人が勝手に自分の精神論を大衆に押し付けてるだけ
0262神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:41.47ID:dnC4uAe4p
>>258
泉は毎日朝礼で10分間スピーチした方がええわ
そうすると普通の人間ではなくなるらしい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:17.49ID:RVvgMu9p0
>>253
つまりよくないだろ? で小西は撤回 謝罪会見もしたよね?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:22.31ID:b8s7y9bLH
>>250
自分の選挙区で強い事と政党のあり方が関係あるのか?
泉のアホよりマシだと言ってるだけ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-tz0l)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:35.60ID:f4zYmYqY0
味方を増やして一票でも多く票を稼ぐことを考えないといかんのになあ
0266神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:01.70ID:dnC4uAe4p
>>265
ほんまやで
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:11.50ID:b8s7y9bLH
>>263
だから撤回して終わりだろ
馬場や足立は撤回も謝罪もしてねえぞ
0268q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:25.70ID:fMczZceD0
財政緊縮
支出抑制増税派
まぁ、事業仕分けで有名な野田派だもんな
なるほど
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:45.95ID:RVvgMu9p0
>>264
選挙強くないと下手すると落選あるからな
まあ蓮舫は安泰だが 枝野とか下手すると次危うい
地盤の強さは政治家は大事だよ
0270神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:48.50ID:dnC4uAe4p
>>267
馬場と足立は正論やから撤回も謝罪もする必要ないやろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:54.77ID:7tm4/DUd0
ブサヨって選挙に勝てないのにこういうとこでだけは勇ましいからなぁw
そりゃ自己批判はNGだよなw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-9cXl)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:31.10ID:XxTodRnLa
ワイのコピペ以下の糞政党なのホンマ草

>>1
>>2
チョンモメンはキモくて結婚も出来ないハゲの負け犬氷河期ジジイ
https://i.imgur.com/V9A1hqd.jpg
https://i.imgur.com/lt9rsXx.jpg
https://i.imgur.com/vH5gfPi.jpg
https://i.imgur.com/lhFwbHd.jpg
https://i.imgur.com/DDbj8dl.jpg
https://i.imgur.com/IgYM27c.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/Nlqq8wV.jpg
https://i.imgur.com/kFVQ42x.jpg
https://i.imgur.com/azJNx4g.jpg
0273神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:44.25ID:dnC4uAe4p
>>271
やめたれwww
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:47.13ID:eypQUjkxM?2BP(1000)

こんな頭悪い奴が代表とか立憲終わってる
泉が辞めない限り絶対投票しないわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-hzYI)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:55.37ID:+xVBosUa0
>>219
地方選は好調だったから墜落はしてないでしょ
ただ維新との共闘を身内に邪魔されて解消させられたり(まぁこれは維新側から切る口実を探されてたからどっちみちだが)
提案型野党に変わろうとして法律の修正協議に積極的に参加し始めたけど身内の横槍で修正協議から突然抜けたり
やろうとしてたことが結局やれずに昔の立憲と結果あんまり変わらないって感じで支持が伸びてないのはたしか
0276神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:10.84ID:dnC4uAe4p
>>274
泉は頭ええやろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:15.30ID:RVvgMu9p0
>>267
だから 小西発言→謝罪求められる
馬場発言→立憲は謝罪求めた? 

で小西は自分でも非を認めた→処分
なんか間違ってる?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:19.00ID:b8s7y9bLH
>>269
蓮舫の選挙区なんか山添に生稲に山本太郎に乙武にってとんでもねえとこだぞ
泉があそこで立候補したら間違いなく落ちる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:20.89ID:7Jb28Gjt0
旧国民吸収してから民主党時代にあった右派との路線闘争で何も決まらないを見事に再発してるよな
やっぱあれが間違いだったんだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:05.29ID:eypQUjkxM?2BP(1000)

>>276
俺の方が頭良いから泉如きじゃ下に見えるわw
大衆からしたら頭良い部類なんだろうなw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:36.07ID:b8s7y9bLH
>>275
地方選なんか自民党と変わらん首長や議員がゴロゴロいるだろ
ほんとに好調だったらこんな話になってないぞ
何が提案型野党だよアホくせー
提案してねえ野党がどこにあるんだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:46.94ID:7tm4/DUd0
>>274
どんな頭の良い人を党首にしたら反日朝鮮人前科者集団的しばき隊の有田芳生や北朝鮮まで出向いて日本人拉致を称賛する吉田ただともを当選させられるんやろねw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:42.18ID:b8s7y9bLH
>>277
小西を一切庇おうとせず役職外しただけで終わらせ散々暴言言われてきた維新に媚びてるゴミ野郎じゃんて言ってる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:49.03ID:RVvgMu9p0
>>278
6人区だから落ちる方がむずい
全盛期170万集めたやつが60万だぞ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-hzYI)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:17:40.00ID:+xVBosUa0
>>261
そう思いたいのは勝手だが
他党の議員ではなく自党の代表になりたがってる議員が言ってくるのが醜悪すぎるんだな
有権者からしたら野心あるにしてももうちょっと隠せよと思われるよ
0288q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:17:43.71ID:fMczZceD0
>>284
AV法案!
性交同意年齢引上げ!
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:17:45.43ID:RVvgMu9p0
>>285
その辺が小西の人望のなさだろ
擁護してたの原口くらいだぞ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:17:54.07ID:b8s7y9bLH
>>286
じゃあ泉健太あそこで出してみればいいんじゃね
山本太郎以下の得票になるやろな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ee-Subt)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:17:55.62ID:Hll4xa1C0
同じ党の議員同士がツイッターでレスバしてんの草
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:03.22ID:ZnOItfrR0
代表は若い馬場君にしろ
若くて可愛らしいイケメン立憲馬場代表と
小汚いおじさんの維新の馬場代表で対決だ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:11.28ID:eypQUjkxM?2BP(1000)

>>283
俺じゃね?泉如きじゃ無理
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:39.68ID:b8s7y9bLH
>>289
人望ない党首が蓮舫や有田から堂々と批判されてるだけやぞ
小西そんなに党内から叩かれてたっけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:54.75ID:7tm4/DUd0
>>284
まともな仕事についたことない連中だらけだからウィシュマみたいなゴミクズ不法滞在者の面倒みる地獄みたいな仕事の入管に感情移入出来ないんだよなw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-88Qf)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:55.37ID:yTeTqmAOM
泉のその返しの方がいらないだろ
わざわざ党内の軋轢広げた上に宣伝してどうすんの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:02.89ID:RVvgMu9p0
>>290
なんで衆院から参院いくんだよw

というか蓮舫参院なら鞍替えが先でねーの。
0298q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:22.90ID:fMczZceD0
憲法審議会は猿!!
下関市は統一の聖地!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:00.40ID:RVvgMu9p0
>>294
擁護全然いないのがその証拠だし 逢坂含めて執行部皆批判してた
0301q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:34.38ID:fMczZceD0
法的措置の検討!
記事原稿の事前提出要求!!
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:40.62ID:b8s7y9bLH
>>297
仮定の話してるだけやけど
フォロワー4万以下の党首が東京でどうやって選挙勝つの?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:24.97ID:7tm4/DUd0
>>299
有田芳生吉田ただとも辻元清美といった反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリシンパが自殺してくれると支持率回復するんだけどねw
なんなら俺も立憲に投票してやるぞw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:14.24ID:RVvgMu9p0
>>302
フォロワーで人気測るのやめた方良いぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:16.35ID:b8s7y9bLH
>>300
支持者は滅茶苦茶援護してるぞ
不適切発言もしてないのに堂々と党内幹部に批判されてる党首はどんだけ人望あんの?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-792N)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:28.76ID:uykXSYi3M
維新泉と野田派の戦い
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:33.77ID:b8s7y9bLH
>>305
お前はどこで人気測ってんの?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:53.43ID:TBBgxImc0
>>123
いや普通は基本的な政策以外はバラバラなんすよ
地域も違えば人間も違う人達が集まって出来てるのが政党なのでね
それだけの多様性があるわけです

