X



ヒカキンって幸せなのかな?捨てるほどお金持ってるけど [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-N8d/)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:38:13.92ID:W5sbnKXDd
動画アップしないと消されるから
奴も必死

金があっても消されたら終わり
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-bajH)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:38:21.40ID:gCMUiVJs0
そういえば同業者の瀬戸弘司はうつ病だったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-RYtn)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:39:58.77ID:ebyqQVYd0
芸能人やん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-lwx7)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:04.07ID:i7uoSor6a
靴磨いてあげたら250万ぐらいくれそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tt6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:44:51.90ID:XWcT30fv0
六本木界隈のセレブ味わえてるんだから幸せだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a0-uHaz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:48:34.67ID:yV9bZmdX0
スーパーの店員に戻りたいと思ってそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:16.59ID:NWhcnDKC0
金が無いと不幸になるけど
たくさんあったら幸せかというと、そうではないと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-792N)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:54:18.48ID:uykXSYi3M
>>5
昨日、難波あたり歩いたらそっち系の顔のが多かったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-ScEU)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:58:56.58ID:W/K5VHgr0
有名税が高すぎて貧乏人みたいな苦労あるよな
動画見ない俺でも見たら判るし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e5-lv8m)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:12:12.32ID:UWn5Uoii0
いくら金持っててもあんな顔にはなりたくないな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-TfQb)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:21.29ID:oBkdZKUx0
>>18
女関係ホント難しいだろうな
前にセフレが暴露してたの周りから見ればむしろ微笑ましい内容だったけど、ヒカキン本人的にはとんでもないイレギュラーだったと思うわ
今はマンションにヒカキンガールズみたいなの揃えてるらしいけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-gUyU)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:44.33ID:w1msEXGO0
千葉住み獨協卒24歳工場勤務が昨日から千葉→茨城→福島とみそきん探し
https://live.nicovideo.jp/watch/lv341345939
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:30:10.88ID:KbXXGh2T0
なんの既得権益もない出身も雪国の糞田舎だったら
ヒカキンや大谷みたいに無理してストイックなことしないと成り上がれないってクソみたいな国だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-TfQb)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:24.68ID:oBkdZKUx0
>>28
それはもともと好きだから成功したわけだし苦じゃないだろ
問題は演者としての自分ととんでもない成功者になったリアルの自分のギャップだと思う
さすがに始めた頃は自分がYouTubeの王になるとは思ってなかっただろうし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:49.36ID:MTdmYm840
アニキはなんか楽しそうにやってるのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています