X



現代医学を「詐欺行為の温床」と表現して波動医療みたいなトンデモ医療をゴリ押ししてる反ワクいるけどあれマジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f342-2MyU)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:10.33ID:MPIFrhh00●?2BP(2000)

反ワクの言ってることが正しいとすると、世界中の政府もマスコミも医療関係者も全員グルで真実を隠してる事になるけどマジで信じてるの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683720733/
> 96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-KeI6)[sage] 投稿日:2023/05/10(水) 21:42:25.64 ID:YTJwROWu0
> 日本の医学界はピンキリ
> 下の方には詐欺まがいなこと平気でやって大金稼いでるのがわんさかいるが、上の方は世界で通用するような凄いやつもいる
> だいたいみんな拝金主義だけど

> 128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-KeI6)[sage] 投稿日:2023/05/10(水) 21:52:43.03 ID:YTJwROWu0
> 今回のコロナ騒動で高等教育受けた連中ですら、古代のおまじない医学から脱却できてなくてかなり絶望した
> 日本がやるべきなのは波動医療を国家プロジェクトとして推進していくべき
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-Ui/1)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:33.24ID:726SISoHH
反ワク=れいわ山本太郎=パヨク
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:25.51ID:NjzvoPBdd
まあ、DD論
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-qmwu)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:49:14.68ID:dXajPqdwd
>>8
それに世界に奴らはバカで俺たちは賢くて優れているの加わっている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-F5Ds)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:48.17ID:g6mz+n2v0
昔から民間療法はあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況