自民党みたいにカルト信仰や党議拘束で雁字搦めにはならんわけです
これじゃ中国共産党と変わらんすね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:58.67ID:eypQUjkxM?2BP(1000)

>>287
そう思いたいというのは反論じゃないです
ブレてないと断言するなら下が間違いと反論しないと反論になってません

>「そういう発想じゃない」と発言した時点では本人の意思に限らず辞任するかどうか後出しで選択出来る状況にした
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:23:08.73ID:nqH+GZ2V0
おれは蓮舫さんに新党を立ち上げてほしいよ
0312神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:23:11.47ID:JJFwJCyFp
>>308
俺はスカウターで測ってるよ
0313神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:23:26.98ID:JJFwJCyFp
>>311
クソワロタwww
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:23:34.42ID:RVvgMu9p0
>>308
選挙の得票率
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-hzYI)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:19.50ID:+xVBosUa0
>>282
入管法でそれこそ立憲の提案が法律に盛り込まれるはずだったのに自らご破産にしたじゃん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:42.27ID:7tm4/DUd0
>>309
知恵遅れブサヨさんいつから立憲に党議拘束無くなったん?w
惨めになるのは君だけだから少し頭冷やしてねw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ilWP)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:50.73ID:Xhsl8Q8q0
確かにツイッターでする発言じゃないわな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Edzv)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:25:48.79ID:C41AR0so0
蓮舫お前もう船降りろ!!
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:18.20ID:7tm4/DUd0
>>321
え?反日朝鮮人前科者集団しばき隊とベッタリで統一教会問題日本人拉致問題も解決してないのに韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようと躍起になってる壺そのものの有田芳生さんがどうしたって?w
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリシンパの有田芳生なんかを信じるから小川さゆりさんが韓国ゴキブリに強姦されたんだけど責任取れるの?w
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:05.85ID:7tm4/DUd0
それとも反日朝鮮人前科者集団しばき隊の一員有田芳生さんは党議拘束に反対して韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えるの反対してるんだっけ?w
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:34.93ID:RVvgMu9p0
>>309
党議拘束は野党もあるし海外でも一般的
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-hzYI)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:19.40ID:+xVBosUa0
>>310
発想と書いてる意味が分からない?
元の新聞記事じゃ150の数字の意味や経緯が抜け落ちて進退のことしか伝わらない
それじゃプラスイメージがなくてマイナスイメージだけになるから若手の想いだとか伝えてプラスの印象を持って貰おうって意図ね
蓮舫のツイートだと選挙にマイナスイメージ以外つかないでしょ
その辺りがリーダーとしての器量の差で代表に選ばれないんだよ
0328q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:19.45ID:fMczZceD0
>>316
良く分かんないだけど
蓮舫って水着グラビアで国会議員になったのを
性的搾取と思ってんのかな?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:45.72ID:RVvgMu9p0
>>316
お荷物とは言わないが なんか賞味期限は切れた感じする
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-i0I3)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:58.95ID:YdsTNedKM
>>16
これ
まさにおまんこ
馬鹿にネット使わせちゃダメだ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:10.32ID:7tm4/DUd0
小川さゆりさんは有田芳生が持ってた釘バットを膣に突っ込まれた可能性すらあるねw
反日朝鮮人前科者集団しばき隊とベッタリってのはそういうことw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:32.59ID:b8s7y9bLH
>>315
あのな、附帯決議になんの意味もないの
反対したから今度野党案も含めて審議入りする事になっただろ?
そんな事も知らんのかお前
本当に支持者か?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:43.87ID:RVvgMu9p0
>>306
だからそんな先鋭化した人たちしか擁護してないって事
0336q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:44.72ID:fMczZceD0
>>330
まあ、自民党だけど
そもそも、日本のためになることもしてないしな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-T0Fi)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:31.42ID:b8s7y9bLH
>>335
維新にすり寄って順調に支持率下げてるだけやろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況