X



日本維新の会 「ウィシュマさんへの支援者の助言は、かえって収容者にとって見なければよかった夢、すがってはいけない『わら』 [399259198]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Qr3d)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:56.77ID:O/RQh6/3M●?2BP(2000)

人の心がなくてワロタwww


「支援者がウィシュマさんに淡い期待させた」 維新・梅村氏が発言

日本維新の会の梅村みずほ参院議員は12日、難民申請中の送還を可能とする入管難民法改正案の審議で、入管施設に収容された外国人の支援について「支援者の助言は、かえって収容者にとって見なければよかった夢、すがってはいけない『わら』になる可能性もある」と述べた。
発言を問題視する声が上がり、議場は一時騒然となった。

https://www.asahi.com/articles/ASR5D6KX1R5DUTFK017.html
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:31:06.15ID:VGPWu7vj0
>>950
他国を笑うような趣味は無いよ
いいところは参考にしたらよい
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-5Rgh)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:31:48.38ID:zoku0eq60
なんで藁にすがる必要があるんですか?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-RyNq)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:04.06ID:0yYeBEnf0
>>950
チョンモサヨクは中国大好きじゃないですかw今日も宋文洲の発言でキャッキャしてたのに
「お父様」のような行政に近づけて嬉ションしてればいいのでは?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-pr1B)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:07.66ID:PvX2G0EM0
増税して犯罪者を助けろ!w
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-4F2+)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:23.27ID:Jm9N2wg80
>>939
お前 事実ベースのケトン体検出は結果だ原因は不明!
これもう忘却に葬り去ろうとしてんの?
お前の論拠だったのに
実際はケトン体は飢餓状態で出る飢餓反応であり原因は飢餓である
さっき指摘したよね?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-hBGI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:39.42ID:8KkQwX140
>>854
スウェーデンは警察も入れない移民地区が拡大してる
最も最初に異宗教難民に国を奪われる
出生率が高いんだから、100年もかからない
(嘘だと思うなら数々の人口統計予想を調べてきてほしい)
ようやく右傾化してるが手遅れだ
この平和を破壊する行為をしたのが「売国サヨク」だ
これからテロや紛争により沢山の人が死ぬだろう
「地獄への道は善意で舗装されている」
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:58.35ID:VGPWu7vj0
支援者なる赤の他人の接見を禁止したらどうだろうか?
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:08.05ID:nUld7L++0
>>960
ん?>>850で書いただろう?

餓死とは「栄養失調」の一般的表現
複合的な死因の中に栄養失調もある
報告書の中にそれも含まれている
俺が紹介している事実の中に含まれる

一体、何を言ってるんだ?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-4F2+)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:34.05ID:Jm9N2wg80
>>966

>>793
ケトン体検出は結果
その原因が特定されていない←
病状を把握して回避できなかったのは医師の誤診だろう

当初、診察を拒否していたウィシュマを入管が説得して高額な精密検査まで受けさせた
それでも見抜けなかった
詐病、もしくは、仮放免を望むあまりの精神病と診断された
入管はそれを信じて不適切な対応をした

これが事実
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-r3oT)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:38.41ID:pZivh0cB0

実際これどういう意味?
ふつーは意味わからんだろ
というか
非常にヤバイ意味にしか取れないんだが
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:56.07
>>931
うーんそれはただの

時代の移り変わり、やね…w
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:06.64ID:JKLCjDa70
>>953
意図してデマ撒いてるおまえは維新とセットで地獄行き
ほんま、こいつら人でなし
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a0-BEtn)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:37.03ID:9+Ngy9sW0
クソジャップに人権など早い
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-Vqcg)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:37.18ID:Ua4Vosvxp
>>949
医師は点滴すんなっつったの?
状態の変化だってあり得るのにタカを括るような局面だったん?
俺なら問題になるのが嫌だから逐一責任取れる人間に報告持ってくけど
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-RyNq)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:40.53ID:0yYeBEnf0
なんか、サヨク側の陣営がクズだの人でなしだの感情的なお気持ち罵倒しかできてない時点で勝負ありって感じだよね
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:57.92ID:3hN0rbIU0
>>969
デマでも何度も言えば信じる奴も出てくるからな
人間は信じたいものを信じるんや
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-wHgr)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:01.60ID:C1eJy4jO0
いきなり拷問!殺人!とか過激なワード使うから人が離れてくんじゃないかな
最初はそれを聞いてけしからんと思ってもよくよく調べると普通に医者に見せてるしそこまでの印象を持つ人は多くないでしょ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-HoHV)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:09.00ID:8TNjDT5t0
>>971
「あいつ(支援者)が悪い!外国人は夢見るな!」
※国会です
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:22.98ID:JKLCjDa70
>>977
ハンストしているとデマ撒いてるおまえは
極めて悪質
維新クオリティ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:38.05ID:3hN0rbIU0
>>983
維新は党も支持者も平気でデマ吐くからな
クズしかおらん
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:54.23ID:v3Jg13iB0
政府の言うがままの野党
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:02.95ID:nUld7L++0
>>970
死因の中の一つとして「栄養失調=栄養状態の悪化」はあるがそれがどの病気から来るものかそれだけが死因だったのかはわかってないだろ?
医師の死因の判断がバラバラで確定もできないとしているぞ
俺はそれを>>850で書いているんだぞ
何を言いたいんだ?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-RyNq)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:07.74ID:0yYeBEnf0
>>984
キチガイはさっさとお薬のみましょーねー
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-RyNq)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:37.78ID:0yYeBEnf0
バカ左翼と立憲共産と不法移民は死んでどうぞw
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:53.31ID:JKLCjDa70
>>990
無党派の俺に支持者関係あんの?
デマ撒き維新信者がエスパー行為するのは、いつものことだな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-C3gt)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:07.86ID:XB9o9p330
一般人は不法滞在ってのを問題視してるからな。合法なら保護すべきだし違法なら強制送還で良いが多数派だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況