X



立憲米山「自民維新を日本虐め新の会と呼ぼうギャハ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:34.56ID:kHcPPFn5a
SNSの中でだけ勝てる人たち
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-NIhA)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:38.33ID:weW+WVv2d
お前は維新すらドン引きしているほどフェミ関連でヘイト垂れ流している嫁をどうにかしろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Sdg4)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:48.31ID:8XB8hYLgM
そういうとこなんだよなあ

リベラル、ケンモメンが負け続ける理由
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:33.26ID:iTp7aBXG0
立憲も大して変わらんやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-zB7B)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:03.38ID:A+VzsKcfr
コニタンにロジおじ
最強立憲タッグに震えろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0399-cb+t)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:55.07ID:3oDilrn20
文脈がよくわからないが調べたくもない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-CDnh)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:11.51ID:xyrHj0MW0
>>6
SNSだけが存在感を発揮できる場な議員もいるんです
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-YleQ)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:08.25ID:c5fnwmHx0
嫁の理想のタイプはネットの暴れん坊なのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-VirG)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:01.93ID:LaK7MRDb0
しかしね先生、そうは言ってもいじめなしで社会はまわりっこないですよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c6-A87V)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:52.83ID:hsKqI4Mv0
党首と幹部もTwitterで言い合いしてるしもう党名を立憲民ツイ党にしろよ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-n2Qe)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:34.81ID:qMXFgjDAa
立憲共産党にはかないませんなー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kj4C)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:23.16ID:vhmH+8ds0
自民党は日本政治の長い歴史の中で不動の存在として君臨してきた。
その指導力は経済成長と国際的地位の向上において重要な役割を果たしてきた。
その経済政策は日本の発展を支え、国民の生活水準を飛躍的に向上させた。
外交政策においても、国際社会との協調を重んじ、国際的な信頼と影響力を確立している。
自民党は常に国益を優先し、政治の安定を確保するためのリーダーシップを発揮しており、国家の発展と繁栄に大いに貢献している。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G6DU)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:14:07.85ID:23+Pwg8ca
ジョークのセンス無さすぎだろこいつ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-PtL7)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:19.83ID:vKwSNGfA0
サルだのなんだの「虐め」発言を繰り返しているのは立憲共産党議員で、
維新の発言は普通の苦言・苦情にしか見えない

しかも立憲共産党はその「虐め」を国会で行い税金まで無駄にしている
自分達は何しても許されるというのは立憲共産党の政治理念と化してるな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-NMtr)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:51.44ID:ft1NCaj5a
バカな言葉遊びしかできないのかこいつは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:46.79ID:VAhUDMIm0
この最強アイデアでえ!!150議席確実だあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1332-Phjm)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:56.49ID:lV3yDZbH0
米山なんてツイッターの中でしかいきれないのに
そのツイッターの中ですら馬鹿にされる存在になっちゃったな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oG1a)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:10.39ID:Uk8GwwWca
立憲から追放しろコイツとけんたは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-uplC)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:43.06ID:MO67Mqzq0
ワロタ!流石センスあるわ
これで立憲は次の選挙で150議席余裕だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況