X



風俗嬢「女に飢えてて、1分1秒でも無駄にしたくない、いっぱい触れあいたいみたいな余裕ない客多くてキモいんだよな」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff23-fflk)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:18.77ID:YJXTAFR/0?2BP(1000)

しゃるちゃん
⁦@xxx_sharu⁩

具体的にどうキモいかというと女の子に飢えてる客が非常に多くとにかく時間いっぱい触れあいたい、髪の毛から爪の先までしゃぶり尽くしてやりたい、ホテルまで一緒にデートしたいといった客が大半を占めており
非常に遊び方が綺麗ではないところです。

https://i.imgur.com/WpYQ7p7.jpg
https://www.sankeisuki
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f4-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:02.35ID:viOaAUWH0
10分で3000円くらい料金変わるから1分300円やぞ
どこのダイヤルQ2や
0008ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff23-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:13.06ID:YJXTAFR/0
>>2
同じようなスレたてんな?嫌儲はそーいうもんだろ。毎日共産ガー立憲れいわ野党ガフェミガーフェミガーって同じ様なスレ何個も立てるやつもいるし自分が楽しければ良いだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-132K)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:12.58ID:wOOP6kuFa
だってそういう奴の最後の砦だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-/MSl)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:36:38.30ID:d+WJRxw70
>>1
女は「たかが私ごときを崇拝するのは交尾のチャンスが無かった劣等なオスだな」と遺伝子が汚されるのを避けるためにキモく感じる

逆に女は雑に扱われると「モテて沢山遺伝子を残してる優秀なオスだ」と本能的に感じて惹かれる

風俗と関係ないけどよく恋愛の鉄則として
デート前にシコって行けとか
すぐ返信するなとか
デートは下調べしろとか
しつこくするなとか
恋愛指南は全部女に慣れたヤリチンの演技をしろって事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況