X



男の「たくさん食べる子かかわいいよな」発言ってデートで食べる女のことだよな? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-OMAh)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:17.37ID:4pCvt+EXp?2BP(1000)

たくさん食べる女性が好きと好感度大?実は食べる女性はモテるんです。

https://mdpr.jp/column/detail/2286132
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-QYqo)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:44.67ID:4pCvt+EXp
高校の時「たくさん食べる女の子ってかわいいよな」て言ってたクラスのイケメン男子。たくさん食べる女の子って……まさか私の事?

なんて思いながら朝練終わって朝自習が始まる前に自宅から持ってきたミニお弁当と菓子パン食べてるのを見て「朝からあんなに食うとかありえねぇよな!」って笑ってた。

その瞬間、私の淡い恋心は一瞬で終わったんだ……当時流行ってたピクニックの紙パックジュースを飲みながらさ。

私の事好きなのかも……って舞い上がっちゃって恥ずかしいったらありゃしなかったよ。その日から男子の言う「たくさん食べる女の子ってかわいいよな」は信じてません!!!!!

https://twitter.com/tabun_yukimi/status/1657024781399539713?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-gVgy)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:42.33ID:OUqUKJ0M0
そんなことより「1口ちょうだい」女は最悪だよな。
それぞれ吟味して食べたいものを注文してるのに
「それ1口ちょうだい」って言ってくる。
1口食べて「うんまっ」とか言ってくる。
「うんまっ」じゃなくて「こっちを頼めばよかった!」だろ?
自分の判断が間違ってたって認めろよ。
なにが「うんまっ」だよ、この豚が!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:51.06ID:XKlPyVDn0
残してアピールする奴よりはマシって意味でデブがいいわけではない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-QYqo)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:41:44.30ID:4pCvt+EXp
2つ頼んで半分半分食べるの別によくね?
何か嫌なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況